Радость дня

Goshacrv, ноги не скользят когда ходишь в горнолыжных ботинках

xabar, хоть и редко в них хожу, но никогда не жаловался на то, что скользят. Просто жутко неудобно в них ходить, но не скользко.

Goshacrv, у некоторых ботинок подошва пластиковая литая, одно целое. Нет прикрученных шурупами накладок. Вот чтобы такую подошву на асфальте не уработать и нужны такие калоши.

Раз тема общая, то сегодня устранил посленовогодние косяки- перекрасил 2 недели назад капот и крышу из за брака ЛКП белого перламутра, поменял тормозные диски. Пилотик сегодня аж заурчал, даже глюк левого зеркала прошёл

SMA, поговорил с кем мог, вроде, нет. А там хрен его знает... У нас же стабильность...

• Like
Реакции: SMA
А что по документам есть??
да документы это формальность, у меня документы на двухместный бокс бетонный, толку....
снесли ночью даже не поперхнулись, под новостройки полигон готовят. Как говорит Семеныч, пока идет стройка: Москва живет.

Получил направление на операцию по ОМС. Вот, бесплатная медицины в действии!)

антон73, вообще не ждал, если не считать, что два хирурга - в травме и поликлинике сказали, что это ушиб или ваще непонятно что, а в итоге отрыв ключицы. Нашел нормального врача, он поставил диагноз, и я уже поперся в поликлинику за направлением.

А я вот ипотеку закрыл с опережением на 3 года.
Из пенсионного фонда.
Спасибо товарищу Токаеву за мою счастливую старость!:yahoo::drinks:

Друзья, у меня сегодня радость дня такая. Полчаса назад родилась дочь Валерия Ивановна, 4200 грамм и 55 см. Судя по всему, тема "А кто сегодня выпивает" будет моей)))

Друзья, у меня сегодня радость дня такая. Полчаса назад родилась дочь Валерия Ивановна, 4200 грамм и 55 см. Судя по всему, тема "А кто сегодня выпивает" будет моей)))
поздравляю!!!!
смотри только грамм за грамм не повипывай)))))
а то Маму еще выписывать))))
готовь за дочку шампанское медсестрам)))

Отличная новость, поздравляю!)
Здоровья всем!

Назад
Сверху Снизу