Pilot II Проблемы с вентилятором охлаждения и разряжается АКБ

Замка два, колеса снимать оба, накладки арок и сами пластиковые арки. Все уже посмотрел, для начала авто надо будет выкатить из гаража как то, а она блин тяжелая. С самого начала думал блин что нужны доп провода в салон от АКБ.
тогда только к проводу цепляться который от аккумулятора к генератору идет, ближняя самая точка к аккумулятору и поэтому минимум потерь будет.

@KIR, Спасибо, придется обратиться к кому-нибудь из них за помощью.
@SMA, Да, но туда добраться можно либо если авто на подъемнике, либо если разобрана морда.

ВОВаn, а что за зарядник ты подключаешь. Надо не зарядник а норм источник 12 в, может у тебя зарядник импульсный или типа автомат, то это наверное не прокатит, подключи через прикуриватель нормальные 12 вольт и все получится.

Подключал нормальный источник питания я 12 в, тестеров проверял выдает 12,7В, подключал Карку которой заводил авто за день до этого, подключал в разные розетки, значения не имеет до аккумулятора ничего не доходит, подозреваю что есть что то вроде реле чтобы в обратную сторону не было напряжения, на блок управления ничего не доходит, зажигание держал включенным, ну либо еще вариант если уж неисправно реле кондея то это напряжение все им и потреблял ось сразу ;)

Реле то такого вроде как нет, Глубокий разряд аккума и + потребитель. Ну тогда не знаю...[DOUBLEPOST=1430480061,1430474775][/DOUBLEPOST]ВОВаn, да возьми ты обычный аккум 55-60 Ач, с рабочей машины( жены) и подключи, все эти Карку- детский лепет-для детских игрушек только хороши.

@kosmakov.uc, Аккум с аккорда я не снимал а просто проводами пробовал подключиться в прикуриватель включал зажигание при том что аккорд был заведен и ничего не менялось, провода правда пришлось взять у соседа по гаражу 5 метровые т.к. длины моих не хватало. Тут видимо как то сделано что напряжение может быть подано на ЭБУ только со стороны Аккума а не со стороны потребителей. Ну проверено по Ауди я там втыкал напряжение в прикуриватель и меня уже сразу была реакция всего, я мог авто со штатной охраны при севшем Аккума а авто открыл механически ключем. Тут в Пилоте что то не так :(([DOUBLEPOST=1430523016,1430522968][/DOUBLEPOST]Он вообще не реагирует на источники питания со стороны потребителей.

все эти Карку- детский лепет-для детских игрушек только хороши
всегда говорил, муйня это полная :dash1:Еще и, судя по отзывам, зимой абсолютно бесполезен.
[DOUBLEPOST=1430539855,1430539607][/DOUBLEPOST]
Он вообще не реагирует на источники питания со стороны потребителей.
неправда Ваша. Просто напрасно не вывели в салон провод питания аварийного. Этой зимой при севшем аккуме без проблем подал плюс на данный провод и минус на петлю дверную......эл. мех. замок "отскочил" фактически мгновенно.

имхо, остался только вариант тросиков (если стоит защита картера, до гены вряд-ли легче добраться)

Ну и рекомендация всем, у кого установлены электромеханические замки капота, в салон необходимо вывести или провод аварийного питания сиги, или силовой кабель от аккумулятора.
Это не снижает безопасность, но сводит на нет танцы с бубном для открытия капота.

имхо, остался только вариант тросиков (если стоит защита картера, до гены вряд-ли легче добраться)

Ну и рекомендация всем, у кого установлены электромеханические замки капота, в салон необходимо вывести или провод аварийного питания сиги, или силовой кабель от аккумулятора.
Это не снижает безопасность, но сводит на нет танцы с бубном для открытия капота.
К сожалению, кроме тросика не сможет помочь ничего, если к примеру как у меня на днях умер эл.мех. замок капота. Ну а если все вывести в салон, то и угонщику будет просто открыть капот и подать питание.

все эти Карку- детский лепет-для детских игрушек только хороши
Неправда. без зарядки, без каких либо там подготовок, когда получил по почте, то машину завел 6 раз без проблем вообще без аккумулятора. Завел и тут же клемму накинул. Хотя нельзя им заводить и держать без нагрузки. Заряд уменьшился всего на два деления. Несколько раз Крузака заводил знакомому, у него аккум вообще сдох до нуля. Двигатель 4,7 литра, в легкую. Так что зря так про него. Вещь проверена не только мной, но и многими кто заказал его тут на форуме по клубной закупке. За Куркушу ручаюсь.

• Like
Реакции: LEKS
Да карку действительно заводит спокойно авто, но при подключении к аккуму, она у меня вообще лежала с осени в гараже всю зиму ни разу не заряженная, и я ей с первого раза легко завел авто.

@Павел 646, если умер замок, тогда только тросик. А если АКБ, Тогда как писал выше, т.к. аварийное питание подаётся на сигу, а она открывает замки только при наличии метки. При силовом кабеле тоже самое, только питание подаётся уже на все (при правильном кабеле можно сразу завести двигатель).

Последнее редактирование:
@Technician, Нет пока капот не открыл, не занимался больше. Уехал на дачу, Пилот остался в Москве. В рабочие дни буду открывать.

Понятно. Я сегодня копался со своим и обратил внимание на доступность силовых элементов. До генератора и стартера снизу и с колесных ниш не добраться 100%. :-(

• Like
Реакции: SMA
Завтра попробую полазить на своем, может какой другой вариант подскажу как добраться до силового провода или аккумулятора. Есть кое какая мысль, но ее надо будет проверить.

@Technician, а не проще всего подключиться к жиле которая к блоку предохранителей идет?
она же напрямую от аккумулятора запитана, а второй конец на петлю дверную.

@Technician, а не проще всего подключиться к жиле которая к блоку предохранителей идет?
она же напрямую от аккумулятора запитана, а второй конец на петлю дверную.
Не знаю, я это предлагал еще на второй странице, но мое сообщение либо не увидели, либо не получилось, поэтому и молчание в ответ на счет этого варианта. А оно вот оно было - http://pilot-club.su/threads/Пробле...ния-и-разряжается-АКБ.5996/page-2#post-186130

День добрый
За 5 лет срв и 3-х акку, в салоне лежало 2 кроны с крокодилами. Кроны - одну пару папа в маму, а свободные концы: Плюс подавал на толстый белый на входе в блоке предохранителей под ногами водителя и минус на любую близжайшую гайку. В присутствии метки замки отстреливают.
На пилоте еще не приходилось клоунировать, но..
Найдите входящий плюс в блок предохранителей и вперед.

Назад
Сверху Снизу