Разные советы

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

Lexx написал(а):
Предлагаю sango стать официальном партнером встречь ;) :)

ВСЕГДА, ПОЖАЛУЙСТА..))

cheepik написал(а):
Приветики :)! Пока еще научный сотрудник в НИИ. (там ща что-то творится с изменением штатной структуры, возможно что окажусь безработным. Не хотелось бы, но.... кто ж его знает). Занимался вопросами безопасности информации в различных направлениях (в том числе поиск "жучков", проектирование защищенных от прослушки переговорных и кабинетов). Кроме того частенько сталкивался с вопросами проектирования систем видеонаблюдения, в том числе и котеджей. Пишите, спрашивайте, с удовольствием проконсультирую и может подмогну в чем
Я так полагаю, что безработица Вам не грозит.., с такой специализацией ;)

Синода - это не производственное от синод498??? :) простите если 2 + 2 не 4....

Ger написал(а):
Синода - это не производственное от синод498??? :) простите если 2 + 2 не 4....
Точно так... съездила со мной на обе встречи клуба и решила стать полноправной участницей :)

sinod498 написал(а):
Я так полагаю, что безработица Вам не грозит.., с такой специализацией ;)
Да как сказать, жизнь показала что не так сложно получить и освоить какую либо специализацию (когда гголова на плечах конечно есть, ну и лень не свойственна тоже), другой вопрос как попасть в нужное течение в этой жизни, чтобы можно было именно работать, а не участвовать в непонятных интригах "верхушки" своей организации. Вот поэтому пока и не очень уверен по будущему. Время покажет. Надеюсь прорвусь :)

Sinoda написал(а):
............... будем расширяться по маркам: ес-стественно любимые Хонды, БМВэшки и Ягуарчики. Так, что милости просим, но никаких гарантийный работ делать не будем, потом что гарантийные машины должны быть у ОД. :Yahoo!:
Было бы совсем недурно сделать на такой базе "Пилотный" послегарантийный гараж :oops: . А то ж, не для кого не секрет что дилеры уж слишком безбожно наваривают, да и неизвестно что впаривают :evil: . А тут хоть будешь уверен что лишнего не накрутят :) . У меня напарник по работе участник "Логан-клуба", так у них есть клубный гараж, очень удобно, клиентура постоянная и всегда есть

Есть и именно по Пилотам...И не обязательно послегарантийный. есть много работ, которые на гарантию не распространяются...

Valera 420 написал(а):
Организация, где я работаю, занимается электроснабжением. Среднее и низкое напряжение, низкое в основном - силовое. Проект, поставка, монтаж. Четыре производственных цеха. Пять филиалов по России.
а с мрск холдингом какие отношения?

Виктор 13 написал(а):
Рабочее, но не часто. Для ФСК изготавливаем БКТП 10/0,4 для "Роза Хутор".

Valera 420 написал(а):
Виктор 13 написал(а):
Рабочее, но не часто. Для ФСК изготавливаем БКТП 10/0,4 для "Роза Хутор".
О! "Роза Хутор" и наш объект!!! ;о))))))))))
Мы поставляем/устанавливаем там платежно-пропускную систему (турникеты, кассы и т.п.) ;о)

Серёга написал(а):
Моя специлизация вряд ли пригодится в личных целях, а жаль, занимаюсь промышленной маркировкой, механической, этикеточной, безопасностью труда на производстве.

Собираюсь купить принтер для печати маркировки :)

Пухыч написал(а):
Серёга написал(а):
Моя специлизация вряд ли пригодится в личных целях, а жаль, занимаюсь промышленной маркировкой, механической, этикеточной, безопасностью труда на производстве.

Здесь уже писали: струйный, со струёй 7 метров :D .

Пухыч написал(а):
Серёга написал(а):
Кидай в личку, проконсультирую, если моя тема - респект и уважуха! :) ;)

dima808 (vedmitskiy) написал(а):
Пухыч написал(а):
Серёга написал(а):

Здесь уже писали: струйный, со струёй 7 метров :D .

:ROFL:

Блин, все на пиво не соберемся.

Серёга написал(а):
Пухыч написал(а):
Серёга написал(а):
Кидай в личку, проконсультирую, если моя тема - респект и уважуха! :) ;)

Да тут в принципе консультировать нечего, мы сами продаем маркировку (Phoenix Contact), сейчас решили купить принтер и печатать сами ;)

Lexx написал(а):
Я то же немного знаю МРСК, ФСК и РУСГИДРО :D :D :D
Уважаемый Lexx, Вы лучше огласите список кого не знаете - он короче будет :D

Lexx написал(а):
Я то же немного знаю МРСК, ФСК и РУСГИДРО :D :D :D
Запомнил!

aban, а это где? :?

Назад
Сверху Снизу