Legus
Постоянный
У меня компьютер не пишет среднюю скорость...какая-то обеденная версия наверное...или я не нашел просто гдеПока средние скорости свои не напишите, так и будете страницу за страницей писать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня компьютер не пишет среднюю скорость...какая-то обеденная версия наверное...или я не нашел просто гдеПока средние скорости свои не напишите, так и будете страницу за страницей писать.
Это называется опыт!)Откуда такой расход берётся. Максимум в жестких пробках расход достигал 14-15 литров. Но никак не под 20 литров.
Без экон. Плюс у меня немного чиптюнига. Ну и в целом у наших двигателей степень сжатия 10,5 что больше 95му соответствует.А зачем 95? Такой расход с кнопкой econ?
Заправился, проверил.Заправься и проверь.
Да же не знаю.... Заправляюсь на Газпромнефть. Если им не верить, то кому тогда?( Хотя в нашей стране всё возможно)Legus, скорее заправка наливает не столько сколько написано))
обычно настраивают точно 20 и 50 литров, остальные цифры в свою пользу настраивают))
Емкость топливного бака 73,8 л в мануале так написаноСколько литров у нас полный бак?