bilton
Старожил
Сколько уже можно эту тему держать в топе. Только смущает каждый раз своим заголовком.
Давайте какой-нибудь еще пилот разбирать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
фонари в бампер понадобились? )))Сколько уже можно эту тему держать в топе. Только смущает каждый раз своим заголовком.
Давайте. Предлагаю продолжить вашего разбирать. Начинаем голосовать? Меньшинство подчиняется большинству. :-))))Сколько уже можно эту тему держать в топе. Только смущает каждый раз своим заголовком.
У меня есть. Надо ехать в гараж и вытаскивать коробку.Приветствую. Есть вот такая беда с креслом:
Посмотреть вложение 80407
Боковушка ожидает перешива, НО - строго после замены декоративных накладок (видно, что боковая и передняя выломаны). Быть может повезёт - и накладки есть?
pilot-club.su
Сейчас уже не успею перед работой туда заскочить, поэтому перед обедом заскочу и вытащу их с коробки, чтобы глянуть в каком состоянии. У меня лежат черные, те, которые вам и нужны.Уже после и будем решать вопрос, как у меня в руках будут.мне нужны графитово-черные. Цены на новьё - 2300 и 7000 соответственно.