Ремонт гаджетов обсуждение

PrizrakPS, это фантастика! или ты инет расшариваешь с телефона для ипада?

SIGURNO написал(а):
или ты инет расшариваешь с телефона для ипада?
Дима, Леше недавно фишку подкатили для пилота. Как цилиндр отключается для работы в двигателе, то чтобы он не просто так там носился по гильзе, то он ему инет качает как помпа. :D :D :D

SIGURNO :? меня уже начинают брать дикие сомнения... значит мистика... нет, интернета расшаренного не было... Ладно, странно как то...

Technician, точняк! Система отключения цилиндров связана с сервером в америке, сервер фиксирует вывод машины на трассу и отключает половину горшков, как побочный эффект, на ипаде появляется GPS. По этому у мамы в путешествии GPS так и не заработал, пилота-то не было под рукой!

Дорогие друзья, многие сталкивались из вас и многие кто спрашивают, меня в т.ч.: почему wifi стал ХУЖЕ работать, скорость упала, почему, меняю на другой роутер - или тоже самое или еще хуже. Особенно чувствуется по вечерам.
Не буду про теорию, но все достаточно просто, нужно просто найти более-менее свободный канал wifi с помощью диагностической программы, походить по квартире - посмотреть уровень сигнала, найти боле-менее свободный и в настройках роутера выбрать именно его! Разница будет очень ощутима!
Рассказываю как проще всего это сделать, с помощью смартфона на Андроиде - самая популярная ОС, скачиваем в andoid playmarket прогу с названием wifi analyzer: запускаем и смотрим график
free_wifi_03.jpg

как видно из графика, целесообразно выбрать 3й или 8й канал. А Абонентам на 6 и 11 каналах, этого примера, не позавидуешь!
ЗЫ: Когда будете пользоваться советом, посмотрите как MGTS подключает Абонентам модемы, не парятся по поводу перекосов!
ЗЫ2: Прошу не пинать, существуют другие программы и ОС, частоты и каналы Wifi - я знаю! Если есть добавить что-то, велкам!

SIGURNO написал(а):
целесообразно выбрать 3й или 8й канал
Дима, ещё если не сложно, расскажи вкратце как выбрать в настройках нужный канал. :)

Andrey36, дык у всех по разному! надо диагностировать сначала, вдруг все хорошо :D

А еще можно прошивку обновить у роутера и висеть перестанет! 8-) В смысле комплексный подход!

Дмитрий как то упоминал про "войлок" на кулерах компьютера. На днях такой принесли. Жалоба - начал выть как сумасшедший, мышка раз за разом отрубается. Сразу понял проблемы с охлаждением. Открываю и как результат спрессованная пыль на радиаторах. Как все это выглядит ниже. Оживляется все просто. Вычистить пылесосом с щеткой и замена термопасты.
Кулер процессора

Кулер видеокарты

Вложения

• видео.jpg
    видео.jpg
    148.8 KB · Просмотры: 35
  • процессор.jpg
    процессор.jpg
    115.4 KB · Просмотры: 35
Не прошло и года! Игорь, все готово)))[DOUBLEPOST=1420918669,1420918126][/DOUBLEPOST]Замена стекла на ипаде, проще и быстрее пять модулей самсунговских экранов заменить))
Игорь, старый треснутый экран возвращать не буду (на фото), ок?))

Вложения

• !!!!1.JPG
    !!!!1.JPG
    302.8 KB · Просмотры: 25
  • !!!!2.JPG
    !!!!2.JPG
    268.3 KB · Просмотры: 27
  • !!!22.jpg
    !!!22.jpg
    404.5 KB · Просмотры: 24
  • !!!11.jpg
    !!!11.jpg
    286.9 KB · Просмотры: 24
Не прошло и года! Игорь, все готово)))[DOUBLEPOST=1420918669,1420918126][/DOUBLEPOST]Замена стекла на ипаде, проще и быстрее пять модулей самсунговских экранов заменить))
Игорь, старый треснутый экран возвращать не буду (на фото), ок?))
Йэссс!!!:bravo: все гаджетэ приведены в рабочее состояние :applause: Дима :prey: спасибо! Пойду :hammer:

Правильно, Игорь, таким вот молотком Диме и настучи по башке, медленно, понимаешь, работает :lol:
А вообще Дима, респект тебе, если это не основная твоя работа. Гемор очень хорошо представляю.

медленно, понимаешь, работает :lol:
А вообще Дима, респект тебе, если это не основная твоя работа. Гемор очень хорошо представляю.
Зато основательно!!!
Еще он узнал кучу всяких ньюансов, теперь клубни могут спокойно ломать свои гаджеты. У нас есть кто починЯет.

Спасибо за лестные отзывы. Работа не основная, это вообще не работа, дохода с этого не имею, сисадминил в детстве, возможно это помогло лечить софтварные проблемы. А хардверные, наверно, гены повлияли, а так же интерес к всякой технике, к кроилову :uhmylka:.
В общем вся я починить все равно не смогу, недавно возил материнскую плату планшета в митино кулибиным, потому что там под микроскопом и паяльной станцией надо было работать, предыдущий мастер прикончил дорожки так, что их откапывать пришлось. Но в итоге так и не получилось, восстановили только зарядку, теперь менять всю плату надо или пользоваться беспроводной связью с компом для заливки разных данных. Так что не подпускайте к технике дилетантов, как по софту, так и по железу. :chih:

Книжка. Зависла в режиме заставки. ... дальше как уже говорил... каждый следующий мастер высмеивал предыдущего, но сделать ничего не мог...

Хард ресет ей додумался кто-то сделать (без карты памяти на борту)? В общем попробую и я, на встрече заберу

Телепон не заряжается, не видит зарядных устройств - ни 220, ни 12. В начале писал, что аппарат может работать не правильно, или так как-то, а сейчас просто молчит. Зарядки разные - от штатных до нонэйма. Тел - афон 5. Теперь зарядить могу только от ПЗУ, причем, намного быстрее. Но из-за включенных пробок тел разряжается на ура, а пзу хватает ток на два с половиной раза. Оно и понятно - пзу больше для старта авто, чем для гаджетов))). Что может быть? Хелп!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу