Радость дня

Вот это радость!
А не аккумулятор для китайской рации)
Поздравляю! Бампер как пол-бампера от копейки)
ну и вес туда же( полтонны почти..пойду в спорзал...
В общем планы пока поехать от Влада на нем, но хз..главное чтоб завелся

Я уже просил снести. Модераторов не хватает.
Они в теме 18+ сидят, бдят. В той, что про политику.

Последнее редактирование:
Я уже просил снести. Модераторов не хватает.
Они в теме 18+ сидят, бдят. В той, что про политику.
Наоборот, Там тишина сразу после того как ты про радости заговорил

• Like
Реакции: SMA
И у меня радость дня, супруга вернулась из очень длительной "удалёнки" пришлось с утра первый раз за двадцать дней сбрить все , что отросло на морде лица. Стал гладким, белым и блестящим.

Неа, Сузуки Кавалькада GV1400 или как там Болт говорил..Некро Лухари
Зачёт!!!У меня тоже такая радость есть, не дня конечно, а постоянная радость. Тоже хочу его в Крым на дальнячек выгулять. Так что у нас тут мотобанда вырисовывается. :friends:

Вложения

• Screenshot_2021-02-01-15-04-38-979_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-02-01-15-04-38-979_com.miui.gallery.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 69
Зачёт!!!У меня тоже такая радость есть, не дня конечно, а постоянная радость. Тоже хочу его в Крым на дальнячек выгулять. Так что у нас тут мотобанда вырисовывается. :friends:
Ну на таком то..совсем норм..по ЮБК прокатись обязательно, красиво, Ну и в Питер заезжай)

Ну на таком то..совсем норм..по ЮБК прокатись обязательно, красиво, Ну и в Питер заезжай)
Изучаю пока маршрут. В Крыму не был ни разу. Может и в Питер занесет, кто знает куда дорога заманит. Ждём сезона, он не за горами...:drinks:

Сегодня приехали наконец-то в транспортную компанию накладочки на горнолыжные ботинки, правда забрать с утра уже завтра могу, но все равно вовремя, как раз под выходные покатушки, в таких можно более уверенно за пивом в буфет бегать :biggrin:
Посмотреть вложение 74511
Смотрю на такие, но так и понял, как их с собой таскать без рюкзака. Для кармана великоваты.
Но и подошву литую стремно по всякой тверди земной обдирать.

Yakov, складываются пополам они и нормально помещаются в карманы куртки, если нет рюкзака.

Yakov, вот как в сложенном виде выглядят

74876

а так на ботинке:
74877
Очень удобная вещь!

xabar, Обьясни. Вот снял ты эти накладки с ботинок, они мокрые и грязные. В карман? В рюкзак? Пакет для них -перебор.
Удобные штуки наверное, но практическое применение не могу представить.

Жабу задушил) Мотоциклисты поймут)
48D4DEF5-A39D-45E6-BA6F-52210843C1AA.jpeg

• Like
Реакции: SMA
Wrangler, снял, стряхнул грязь, кинул в карманы или рюкзак. Если сильно запачкались карманы или рюкзак, приехал домой и постирал вещи. Easy money :pleasantry:

xabar, Понял. Это если не далеко от дома катаешся и не каждый день.

St.Laseg, а чем он хороший? Взял на дачу какой-то Асус 2 диапозона. Более не знал что хотеть.
Дополню. Приехал, наконец, из Китая роутер AX3600. Радость дня!
Китайский интерфейс это, конечно, нечто... без бубна не разобраться. День потрачен на чтение 4pda и настройку. Но это того стоило:
Ранее была скорость доступа в интернет около 75-90 Мбит/с. Сейчас - 500 Мбит/c. Тариф и провайдера (Ростелеком) не менял, просто сменил роутер и wifi-карточки в калькуляторах.
Просто праздник какой-то. Дома в сети десяток устройств, из них 2 смартбокса, один из которых ранее еле тянул видео 4к из сети. Сейчас отлично.
Мощность сигнала роутера такая, что волосы выпадают, поэтому уменьшил вполовину (и чтоб соседей не злить).
74945

Назад
Сверху Снизу