Pilot II Протечка жидкости из форсунок омывателя

А мне на днях обе поменяли,хотя я вообще ими не пользовался.С покупки машины были отключены.То есть предохранитель вытащил.Но на днях заметил, что крышка верхняя которая на бампере играет почему то.Я посоветовался с одноклубником и мы решили, что я поставлю предохранитель на место и попробую как бы и может быть крышка встанет на место но увы.....потекла форсунка.Я обратился к ОД и мне сразу их поменяли оба.

Hant89 написал(а):
Уважаемые клубни! Вот и до меня дошла напасть с форсунками... Правая сегодня начала течь... Весна пришла... Летом буду поменять по гарантии... Надеюсь... Предохранитель пришлось вытащить...
так все равно течь будет, пока не поменяешь.

Подскажите, какие автосалоны меняют обе при течи одной???

ALEX* написал(а):
Подскажите, какие автосалоны меняют обе при течи одной???
Если потекла одна,значит одну и поменяют.

Не нашел отдельной темы, решил сюда, форсунки фар пока не текут - две зимы..... А вот на стекло стали лить слабо на треть стекла ели добивают :( , заметил пару недель назад. Что за фигня случилась, что посмотреть??? Может кто сталкивался, лень всю систему потрошить....

Fang написал(а):
Не нашел отдельной темы, решил сюда, форсунки фар пока не текут - две зимы..... А вот на стекло стали лить слабо на треть стекла ели добивают :( , заметил пару недель назад. Что за фигня случилась, что посмотреть??? Может кто сталкивался, лень всю систему потрошить....
а на заднее?
или трубка с дыркой или прижата .

Fang написал(а):
Открыть капот и попросить чтобы кто то пшикнул омывайкой. При этом смотерть внимательно около бачка где стоят моторы не идет ли утечка жидкости со стыков шлангов с мотором и на тройнике где правая форсунка. Может шланг сполз и нет давления из-за этого. Ну и еще как вариант может грязь попала на всос мотора.

так все равно течь будет, пока не поменяешь.[/quote]
Будут? Так моторчик же отключен! Или надо шланги пережимать?

Hant89 написал(а):
так все равно течь будет, пока не поменяешь.
Будут? Так моторчик же отключен! Или надо шланги пережимать?[/quote]

Поставить клапан вместо тройника и все будет нормально. Жидкость сама по себе вытекать не будет. Клапан в теме устранение проблем с омывателями, там я публиковал фото этого клапана. Он в то время 250 рублей всего стоил.

Пережимай шланг.Возьми ремешок-хомут пластиковый,в районе бочка согни шланг и затяни на нем хомут, делов одна минута.Мне кстати не кто не сказал, достаточно снять предохранитель или разъем тоже сбрасывать?

birgarden написал(а):
Пережимай шланг.Возьми ремешок-хомут пластиковый,в районе бочка согни шланг и затяни на нем хомут, делов одна минута.Мне кстати не кто не сказал, достаточно снять предохранитель или разъем тоже сбрасывать?
предохранитель достаточно.

SMA написал(а):
предохранитель достаточно.
Нет, не достаточно. Жижа все-равно течь то будет, хоть стоит предохранитель, хоть нет.

вопрос был, после перетяжки хомутом достаточно ли снять предохранитель.
читаем текст внимательно....

Да вообще считаю что это все борьба с мельницами. Что тут пережимать и из пустого в порожний переливать? Уже давно понятно, что это не форсунки, а фуфло натуральное. Надо просто или ставить неподвижные с клапанами, или посмотреть на форумах с других машин что пишут как у них? Если найдется нормально работающая пара, то в чем вопрос то? Купить с другой машины и поставить. Крышки свои приделать на них и все. Уже второй год одно и тоже - шланг, предохранитель, ой потек. Не надоело? :o

Я вот с покупки машины их отключил вообще,то есть не пользовался.Может быть один два раза и пшикнул и всё и то были отключены и всё равно со временем один потёк.На той неделе мне оба поменяли по гарантии.Сейчас буду пользоваться, но уже стоят с новой разработкой какие то, посмотрим со временем потекут или нет.Хотя кто то из форума писал что вроде уже месяцев семь пользуется и пока доволен.Поживём увидим, и попользуемся пока новыми, что с ними дальше произойдёт потекут или нет, всё познается в использование новых форсунок.Как то так. ;)

Тоже первые потекли, поменяли по гарантии. Прошел почти год, зиму перезимовали, пользуюсь постоянно. Ничего пока не течет. Но я заранее, до морозов заливал незамерзайку. Может и это помогло.

serafim14
Лёш, а скажи у тебя оба потекли или одна?

Reasoon Роберт, сначала одна, а буквально через месяц, другая. Новые ждал очень долго, месяца 3 наверно.

Назад
Сверху Снизу