Pilot II Проблемы с вентилятором охлаждения и разряжается АКБ

@BOBan, думаю да, дать постоять подключенным для оживления аккумулятора, для замков много не надо, но оживить мозги для тестирования системы минут 20 потребуется.

розетку обычно прячут в водительскую накладку порога

Все бы ничего, но что то мне кажется что при включенном зажигании больше будет в расход уходить, но вариантов не вижу буду пробовать, правда и подавать наверное напряжение надо не от карку а от обычного зарядного устройства, а его на дачу отвез... Придется после первомайских праздников это делать.[DOUBLEPOST=1430337669,1430337516][/DOUBLEPOST]Посмотрю конечно, но мне кажется что они бы мне сказали о ней, сказали только о тросиках.

@BOBan, непомню, но обычно в авто прикуриватель постоянно подключен в отличие от розеток.
хотя в пилоте может и все отключается.
можно попробовать через подсветку в дверях, она всегда подключена когда дверь открыта.

@SMA, пробовал и в прикуриватель в торпеде ( он у меня переделан в розетку) и во втором ряду без изменений все было, кроме при включении через розетку в торпеде включался Майдин, видимо как-то от этой розетки запитан он. Про подсветку двери спасибо, действительно.

@BOBan, еще вариант подать напряжение на блок сигналки или на цепь к которой она подключена, по аналогии с розеткой и майдином.
замок и рад бы открыться, но сигнал не доходит изза блока сигнализации обесточенного.

Блок сигналки к сожалению тоже не знаю где.

Последнее редактирование:
@BOBan, Проще паренной репы. :-) У тебя ведь под левой ногой блок предохранителей стоит. :-))) Берешь пробник и вычисляешь где постоянная подача напряжения в этот блок и туда подключаешь зарядку. :-)

• Like
Реакции: SMA
Возможно Тебе и проще :))
Тестер у меня есть и что вычислить если там нет напряжения? И куда подавать втыкать в разъем предохранителя ? :)
Подключил вот зарядку к проводу подсветки двери лампочка светится даже :) но что то она одна, все остальное мертво, стою уже 15 минут, кнопку тыкакаю на арке каждые три минуты, через сколько времени гаснет свет в двери? Проводки такие тонкие :( что большие сомнения у меня ... На сколько ампер выбирать ток на зарядке на высок 40-190А или низк. 9-60 ?

@BOBan, гаснет минут через пять, а через прикуриватель пробовал? или пока через лампочку пробуешь?
там низкоамперная цепь.

Пол часа ждал через прикуриватель, даже те три лампочки что светились кое как на табло перестали вообще светиться :)[DOUBLEPOST=1430415222,1430414783][/DOUBLEPOST]Уже час жду и ноль эмоций от авто :( явно что то не так ...

@BOBan, 29 предохранитель это цепь замков дверей.

Куда спрятали концы тросиков аварийного сдергивания замков д.б. показать при установке. У меня ничего снимать не надо, а вот под машину с фонарем залезть придется. Причем расположены крест-накрест. Так же и с проводом аварийного питания для подачи напряжения от доп. источника. Он д.б. однозначно несильно далеко заныкан в салоне почти под рукой. С другого аккума запитайся, включи зажигание и замки откроются.Отпишись чем все закончилось. Удачи!

@BOBan, если капот открывается вместе с дверьми, то срабатывание центрального замка откроет капот.
А Вы установщикам звонили? что они советуют?

Замки капота открываются не с центральным замком, а при включении зажигания и при наличии метки, сигнализация пандора DXL 5000. Если батарейка в метке села то замки капота не откроются, ну и авто заглохнет если она на ходу при остановке.

@BOBan, а установщики что предлагают?[DOUBLEPOST=1430427051,1430425966][/DOUBLEPOST]пробежался по форумам, пишут, что при севшем в ноль аккумуляторе подзарядить, через прикуриватель не получается, рекомендуют цеплять провода на массу и клемму генератора подлезая снизу.

Замка два, колеса снимать оба, накладки арок и сами пластиковые арки. Все уже посмотрел, для начала авто надо будет выкатить из гаража как то, а она блин тяжелая. С самого начала думал блин что нужны доп провода в салон от АКБ.

@BOBan, вот есть сайт по ремонту сигнализаций и т.д. Там пара телефонов. Может позвонить, вдруг чего получится? Может посоветуют чего или приедут.
8 (495) 728-63-44 СОЮЗ АВТОМАСТЕРОВ (единый диспетчер г. Москва)

http://автомастер-м.рф/avto-tehpomosh/18-remont-avto-signalizatsii/17-remont-signalizatsij.html

Вот еще техпомощь круглосуточно:
Выезд круглосуточно
Москва и Московская область
8(499)390-53-24

8(964)795-95-96

8(917)546-99-65

Вот еще:
круглосуточно без выходных: +7 (925) 866-25-45

Назад
Сверху Снизу