Продам Разбираю свой Пилот 2012 на запчасти.

Элтехник,

есть тонкий момент с отдельной темой на али, это считай реклама продавцу, одно дело во флуде дать ссылку, Lexx зажмурится или не заметит, а так если создавать, то у Lexx разрешение получать, имхо я так вижу это…..
это и партнеров может коснуться в векторе неоригинальных запчастей.
а партнеры за партнерство платят, а али нет.

у меня родные лет 7 стоят, трут до сих пор, взял новые безкаркасные, тот же эффект, думал новые будут лучше))
пока родные обратно поставил, в лед и снег не подводят))
SMA, Михаил , трут а городе! Если я по трассе на скорости вижу разводы на стекле, а не дорогу то эти щетки отдаю на Газели они с ними кайфуют. Меняю фактически каждый сезон в среднем 3 раза в год , независимо как я понял ,что за 2500 или теперь попробовал за 300.

SMA, Михаил , трут а городе! Если я по трассе на скорости вижу разводы на стекле, а не дорогу то эти щетки отдаю на Газели они с ними кайфуют. Меняю фактически каждый сезон в среднем 3 раза в год , независимо как я понял ,что за 2500 или теперь попробовал за 300.
во!!! И я про тоже.... тут кому как виднеется просто я так понимаю...

Александр Матросов, Сколько себя помню, стандарт безопасности был прост, свет, щетки,тормоза!!!И дополню мобильник в багажник.!
А у меня ни того ни того раньше.... сейчас света нет, как и всегда.... люблю темноту ))))))))))!! Только купер супруги с линзами был, остальные- бестолковый галоген

дополню: теплая куртка, бутылка спиртного и лопата, это всегда и в любую погоду. Старая школа)))
SMA, Тогда забыл трос буксировочный, ключ разводной,и жилет светоотражающий совместно со знаком аварийной остановки!

• Like
Реакции: SMA
SMA, Тогда забыл трос буксировочный, ключ разводной,и жилет светоотражающий совместно со знаком аварийной остановки!
не забыл, а думал это стандарт)))
у меня еще провода для прикуривания, насос, аптечка, серьга в фаркоп, зимние перчатки, шапка, ну и теперь пускач инспектор.

У меня в шахе ещё бита всегда лежала, тоже залог безопасности)))

• Haha
Реакции: AV24
У меня в шахе ещё бита всегда лежала, тоже залог безопасности)))
Вместо биты вожу с собой кусок одножильного высоковольтного кабеля из сшитого полиэтилена....

240 ...... перекочевал из старой хонды....

Тоже в гараже медная жила 240, но от разделанного 0,4 валяется! Хорошая такая сабля)))

У меня кусок бронированного рукава высокого давления резиновый. Диметром примерно 25 мм. С одной стороны во внутрь закатал ручку с кожанным ремнем, чтобы с кисти не слетел, а на другом конце 5 шариков стальных внутри от подшипника и болт вкручен, шляпка срезана. Хороший такой объяснитель как правильно надо себя вести. :-)))

капец, гонка вооружений какая! У меня перцовый баллончик в кармане двери. Из тяжелой артиллерии балонный ключ телескопический. И по назначению можно применить тоже.

Majorz01, так напиши самовывоз возможен))) быстрее заберут имхо…

Назад
Сверху Снизу