Pilot III Расход топлива 3-го Пилота

Гнали из Армении пилот, расход 9 литров. Ехали без круиза, быстро

Не забывайте писать среднюю скорость, при которой зафиксировали расход

Думаю, что это реальный пробег.
В остальном, соглашусь
как вариант у Вас на экране не сбросили на заводе тестовые проверки компа, сомневаюсь, что ОД продал авто со скрученным пробегом и не сбросил пробег А.

• Like
Реакции: SMA
Расход по Москве 12-13 литров.

Расход по трассе 13 литров. Скорость 120-140. Город в среднем 14-14,5 литра. Самый маленький расход был в Финляндии 11,2. Бензин заливаю 95. На сегодня пробег 45000 км.

Жук, у при спокойном движении на трассе при скоростина круизе в 130 расход не превышает 10л - край бывает 10,3, на 150 в районе 11л. Бензин 92

По трассе нередко вижу и 9-9.5 литров. А в моей пробке до работы (еду 9км в течение получаса) - 20 литров стабильно.

Жук, у при спокойном движении на трассе при скоростина круизе в 130 расход не превышает 10л - край бывает 10,3, на 150 в районе 11л. Бензин 92
Даже при очень сильно спокойной езде по Европе,не видел меньше 11 литров. На круизе засекал по платной дороге, без обгонов. Все равно ниже 12-12,5 не падало, а начинаешь обгонять, опять к своим цифрам прихожу.

Даже при очень сильно спокойной езде по Европе,не видел меньше 11 литров. На круизе засекал по платной дороге, без обгонов. Все равно ниже 12-12,5 не падало, а начинаешь обгонять, опять к своим цифрам прихожу.
У вас должны быть для этого причины. У меня средний расход на машине включая прогревы и езду по городу за 40 тыс км 11,7 л на сотню, а в прошлом году 6а меньшем пробеге был 11,5л , соответсвенно на трассе заметно меньше

на втором пилоте, если обнулить расход в движении и 5 литров будет показывать, особенно если на трассе при включенной лампе эко....
единственный нюанс, при незначительном падении уровня масла эко включается реже и соответственно в обычных условиях средний подрастает. По себе, как вижу, что эко реже включается доливаю масло до метки.

Пишите вместе с расходом и среднюю скорость = это будет ответом на все вопросы. А то круиз по платной дороге может быть и 90 и 120 км\час

• Like
Реакции: SMA
SMA, тут пишут не о втором пилоте. На третьем пилоте есть кнопка Эко, которой суля по всему народ не пользуется. Я ее включал раза два и забыл о ее существовании - пользы от нее не обнаружил

Librus, да это так, но я пример привел, что если на ходу обнулить среднюю она и покажет 5 литров.
Думаю, что от кнопки эко польза есть, но на трассе.

SMA, никакой и на трассе. Никому еще не удалось получить ниже с кнопкой эко ниже, чем без нее.

Librus, странная кнопка))
но если на наших нет, а на ваших стоит, может быть есть какойто глубинный смысл....

SMA, она сильно демфирует педаль газа. Мне это совсем не понравилось
Плавно ездить могу и сам а запас тяги мне нравится точно дозировать

Я честно говоря не заметил толку от режима Эко. Те же 20 литров в городе.
Лью 92й

Librus, Alexander_, на вторых пилотах при автоматическом включении эко, отключаются 1-2-3 цилиндра и на трассе соответственно падает расход, по городу в пробке естественно он не включается.
Я думал кнопка на 3 пилотах позволяет включать этот режим на трассовых пробегах и отключать в городе, чтобы распредвалы не калечить лишний раз.

Назад
Сверху Снизу