Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жесть, совсем охренели! Скока стоит сама работа?21 тыс руб с работой
Странно. В Финляндии Пилот с 780-м Спиритом на горбу проезжает на все подземные и многоэтажные стоянки.CRIMSON написал(а):Петербурге Пилот с боксом на крыше ни в какой паркинг в гипермаркетах не проедет, во всяком случае, я еще нигде не смог проехать, кроме МЕГА IKEA. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос :)
День добрый - проблема с датчиком ABS- должны менять по гарантии - и говорят что якобы заказали в Питере - но уже почти 3 недели а воз и ныне там - можете помочь ?Oleg 007 написал(а):Решаю все (признанные заводом производителем) проблемы по гарантийным вопросам
Сервис также, согласую.
Пишите претензию на имя диллера и в ХМР, в течении 45 дней должны рассмотреть! Случай гарантийный, обычно они не затягивают с ремонтом(стараются не связываться) в таких случаях. Только-только подобный гарантийный случай решали в Москве. ЗАКОН на вашей стороне, помните об этом!septam написал(а):День добрый - проблема с датчиком ABS- должны менять по гарантии - и говорят что якобы заказали в Питере - но уже почти 3 недели а воз и ныне там - можете помочь ?Oleg 007 написал(а):Решаю все (признанные заводом производителем) проблемы по гарантийным вопросам
Сервис также, согласую.
Petr написал(а):Яблочный сервис всегда меняет все целиком, поэтому и цена такая, и дело с ними лучше не иметь (если только не за казенный счет чинить).
Возможно, имеет смысл поискать контору из серии "мы тоже умеем чинить Apple" - их много рынке, и там починить.
Хорошие педиатры нынче на вес золота! :)Санитар написал(а):Врач-педиатр. Стаж - 20 лет.
Могу дать советы разные...
Ребята, прошу прощения. Не сочтите меня за придурка, но зубной, терапевт, кардиолог, нервопатолог, хирург, я знаю, потому что приходилось обращаться как то. А педиатр чем занимается? :oops:Zaman написал(а):Хорошие педиатры нынче на вес золота! :)Санитар написал(а):Врач-педиатр. Стаж - 20 лет.
Technician написал(а):А педиатр чем занимается?
Да уж, дочка уже давно выросла-взрослая, поэтому просто забыл. Извиняйте. :?аристафан написал(а):Technician написал(а):А педиатр чем занимается?
Привет! Это врач, занимающийся лечением детей.
Привет. 04-04-2012 у меня родилась дочка. Где-то неделю назад выступила сыпь на щеках, вроде как диатез аллергический. Склоняемся к тому, что после того как наша мама покушала орахис... Можешь подсказать какое правильное питание должно быть у матери? Есть участковый детский врач, но исходя из жизненного опыта, предпочитаю выслушать мнения независимых медэкспертов. Буду очень признателен за совет.Санитар написал(а):Врач-педиатр. Стаж - 20 лет.
Эдди Ирвайн написал(а):EvgenMihaylov, я конечно не педиатр, но могу дать совет, что всё, что съедает мама, тут же оказывается в грудном молоке. Первые полгода табу на любые аллергены (орехи, творог, красные фрукты, мёд и пр.) - у ребенка формируется иммунитет, не делайте его аллергиком. Поменьше овощей у мамы (за исключением кабачка) - колики до 6 месяцев у малыша никто не отменял. А вообще рацион у мамы на первые месяцы очень скуден: картофель отварной, мясо и птица отварные, рыба, крупы, кабачок. Желательно исключить продукты с красителями, консервантами, эмульгаторами, стабилизаторами и пр. Если не прав, то пусть меня поправит уважаемый Санитар.