Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Партнера надо брать, лет 15 уже в форме держится для хоз нужд)))Судья, вот куплю пилу и тоже будет так же! Но тут такое ощущение, что пилили прямо в машине !))
И есть, согласен. Я просто ими не пользуюсь... недавно Love is ... покупал, запах обалденный , но на 3 дня )))) жидкость быстро ушла))) а так, порядка 5-ти вонялок в машине жидких- в багажнике , бордачке, ящичках... эт те которые кончаются. Основная одна. Щас в Ейске купил шкуру на сиденье, чет ваняет чем то не пойму.... ))))) выкинуть его штоль...))))Goshacrv, на Селигер гоняли, сухостой на дрова пилили, кора обваливается в машине))
Александр Матросов, как это были??
елочка
Люблю когда в бричке приятно пахнет ))) иной раз даже голова кружится у супруги, поэтому все прячу, или раздариваю коллегам... сейчас висит одна нейтральная- манго какой нибудь...Попробую положитьАлександр Матросов, плохо выделали шкуру, вот и воняет, я думаю. Зачем столько вонялок в салоне? мало нам химии в жизни и без них?
Положи лучше мешочек с лавандой или апельсиновые корки, кофе или еще что больше по вкусу.
Бабка с Кабардино-... говорит хорошая, за двурик отдам... хз, зачем я ее вообще взял. Только потому, что булки обжигать не хотел на мореАлександр Матросов, плохо выделали шкуру, вот и воняет, я думаю. Зачем столько вонялок в салоне? мало нам химии в жизни и без них?
Положи лучше мешочек с лавандой или апельсиновые корки, кофе или еще что больше по вкусу.

Я худой, мне думаю не оч приятно на ней будет))) а так- тема, знаю. Я еще шов берегу на коже на сиденье, чтоб след хрзяину приятно было лицезреть и ощущатьАлександр Матросов, вот, что нужно. Пользуюсь уже 20 лет. Летом кладу, осенью снимаю. Без нее не представляю, как можно ездить летом.
Посмотреть вложение 80649
Не порвалась ни разу, шарики связаны обычной леской. бонусом массаж 5-й точки.
Шкура тоже нормуль, но уже бесит что поправляю ее вправо влево по сидлушке... думаю скоро выкину ее ))) пока болею, щас пофиг, сто там и как там...Александр Матросов, вот, что нужно. Пользуюсь уже 20 лет. Летом кладу, осенью снимаю. Без нее не представляю, как можно ездить летом.
Посмотреть вложение 80649
Не порвалась ни разу, шарики связаны обычной леской. бонусом массаж 5-й точки.
Антон, Вы наверное плотного телосложения?? Думаю от веса будет прочность зависеть?Goshacrv, где ты такое прочное взял? Я три штуки порвал, замучился узлы вязать, плюнул.
Если честно, то всегда казалось дичью ложить что то на коасивый кожак, но тут булки тааак прижарило, что положил))))Александр Матросов, я тоже не из толстых, а 20 лет назад вообще был худым. Швам никакого ущерба не должно быть. У меня еще чехлы одеты. но на акуре на этого 10 лет пролежала в летний период, ничего с сидушками не произошло. даже меньше износ получается.
антон73, подарила жена когда-то. Низкий поклон ей!
Лады ))) «Корефан» , закуралесим с тобой один день и все решим ))))Александр, давай на ты.
Повторюсь про проницательность и болтливость. Ты уже скоро меня всего расковыряешь. Сам-то не даёшься...
Все ложь. Это кумир детства- Сами НасериАлександр Матросов, очень сбивает с толку твоя аватара. Все время забываю, что это не ты. Фамилия тоже не настоящая?
Возможно... не каждый видел его ))) тем более фото уже старого его . Не привык поосто регистрироваться и предоставлять инфомацию лишнюю о себе. Но и тем не менее , скрывать нечегоАлександр Матросов, ты думал, что я его не узнал?