Вот это радость!а я вон че взял). Вставлет меня со старья не по деццки
А не аккумулятор для китайской рации)
Поздравляю! Бампер как пол-бампера от копейки)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это радость!а я вон че взял). Вставлет меня со старья не по деццки
ну и вес туда же( полтонны почти..пойду в спорзал...Вот это радость!
А не аккумулятор для китайской рации)
Поздравляю! Бампер как пол-бампера от копейки)
Наоборот, Там тишина сразу после того как ты про радости заговорилЯ уже просил снести. Модераторов не хватает.
Они в теме 18+ сидят, бдят. В той, что про политику.
Ух ты!!!Это старая Голда что-ли?а я вон че взял). Вставлет меня со старья не по деццки
Неа, Сузуки Кавалькада GV1400 или как там Болт говорил..Некро ЛухариУх ты!!!Это старая Голда что-ли?
Зачёт!!!У меня тоже такая радость есть, не дня конечно, а постоянная радость. Тоже хочу его в Крым на дальнячек выгулять. Так что у нас тут мотобанда вырисовывается.Неа, Сузуки Кавалькада GV1400 или как там Болт говорил..Некро Лухари

Ну на таком то..совсем норм..по ЮБК прокатись обязательно, красиво, Ну и в Питер заезжай)Зачёт!!!У меня тоже такая радость есть, не дня конечно, а постоянная радость. Тоже хочу его в Крым на дальнячек выгулять. Так что у нас тут мотобанда вырисовывается.![]()
Изучаю пока маршрут. В Крыму не был ни разу. Может и в Питер занесет, кто знает куда дорога заманит. Ждём сезона, он не за горами...Ну на таком то..совсем норм..по ЮБК прокатись обязательно, красиво, Ну и в Питер заезжай)

Смотрю на такие, но так и понял, как их с собой таскать без рюкзака. Для кармана великоваты.Сегодня приехали наконец-то в транспортную компанию накладочки на горнолыжные ботинки, правда забрать с утра уже завтра могу, но все равно вовремя, как раз под выходные покатушки, в таких можно более уверенно за пивом в буфет бегать
Посмотреть вложение 74511
Надо заказывать значит...Yakov, складываются пополам они и нормально помещаются в карманы куртки, если нет рюкзака.
Дополню. Приехал, наконец, из Китая роутер AX3600. Радость дня!St.Laseg, а чем он хороший? Взял на дачу какой-то Асус 2 диапозона. Более не знал что хотеть.