А я только с прошлой зимы и подписан на твой пивной инстаграм.St.Laseg, случилось это в прошлом году , когда мы были в Сочи, а конкретно в Абхазии. Постепенно все вмэрло и мы чуть не сдохли от жары в машине
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я только с прошлой зимы и подписан на твой пивной инстаграм.St.Laseg, случилось это в прошлом году , когда мы были в Сочи, а конкретно в Абхазии. Постепенно все вмэрло и мы чуть не сдохли от жары в машине
"Зачем я буренка тебя продаю?" (с)Я наконец-то починил кондей. После диагностики приговорили радиатор и трубку (от компрессора к радиатору). Дилер пугал ценой трубки, 35тыс руб), я же достал её за 5900 и радиатор за 10000. Сегодня мои знакомые сервисмены все заменили, проверили вакуум, все отлично держит, закачали всю фигню, и вот я сижу и балдею от холода))))
Осталось заменить распредвалы, регулировка клапанов, передние нижние рычаги и пара подушек двигателя, и все, Пилот будет готов к продажи!))
Их нельзя ловить, поймают золотыми станут!!Никогда не думал, что в Подмосковных водохранилищах водятся. Сын понырял)
Посмотреть вложение 79952
Да, прочитал. Интересно, руками ловить нельзя, раколовками можно.Их нельзя ловить, поймают золотыми станут!!
А у меня аквариумные раньше если убегали, значит фильтр забился или кислороду мало ))главное у плотин не ловить, где мониторинг чистоты воды идет, там раки с датчиками сердцебиения, подключенные к общему мониторингу водохранилища.
удивишься! прошлым летом работали около царицынских прудов ---- мужик раков таскал.....и довольно крупных, с ладонь...Никогда не думал, что в Подмосковных водохранилищах водятся. Сын понырял)