Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...
МоскваGRES написал(а):Mike случаем не из Троицка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МоскваGRES написал(а):Mike случаем не из Троицка?
EvgenMihaylov написал(а):Привет. 04-04-2012 у меня родилась дочка. Где-то неделю назад выступила сыпь на щеках, вроде как диатез аллергический. Склоняемся к тому, что после того как наша мама покушала орахис... Можешь подсказать какое правильное питание должно быть у матери? Есть участковый детский врач, но исходя из жизненного опыта, предпочитаю выслушать мнения независимых медэкспертов. Буду очень признателен за совет.Санитар написал(а):Врач-педиатр. Стаж - 20 лет.
Могу дать советы разные...
Страны разные! Но не Китай! ;)dak написал(а):"страпны разны" не-китайского производства - это что?
блин, насмешили! Я, кстати, тоже не сразу поняла и выпала в осадок..... :oops: вот такие мы испорченные пилотоводы!Белочка спасибо за перевод! :)Белка написал(а):Страны разные! Но не Китай! ;)dak написал(а):"страпны разны" не-китайского производства - это что?
Приветствую Дмитрий. Очень серьезное и нужное дело. В первый снег огроооомную вывеску надо вешать- С днем жестянщика!!!. А если серьезно, то тут очень хороших спецов надо искать, чтобы потом не было претензий по качеству работ. На входном контроле надо машину обследовать от и до. Если скажем лонжерон будет поведен и ребята его не смогут поставить на место, то лучше отказаться от такой машины. Потом куча претензий может возникнуть. То резину жрать будет, то уводить в одну из сторон.ДимДимыч написал(а):У меня все просто: Автосервис, шиномонтаж, мойка. В дальнейшем планирую открыть кузовной ремонт. Если кому актуально ВЭЛКОМ. :)
Technician написал(а):Приветствую Дмитрий. Очень серьезное и нужное дело. В первый снег огроооомную вывеску надо вешать- С днем жестянщика!!!. А если серьезно, то тут очень хороших спецов надо искать, чтобы потом не было претензий по качеству работ. На входном контроле надо машину обследовать от и до. Если скажем лонжерон будет поведен и ребята его не смогут поставить на место, то лучше отказаться от такой машины. Потом куча претензий может возникнуть. То резину жрать будет, то уводить в одну из сторон.ДимДимыч написал(а):У меня все просто: Автосервис, шиномонтаж, мойка. В дальнейшем планирую открыть кузовной ремонт. Если кому актуально ВЭЛКОМ. :)
Интересно. Как раз размышляю как лучше утеплить сруб бани, конопаткой или герметиком.... Правда до крыши снаружи уже проконопатили, но что то мне не очень нравится как сделали....Саша Холодный написал(а):Строительство загородных коттеджей из карельской сосны ручной работы и оцилиндровки. Также утепление деревянных домов герметиком Тёплый шов.
подробно http://www.me-group.ru
Тоже не работают личные сообщения, пишет что такой пользователь не существует.... призрак? :DСаша Холодный написал(а):блин чёта не могу в личку написать
напиши мне свой телефон в личку, я тебе позвоню и всё расскажу про герметики и про конопатку
А что надо сделать (кроме визиток)?Technician написал(а):Извините, а есть кто связан с полиграфией?..
Таких контор – тьма.Technician написал(а):...В частности чтобы сделать визитки?
Да просто визитки и надо сделать. У меня есть подборка графики и все мои данные, просто все расставить на свои места и напечатать грамотно все оформив. А то я обратился в одну контору, меня несколько дней "продинамили", пока я не уехал дальше по своему отпускному маршруту. Хотелось бы быстро и качественно все сделать. Да, и еще. В Москве, а не в Питере. С 5 по 9 декабря.by_pi написал(а):А что надо сделать (кроме визиток)?