sergey_t_1985
Пользователь
Ну выше писали,что левый,слева,правый справа.А левый тоже подходит ?
58731-25000 левый
58732-25000 правый.Поездил вроде ничего нигде не задевает.В крайних положениях тоже все в норме.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну выше писали,что левый,слева,правый справа.А левый тоже подходит ?
Для 3го пока нет?у нас появилась схема передних шлангов на Honda Pilot 2009, скоро появится схема на задние шланги и мы сможем составить комплект. Конечно же, мы сможем придумать выгодные условия для форумчан при приобретении данных комплектов армированных тормозных шлангов. Для информации - используются оригинальные комплектующие марки Goodridge, опрессовка фитингов происходит на сертифицированном оборудовании.
Максим Т, Дефекта нет, срок замены не прописан нигде, только визуальный осмотр первое это трещины и вздутие, если шланг начинает "дуть" педаль тормоза значительно чувствуется по уходу ниже, даже на небольших скоростях. Тормоза всё же лучше обслуживать ежегодно..Летом меня на скорости 80км/ч на пустой трассе подрезал из подвороти крузак, резко затормозил "хлопок" и тормоза исчезли. Хорошо на дороге никого не было, вырулил. лопнул передний шланг. Но при двухконтурной системе хоть что-то в торможении должно остаться, у меня тормоза пропали полностью, добирался на ручнике и торможением двигателем. Посмотрел второй шланг с "пузырём" у верхнего штуцера как и дырка у лопнувшего. Это дефект конструкции, получается жесткий изгиб, сантиметра на 2 длиннее проблем наверное не было. Задние как новые. Менять надо 100-150т.км. не больше иначе можно попасть... В чём причина полной пропажи тормозов? Перепускает главный тормозной?
Вы написали, что второй шланг с пузырём, может в этом и есть причина.Я поставил оригиналы, на 150т.км. хватит. Вопрос в том почему второй контур вообще на работал?
odest80, Если есть деньги, ставить армированные, тормоза будут более отзывчивые , особенно это чувствуется на гружённом автомобиле и на большой скорости!Всем привет. Перечитал все страницы, так и не сделал для себя вывод... Подскажите, пожалуйста, какие шланги родные поставить или армированные от фирмы STT? На авито нашел оригиналы по 4500 р за штуку. С левой стороны уже трещина появилась , надо срочно менять. Посоветуйте старожилы, пожалуйста
Есть отзывы по данным шлангам или кто то уже ставил на пилот?Появились аналоги тормозных шлангов от Masuma BH697 по 1500р
Перепроверьте передние шланги обязательно как стоят сейчас. Ездит или нет в креплении к передней стойке. Если свободно перемещается, то подберите резиновый шланг по диаметру, оденье на тормозной шланг и зафиксируйте, чтобы не ездил в креплении.Пару дней назад поставил армрованые шланги
Goodridge THD1309-6P
Изменения чувствуются сразу, педаль жестче стала.
Спасибо! Рекомендацию принял. Скоро буду менять резину и проверю.Перепроверьте передние шланги обязательно как стоят сейчас. Ездит или нет в креплении к передней стойке. Если свободно перемещается, то подберите резиновый шланг по диаметру, оденье на тормозной шланг и зафиксируйте, чтобы не ездил в креплении.
Напишите потом обязательно, исправили они свой косяк или нет.Спасибо! Рекомендацию принял. Скоро буду менять резину и проверю.
Посмотрел я дней 10 назад шланги в месте крепления к амортизаторам.Ездит или нет в креплении к передней стойке. Если свободно перемещается, то подберите резиновый шланг по диаметру, оденье на тормозной шланг и зафиксируйте, чтобы не ездил в креплении.
Если двигается с усилием, то ничего фиксировать не надо. В этой пластине раньше двигался свободно и перетирался об колесный диск.Посмотрел я дней 10 назад шланги в месте крепления к амортизаторам.
Там серьга (пластина), в ней втулка, во втулке размещен шланг. Да он там двигается. Но я бы не сказал, что свободно. Надо пиложить усилие, чтобы его стронуть.
Не думаю, что в наших городсикх условиях шланг может так интенсивно двигаться, что перетрется.
Если надевать шланг, то получается надо на обе стороны от втулки надеть разрезанный вдоль шланг и еще чем-то его стянуть. Пока не вижу необходимости.
Скажите как ваши армированные шланги себя чувствуют? Которые вы делали на заказ.Появились аналоги тормозных шлангов от Masuma BH697 по 1500р