Радость дня

Мои поздравления, нормальный автомобиль по адекватной цене. Коллега на работе пол года назад взял рав 4 за 2.7мульта. Я думал за такую цену будет 2,5 мотор с автоматом, а нифига не угадал, 2литра, вариатор и комплектация бомж.
В рот ей ноги этой тойоте с ценовой политикой.

Игорь Павлович, предлагаю глянуть цены на одноклассника Рафа- Хонду СР-В. Будешь сильно удивлён.

Игорь Павлович, предлагаю глянуть цены на одноклассника Рафа- Хонду СР-В. Будешь сильно удивлён.
Это понятно, а вообше во первых в моей деревне хонды нет, во вторых нахх не надо )) в третьих имея бы на руках 2,5-2,7 взыл бы тахо или эскалейд. Да это б.у и мой выбор ))))

Это понятно, а вообше во первых в моей деревне хонды нет, во вторых нахх не надо )) в третьих имея бы на руках 2,5-2,7 взыл бы тахо или эскалейд. Да это б.у и мой выбор ))))
. Б у , но от которой кайфуешь и не жалеешь что вкладываешь те же деньги +\_

Goshacrv, а как же пресловутое- «запах нового салона»?

Technician, кстати, никогда не попадалась вонючка, которая бы пахла реально как новая машина. Я вообще ими редко пользуюсь, в машине не курят, чисто. Иногда люблю бревнышко повозить хвойное в багажнике, намного приятнее пахнет!

Technician, кстати, никогда не попадалась вонючка, которая бы пахла реально как новая машина. Я вообще ими редко пользуюсь, в машине не курят, чисто. Иногда люблю бревнышко повозить хвойное в багажнике, намного приятнее пахнет!
Я недавно мешок опилок со стройцеха перевозил в гараж. Тоже не плохой запах дерева был в машине.

Назад
Сверху Снизу