Радость дня

Друг мерс купил недавно б/у, в принципе не плохой экземпляр, но неделю назад лужа под машиной, явно антифриз капает, искали искали, плюнули, новый радиатор заказал, сейчас сняли старый, а там видимо предпродажный ремонт был)))
тюнинг от продавана, для остановки течи.
BDE1D9BC-5565-4520-82AF-9BF62522A54B.jpeg
ps: мысли вслух, очень симметрично вкручено, может старый хозяин на сервисе права качал или не заплатил сколько просили…. так сказать привет от механика оставили, а прилетело новому владельцу…..

Последнее редактирование:
Друг мерс купил недавно б/у, в принципе не плохой экземпляр, но неделю назад лужа под машиной, явно антифриз капает, искали искали, плюнули, новый радиатор заказал, сейчас сняли старый, а там видимо предпродажный ремонт был)))
Посмотреть вложение 78894
ps: мысли вслух, очень симметрично вкручено, может старый хозяин на сервисе права качал или не заплатил сколько просили…. так сказать привет от механика оставили, а прилетело новому владельцу…..
Век живи - век учись ))

Ничего себе идея
может еще планировали как кронштейн их использовать для поддержания чего то )))

Александр Матросов, только если продажи новых радиаторов поддержать… к этому месту хрен подлезешь, обвес пластиковый снизу снимать, куча трубок, вообщем что шурупы торчат увидели наощупь и сбоку фонариком подсвечивая. Дур дом….

SMA, закручены саморезы не в трубки, а в соты . Может , что то сверху крепилось ?

SMA, закручены саморезы не в трубки, а в соты . Может , что то сверху крепилось ?
да вот мысль поэтому и промелькнула, что отложенная течь замышлялась, от вибрации рано или поздно потечет от этих шурупов.
Ничего прикрепленного небыло, следов тоже, вообщем загадка по стоимости радиатора)))

Какая-то сомнительная радость дня вышла :scratch_one-s_head:
Хотя если речь про халявные шурупы, то да - в хозяйстве штука нужная:biggrin:

очень симметрично вкручено
Да, симметрично, но левый криво - вот и потекло. Так то удобно в сильные морозы картонку ставить.

Век живи - век учись
Тоже считаю - дельная приблуда. Но пока вкручивать не буду. Подожду отзывы опытных.
С солидолом поспешил, так насмешил всех. И диски не оттёрлись просто так. Пришлось снимать и мыть в соляре.

антон73, хорошая идея, мерс дизельный, может действительно для картонки))

Вот, купил сегодня на Теплом Стане (не фуд). Клубника суперская! 100₽ кило
99AA9524-AAA7-498B-955C-9EBDEC50FD2D.jpeg

Вроде бы радость дня, но тяжело далось решение- в последнее время у нас на югах резко пошла вверх цена на квартиры, в основном на 1- комнатные. За полгода на 100%.
а на частные дома -стагнация:scratch_one-s_head:,продажи домов стоят, но по прогнозам цены на дома тоже подтянутся в ближайшее время. Сегодня закрыл сделку через ипотеку по покупке частного дома с участком, тяжело далось данное решение. Сейчас выпил-вроде радостно стало.

пегас, раньше было крепостное право, а теперь ипотека)))
Крепостное отменили и ипотеку погасишь, все будет хорошо!

Частный дом с участком --- Это очень хорошо, но по обслуживанию чуть затратнее........
Зато сам себе хозяин!!!!!!!!

SMA, в крепостное рабство 4 раз вхожу:sorry:
GARRYM, относительно не далеко, в 800 метрах от нашей нынешней квартиры. А от квартиры море в 400 метрах.

Последнее редактирование:
Я наконец-то починил кондей. После диагностики приговорили радиатор и трубку (от компрессора к радиатору). Дилер пугал ценой трубки, 35тыс руб), я же достал её за 5900 и радиатор за 10000. Сегодня мои знакомые сервисмены все заменили, проверили вакуум, все отлично держит, закачали всю фигню, и вот я сижу и балдею от холода))))
Осталось заменить распредвалы, регулировка клапанов, передние нижние рычаги и пара подушек двигателя, и все, Пилот будет готов к продажи!))

Я наконец-то починил кондей. После диагностики приговорили радиатор и трубку (от компрессора к радиатору). Дилер пугал ценой трубки, 35тыс руб), я же достал её за 5900 и радиатор за 10000. Сегодня мои знакомые сервисмены все заменили, проверили вакуум, все отлично держит, закачали всю фигню, и вот я сижу и балдею от холода))))
Так вот почему ты пиво только зимой в машине фотографировал, а летом - нет. Просто у тебя кондея не было.

St.Laseg, случилось это в прошлом году , когда мы были в Сочи, а конкретно в Абхазии. Постепенно все вмэрло и мы чуть не сдохли от жары в машине

Назад
Сверху Снизу