Pilot II Протечка жидкости из форсунок омывателя

@Евгений15, уважаемый Евгений, Вы создаете уже не первую тему, которая обсуждалась ни раз. просьба внимательнее создавать темы. спасибо

Последнее редактирование:
@Евгений15, Форсунки если не закрываются - то уже ффсё. Это предмет одноразовый и ремонт стоит дороже новых. Если авто гарантийный - то менять по гарантии. Если нет - то забыть про них и поставить обычные форсунки с подогревом, а на сэкономленные деньги приводить дальше авто в порядок. Удачи. Почитайте путеводитель новичка, много интересного там есть. Машина уже изучена вдоль и поперёк, если нештатная сигнализация не глючит, то Пилот едет)))

• Like
Реакции: VIP
@Евгений15, Форсунки если не закрываются - то уже ффсё. Это предмет одноразовый и ремонт стоит дороже новых. Если авто гарантийный - то менять по гарантии. Если нет - то забыть про них и поставить обычные форсунки с подогревом, а на сэкономленные деньги приводить дальше авто в порядок. Удачи. Почитайте путеводитель новичка, много интересного там есть. Машина уже изучена вдоль и поперёк, если нештатная сигнализация не глючит, то Пилот едет)))
Спасибо. Буду иметь ввиду.[DOUBLEPOST=1456437524,1456437166][/DOUBLEPOST]Вопрос теперь как Хонду развести на гарантийный ремонт!!!!! ( машина на гарантии до конца 2016 года) Времени мало!!!!!

Спасибо. Буду иметь ввиду.[DOUBLEPOST=1456437524,1456437166][/DOUBLEPOST]Вопрос теперь как Хонду развести на гарантийный ремонт!!!!! ( машина на гарантии до конца 2016 года) Времени мало!!!!!
Приехать к ОД и заявить.

• Like
Реакции: VIP
Приехать к ОД и заявить.
Ну первый заход был уже)))) сказали это не проблема, случай не гарантийный. Будем бороться. У меня задняя правая фара запотевала, так они тоже сначала футболили, а 2 дня назад оформили гарантийный случай. Будем бороться.))))

И попробуйте другого ОД!

Что за Диллер такой борзый?

А кто ещё писал про форсунки, которые не закрываются? Я пропустил что-то. Текут - это да, там замена очевидная, а про не закрывающиеся - не помню что-то. И где этот ремонт, который дороже новых? Тоже не видел.

На моем пилоте аналогичная проблема, уже купил с неработающими форсунками!!! В ОД сказали, что это детская болезнь ПИЛОТов! "Решение простое: т.к. форсунки дорогие, и срок их службы не более 30 т.км - заглушить и забыть про них!!! Лично мое мнение: эта функция не является просто понтом, а используется для улучшения видимости в сложных погодных условиях, особенно на трасе, когда идешь за фурой, т.е. косвенно, но влияет на безопасность. Соответственно это должно работать исправно. Кому-может и не нужна данная опция, а мне лично нужна, т.к постоянно мотаюсь из Нижнего в Москву, и погода разная бывает.
Мое предложение таково. По опыту владения СРВ 4 (за 2 года намотал почти 90 т.км.), форсунками пользовался часто,и в мороз то-же - все работало и ничего не текло!!!Получается, форсунки на СРВ намного надежнее, чем на пилоте. По моему, конструкция, размер и крепеж пилотивских совпадают. Может попробовать поставить на ПИЛОТ?[DOUBLEPOST=1456494482,1456493006][/DOUBLEPOST]Вот нашел фото форсунок и срв от срв 4.png , срв.png и пилотапилот.png пилот 2.png ???

Вложения

• срв.png
    срв.png
    117.4 KB · Просмотры: 42
НЕЕЕ, наш ПИЛОТ бегемотик, а не козлик, ему рожки не идут !!!:pleasantry:

Re: протечка жидкости

приехал, показал течь слева. Сказали что форсунок нет, жди звонка. Через три дня пригласили и заменили обе по гарантии. Правда немного поцарапали бампер в районе левой брызгалки. Но не сильно. Начал орать, извинились. До покраски бампера доводить не стал. Не критичные царапинки. Просто очень неприятно. Зато поменяли две форсунки часа за два.

как-то зимой ударил резко мороз с +5 до -5, замерзайки в бочке не было соответственно.
через пару дней заметил что нет воды в бочке, поехал в сервис - сказали треснул бачок.
ждал месяц новый бачок, когда приехал новый и сняли бампер то до них дошло , что это прокладки омываетля.
Только после того, как начальник сервиса подтвердил что попадает под гарантию заменили обе. бесплатно.
У меня сейчас проблема, ослабли quick-connectorЫ шланга подачи воды на капоте. Когда разбрызгиваю на лобовуху теряется давление.
На что можно заменить? не хочу заниматься кустарщиной....

У меня сейчас проблема, ослабли quick-connectorЫ шланга подачи воды на капоте. Когда разбрызгиваю на лобовуху теряется давление.
На что можно заменить? не хочу заниматься кустарщиной....
Может вот этот вариант подойдет?

Назад
Сверху Снизу