Радость дня

Иван, мои искренние поздравления с днём рождения дочери! Молодец!

Судья, а у меня по нарастающей от 3500 до 4600 грамм. Последние два раза присутствовал при родах. Познавательно. Очень рекомендую.

Судья, а у меня по нарастающей от 3500 до 4600 грамм. Последние два раза присутствовал при родах. Познавательно. Очень рекомендую.
Так у него, как я понял, уже второй ребёнок как минимум)
Я правда все три раза был, начиная с первого)
Познавательно - не то слово)))

Ded_96, а всё почему? Патамушта без мужика рожала
Судья, в следующий раз попробуй. Затягивает. Если папа не без сознанки валяется, дадут дитя на руки подержать.

Судья, вопрос спорный, на самом деле. И совсем не лежит в плоскости "мужчина/не мужчина"
Это как бы поддержка и защита в достаточно трудную минуту.
Там да, как в ремзоне, когда "хозяин" рядом, уже не забалуешь и не сделаешь что-то не так.. Сама-то роженица обычно благодаря природному процессу и куче вырабатываемых в процессе родов гормонов в слегка затуманенном состоянии (если уж сильно просто выражаться). Как-то спокойнее когда рядом кто-то кто может всё контролировать и помочь морально.
В общем я к тому что это общий семейный выбор просто. Кто-то идёт кто-то нет, кому-то из женщин так лучше, кому-то нет.

Я бы даже сказал что это как раз проверка на крепость духа и стойкость нервной системы мужской :biggrin:
Были случаи когда жена мужа, фактически, с собой затаскивала, а его потом откачивать докторам приходилось)) Вот так точно делать не надо))

Судья, мужик должен уметь делать многое, принимать роды в том числе. В жизни всякое бывает.
Кстати, мужчины-гинекологи не такая уж редкость. И в семейной жизни у них без проблем.

Друзья, у меня сегодня радость дня такая. Полчаса назад родилась дочь Валерия Ивановна, 4200 грамм и 55 см. Судя по всему, тема "А кто сегодня выпивает" будет моей)))
Вань, искренне поздравляю!!! Молодец!!! Маме и дочурке крепкого здоровья. Ну и тебе терпения!!! :floor:

Судья, мужик должен уметь делать многое, принимать роды в том числе. В жизни всякое бывает.
Кстати, мужчины-гинекологи не такая уж редкость. И в семейной жизни у них без проблем.
всегда руки в тепле)))

Назад
Сверху Снизу