Радость дня

Зато замена бензонасоса будет простая и быстрая )) причем любой импортный - оригинал!))
А какая взаимосвязь расположения топливного фильтра с размещением бензанасоса? Фильтр можно воткнуть куда угодно, а бензонасос хоть в бак, хоть под колесо поставить. Они в разных местах.

А какая взаимосвязь расположения топливного фильтра с размещением бензанасоса? Фильтр можно воткнуть куда угодно, а бензонасос хоть в бак, хоть под колесо поставить. Они в разных местах.
Пардон, подумал что это бензонасос на фото)) ну значит замена фильтра))

Пардон, подумал что это бензонасос на фото)) ну значит замена фильтра))
Более практичная замена фильтра в том случае, если он стоит в прямой и без проблемной доступности. Например как у меня на Кузе. Правда сейчас фильтр стоит вертикально и не на хомутиках, а быстросьемные разъемы. :-)

80513

Technician, Геннадий, требуется твое авторитетное мнение. Есть ли смысл снимать на лето пластиковую нахлобучку на двигателе. Та которая с надписью Honda. Спор зашёл о снижении тепловой нагрузки в дорожных пробках.

Technician, Геннадий, требуется твое авторитетное мнение. Есть ли смысл снимать на лето пластиковую нахлобучку на двигателе. Та которая с надписью Honda. Спор зашёл о снижении тепловой нагрузки в дорожных пробках.
Нет, не надо. Воздушный патрубок, который под этой накладкой, сам по себе охлаждается воздухом, который просасывается внутри его. Ему не надо тепло отдавать как например головкам и блоку.
Снятие капота более эффективно
Смех смехом, а я один раз ехал на УАЗике буханке со снятым капотом, опущенным забралом снизу и в каждый ручей нырял, открывал краник на радиаторе за флажок, он на тяге такой из проволоки был, и тут же с ручья, открыв дверь, набирал в бутылку проточную воду и лил в радиатор. Проливал двигатель. Три бутылки двухлитровые с собой ледяной воды с ручья, за заднюю спинку и вперед. В тот день солнце жарило нещщадно ни облачка на небе, а температура была для нас аномальная плюс 36 градусов. Так и ехал до Магадана, ныряя в каждый ручей, мотор был на грани закипания.

Отец, зайди в баню натопленную до 90 градусов, в трусах, жарко тебе будет, снимешь трусы, легче станет? )))

Отец, зайди в баню натопленную до 90 градусов, в трусах, жарко тебе будет, снимешь трусы, легче станет? )))
Легче вряд ли, а вот приятней да
Поржать, поражали и ломанулись нахлобучку снимать и жабры накладные на крылья клеить. Знаю я вас :hmm:

Последнее редактирование:
Давно снял этот инновационный, чудный щиток...

Technician, топливный фильтр закрыт пластиковым кожухом. Такое расположение на многих машинах уже давно существует. То же самое с арками, там стоят подкрылки, плюс я ещё дополнительные подкрылки поставил. на фото всё разобрано.
Китайцы шагают вперёд семимильными шагами.
Я в 11 году купил себе Грейтвол, пикап новый, с салона, тоже говорил всем, что китайцы огонь. .А через два с половиной года, пальцем дырку проткнул под уплотнителем на двери. Сейчас он наверно уже ржавой пылью на обочинах лежит. Китай зарёкся, хотя может уже и изменилось все, но психологический барьер перешагнуть трудно.

Вложения

• IMG_20210713_193255.jpg
    IMG_20210713_193255.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 58
Я в 11 году купил себе Грейтвол, пикап новый, с салона, тоже говорил всем, что китайцы огонь. .А через два с половиной года, пальцем дырку проткнул под уплотнителем на двери. Сейчас он наверно уже ржавой пылью на обочинах лежит. Китай зарёкся, хотя может уже и изменилось все, но психологический барьер перешагнуть трудно.
Китайцы за эти 10 лет здорово поднялись.
С официального сайта
Гарантийный срок на новый автомобиль HAVAL F7, F7x, H5, H9 приобретенный у Официального дилера HAVAL, составляет 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).
Гарантийный срок на КПП (DCT 7) для новых автомобилей HAVAL F7, F7x приобретенный у Официального дилера HAVAL, составляет 60 месяцев или 200 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Смотался в деревню на Хавале, 700 км туда сюда. Пока все нравится. Едет плавно, в салоне слышно только шум от колес, робот переключает практически не ощутимо. На обгонах немного прижал педальку, робот щелкает передачу ниже, турбо мотор раскручивается бодро. Понравился круиз с функцией предотвращения столкновения, сам притормаживает и держит дистанцию до впереди идущего авто. Короче будем наблюдать , время покажет ))) В Крым едем на нем.
Судья, 2 года уже эта модель у нас продается, нет ржавчины даже, жалоб не было по крайней мере у нас у официалов. Митсубаны ржавеют через год-два. Мотор 2 литра турбо 190 лс. Откуда 250?
И напомню что жена накатывает в год 6000 км. Сейчас и того меньше, так как на удаленке дома работает. Первые 3 года покатаем побольше его, чтоб косяки вылезти успели )))

Последнее редактирование:
Makuson, а ради любопытства: при пробегах 6 тысяч в год, зачем второй авто в семье?

SMA, я езжу на машине каждый день, жена тоже ездит каждый день. Я накатываю 25000 в год, работа, моря, дача и другие поездки за мкад, жена елозит по району, дом садик работа ( на Алексеевской) фитнес там же. За мкад выезжает 2-3 раза в год к теще, 30 км от мкад.

Назад
Сверху Снизу