Разные советы

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

EvgenMihaylov написал(а):
Санитар написал(а):
Врач-педиатр. Стаж - 20 лет.
Могу дать советы разные...
Привет. 04-04-2012 у меня родилась дочка. Где-то неделю назад выступила сыпь на щеках, вроде как диатез аллергический. Склоняемся к тому, что после того как наша мама покушала орахис... Можешь подсказать какое правильное питание должно быть у матери? Есть участковый детский врач, но исходя из жизненного опыта, предпочитаю выслушать мнения независимых медэкспертов. Буду очень признателен за совет.

У меня дочери 11 лет, и с полугода до 10 лет были высыпания( типа диатеза- атапический дерматит). Самое главное не начинать лечение разными мазями которые советуют наши"врачи". Потому что начинают сразу с гормональных, которые надо в самом последнем случае. Вообще если ребенок дает высыпания, то никакие мази не помогают, только на время. Надо заниматься питанием. Если грудное кормление то мамы, если старше то ребенка. Даже самая безопасная грудная смесь может дать диатез. Мы ели тутели(сейчас нет в продаже, не видел) вначале все было нормально, но потом печень уже не смогла справиться и пошли высыпания. То же самое с агушей, что они там сыпят никто не знает. Идеально конечно готовить самим, но про это писали выше. Удачи и всем здоровья.

Извините за оффтоп - мы полили Агушу йодом. Интенсивное синее окрашивание подтвердило наличие запрещенного в детском питании крахмала. Так что поддерживаю рекомендацию с грудного сразу на адаптированное домашнее.

Я, конечно, в свадебное платье наряжаться не собираюсь, но меня-таки интригует: "страпны разны" не-китайского производства - это что? :shock:

Белка, суперпереводчик ! :-)

А я все-таки маниак. :D
Как напредставлял себе всяких разных ... да еще и свадебных... ух-х-х!!!

Белка, :roll:

:lol: :lol: :lol: блин, насмешили! Я, кстати, тоже не сразу поняла и выпала в осадок..... :oops: вот такие мы испорченные пилотоводы!

Вот это да!!!
ВСЕМ, кто не прошел тест сюда

продолжу офф-отпик, с вашего позволения.

кормящим мамашам молоко (коровье) надо пить с осторожностью.
особенно - настоящее. правда, от него характерные высыпания, и врач их определит даже по телефону, но все-таки...

а по овощам-фруктам, "взрослеющим" малышам и их кормящим мамам еще можно запомнить правило светофора - красный-желтый-зеленый. по цветам, думаю, догадаетесь сами :)

MOPE
попробовал агушу-кисломолочку - никаких "высыпаний" синего цвета не было.
завтра на очереди агуша-молоко и агуша-кефир :)

впрочем, нельзя исклбючать, что вам поставляют "другую", "оптимизированную" агушу.
как нам продают всякие нестле, ариели и прочие даноны...

Белка написал(а):
dak написал(а):
"страпны разны" не-китайского производства - это что?
Страны разные! Но не Китай! ;)
Белочка спасибо за перевод! :)

ДимДимыч написал(а):
У меня все просто: Автосервис, шиномонтаж, мойка. В дальнейшем планирую открыть кузовной ремонт. Если кому актуально ВЭЛКОМ. :)
Приветствую Дмитрий. Очень серьезное и нужное дело. В первый снег огроооомную вывеску надо вешать- С днем жестянщика!!!. А если серьезно, то тут очень хороших спецов надо искать, чтобы потом не было претензий по качеству работ. На входном контроле надо машину обследовать от и до. Если скажем лонжерон будет поведен и ребята его не смогут поставить на место, то лучше отказаться от такой машины. Потом куча претензий может возникнуть. То резину жрать будет, то уводить в одну из сторон.

Technician написал(а):
ДимДимыч написал(а):
У меня все просто: Автосервис, шиномонтаж, мойка. В дальнейшем планирую открыть кузовной ремонт. Если кому актуально ВЭЛКОМ. :)
Приветствую Дмитрий. Очень серьезное и нужное дело. В первый снег огроооомную вывеску надо вешать- С днем жестянщика!!!. А если серьезно, то тут очень хороших спецов надо искать, чтобы потом не было претензий по качеству работ. На входном контроле надо машину обследовать от и до. Если скажем лонжерон будет поведен и ребята его не смогут поставить на место, то лучше отказаться от такой машины. Потом куча претензий может возникнуть. То резину жрать будет, то уводить в одну из сторон.

Ген! Доброй ночи! :) Рад.
Спецы готовы. Ждут открытия. От Мажора и Аоямы, надеюсь не убудет..... А если кто и не придет, есть закинутый вариант в Дженсер и Автодом....Они просто ждут... когда я оборудование поставлю... Это все мои друзья и знакомые за много, много лет.... А я вот оборудование не осиливаю пока..... НО! Все будет Хорошо (как я и задумал).

Саша Холодный написал(а):
Строительство загородных коттеджей из карельской сосны ручной работы и оцилиндровки. Также утепление деревянных домов герметиком Тёплый шов.
подробно http://www.me-group.ru
Интересно. Как раз размышляю как лучше утеплить сруб бани, конопаткой или герметиком.... Правда до крыши снаружи уже проконопатили, но что то мне не очень нравится как сделали....

блин чёта не могу в личку написать
напиши мне свой телефон в личку, я тебе позвоню и всё расскажу про герметики и про конопатку

Извините, а есть кто связан с полиграфией? В частности чтобы сделать визитки?

Саша Холодный написал(а):
блин чёта не могу в личку написать
напиши мне свой телефон в личку, я тебе позвоню и всё расскажу про герметики и про конопатку
Тоже не работают личные сообщения, пишет что такой пользователь не существует.... призрак? :D
Может завтра заработает))))
Насчет лифта небольшого тоже мысли есть, боязно :)

Technician написал(а):
Извините, а есть кто связан с полиграфией?..
А что надо сделать (кроме визиток)?
Книжку напечатать? (можем помочь...)
Technician написал(а):
...В частности чтобы сделать визитки?
Таких контор – тьма.
ПрихОдите со своим макетом (можно даже в Ворде). Изготавливают за 1-2 дня, стоит - копейки.
За отдельные деньги сделают и макет, но если без Изысков -- то проще сделать самому.
Вот первый попавшийся запрос: http://www.google.ru/search?hl=ru&as_q= ... as_rights=
Вот примеры цен (не самые дешёвые, но порядок правильный...):
http://www.kosko.spb.ru/price/vizitki/
http://www.copy-shop.ru/info/2/Izgotovlenie_vizitok

by_pi написал(а):
А что надо сделать (кроме визиток)?
Да просто визитки и надо сделать. У меня есть подборка графики и все мои данные, просто все расставить на свои места и напечатать грамотно все оформив. А то я обратился в одну контору, меня несколько дней "продинамили", пока я не уехал дальше по своему отпускному маршруту. Хотелось бы быстро и качественно все сделать. Да, и еще. В Москве, а не в Питере. С 5 по 9 декабря.

Назад
Сверху Снизу