SMA, Александр Матросов, Спасибо. Но это не нравятся номера с али по стилю. Хочется с красивой винтажной картинкой, как американские.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага понял: 13/9 помоему такой стандарт
Были и такие там, поищитеSMA, Александр Матросов, Спасибо. Но это не нравятся номера с али по стилю. Хочется с красивой винтажной картинкой, как американские.

То есть мы купили машину по её стоимости, а в подарок мне сделали тонировку, сигналку с телеметрией, комплект зимней резины Гудьер, комплект защиты двс зад редуктора, бензобака, подкрылки, брызговики, поперечины багажника на крышу, два комплекта ковров в салон = в багажник, плюс я сам сделал на ней антикор днища и колесных арок,сетки в бампер поставил. На самом деле там за 200 перевалило.

Зато замена бензонасоса будет простая и быстрая )) причем любой импортный - оригинал!))Technician, топливный фильтр закрыт пластиковым кожухом. Такое расположение на многих машинах уже давно существует. То же самое с арками, там стоят подкрылки, плюс я ещё дополнительные подкрылки поставил. на фото всё разобрано.
Китайцы шагают вперёд семимильными шагами.