Радость дня

AV24, это третья ипотека была, но самая большая и длительная. Брали в 2012 году, платёж ежемесячный большой был, пришлось 9 лет под гнетом быть.

• Like
Реакции: AV24
Makuson,
Протез тазобедренного сустава, 3 года как поставил. На всю жизнь, срок службы ~ 15 лет, потом менять. В моём случае нормального ответа нету в 22 года начал разрушаться. Второй тоже под замену пойдёт вопрос времени. На самом деле повредить сустав не сложно, возможно от нагрузок заканчивая переломом.

антон73,
Да бесплатно. Правда в очередь я вставал больше 10 лет назад, потом отказался от операции, решил так походить. Когда почти прижало приехал. Сказали с анализами через 2 недели на стол (учли что я уже был в очереди или просто повезло). В Сургуте делал. Очередь около года.

Tolik-nv, ох едрена колбаса. У моего деда так было, в бане матерился, говорит - нагревается)))

говорит - нагревается)))
Я в баню не хожу как то. Греться мерзнуть нельзя. Но при нашей погоде зимой в -40 я не чувствовал что замерзает, может не успевал замёрзнуть)))

Makuson,
Протез тазобедренного сустава, 3 года как поставил. На всю жизнь, срок службы ~ 15 лет, потом менять. В моём случае нормального ответа нету в 22 года начал разрушаться. Второй тоже под замену пойдёт вопрос времени. На самом деле повредить сустав не сложно, возможно от нагрузок заканчивая переломом.
Блин... как у машины подвеску перебрать.
Жесть.

Lexx, картошка давно в магазине растёт))))

Победил не побеждаемое официалами группы VAG долгие 4 года, Я 4 дня и часть ночей, искал проблему мигания аварийного давление масла на Тигуане 2,0 ,TSI ,но на монометре всё норм. Алгоритм разгадан всё исправлено.!!!

В субботу завелся друзьями. Пчелы и курцхаар)

Вложения

• IMG_20210523_125325.jpg
    IMG_20210523_125325.jpg
    208.7 KB · Просмотры: 61
  • IMG-20210523-WA0015.jpg
    IMG-20210523-WA0015.jpg
    175 KB · Просмотры: 60
Победил не побеждаемое официалами группы VAG долгие 4 года, Я 4 дня и часть ночей, искал проблему мигания аварийного давление масла на Тигуане 2,0 ,TSI ,но на монометре всё норм. Алгоритм разгадан всё исправлено.!!!
Подробнее.

Majorz01, тоже хотелось бы подробностей)

Tolik-nv, 4 дня поисков и диалогов со сверх специалистами не описать, коротко , ( не правильно заложен алгоритм считывания, показаний с датчика, ( битый дамп в приборке) оФициалы просто не втыкали разъём до конца и ошибки не было и цепь тоже не работала, а я воткнул после замены натяжителя до конца, мать бы её да Тулы.

Назад
Сверху Снизу