@Рассекатель, нет, лучевой тетрод.
А это схема шарманки (приставки для выхода в эфир) помнишь радиохулиганов?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Василий, не знаю твой уровень подкованности, но про проблему удлинения/модификации кабеля антенны, надеюсь, ты знаешь.[DOUBLEPOST=1451468362,1451468209][/DOUBLEPOST]а антенный кабель провести до багажника, там сделать дополнительную розетку в которую уже и подключать непосредственно антенну.
Ездил с подобной антеннкой. Скорость не проблема в данном случае, кмк. Проблемой в моем случае оказалась пролетевшая птичка. Основание антенны - в щепки.Пока переживаю только за скорость при которой магнит может не выдержать.
Да в курсе. Поэтому буду обращаться к профи, дабы сделать кабель нужной длины для прокладки до багажника, и укорачиванию кабеля антенны. Посмотрим, что он скажет. Если нет - будет печалька.про проблему удлинения/модификации кабеля антенны, надеюсь, ты знаешь.
Если с подобной антенной - для 15 канала это за глаза!Дальность связи на трассе - чуть меньше 3 км.
С подобной. Есть даже подозрение, что моделька именно эта была.Если с подобной антенной
Да помню, мой дружбан этим увлекался, потом ТИАСУР закончил :)@Рассекатель, нет, лучевой тетрод.
А я уж думал, что у нас в задней части багажника как раз под магнит 92мм сделано расширение, т.к. в других местах крыша рефленая :) а там прямо по размеру магнита расширение идет.[DOUBLEPOST=1454348825,1451474727][/DOUBLEPOST]Собственно прокатился 1700км - попробовал в деле сее чудо отечественной радиоэлектроники...Ставить лучше по центру авто, кстати.

- если просто бросить :)
- если повесить :)Ну вот, поборов природную лень, йа наконец то установил рацию.Имею MegaJet 333, второй год валяется без дела, кто бы подключил)))
Стоит, у меня был и Lemm 2001 turbo (на другой машине) эта мне больше нравиться, солидно и с такси не путают.Стоит ли оно того?
Согласен, но тут же вопрос, а нужно ли, для каких целей. Ну будет не 3-5км, а 4-7.При врезке антенна Деда будет работать процентов на 30 ЛУЧШЕ твоей
Тогда покаж где усилок стоит.[DOUBLEPOST=1460904991,1460904850][/DOUBLEPOST]@Ded_96, Не поверишь ,я с Омском общался.радиохулиган
Да.Мегаджет 333?
Йа старый радиохулиган, даже дефлорацию Bentley сделаю))
Питание рации от плюса провода прикуривателя, минус прикручен там же рядом, на массу.