Предлагаю работу (общая тема)

St.Laseg, нужны «менеджеры» перекладывающие бумаги и не занимающиеся проектной деятельностью как таковой.
Нужно проверить наличие квалификации 2х нрсников у юрика и составить об этом акт, позвонить по неуплате долга, если таковые будут.
Ты либо не понимаешь кто такой главный специалист, либо сознательно торгуешь записью в трудовой книжке, и ставя зарплату ниже рынка

St.Laseg, несомненно ты знаешь лучше как работает система саморегулирования и какие зарплаты в этой области. И я рад, что 90тыс руб, ты расцениваешь как нищенская зарплата.
Увы, но нищие тоже где-то должны работать, поэтому будем считать, что вакансия рассчитана на них.

St.Laseg, несомненно ты знаешь лучше как работает система саморегулирования и какие зарплаты в этой области. И я рад, что 90тыс руб, ты расцениваешь как нищенская зарплата.
Увы, но нищие тоже где-то должны работать, поэтому будем считать, что вакансия рассчитана на них.
Такие организации, как ваша, дискредитируют систему СРО :)
Вы превратили хорошую задумку - в торговлю бумажками!
Кстати, недавно сдавал экзамен на гип п и гип и, для включения в нрс - тоже сплошная показуха, реальных знаний не требуются, сдал деньги = сдал экзамен. Может, конечно, это только мне так везёт :)

Последнее редактирование:
St.Laseg, я постоянно это слышу, в целом для меня ничего нового. При возможности, я обязательно покажу твои сообщения в Минстрое, Правительстве РФ и профильных комитетах ГД.
Есть еще какие-то поводы для недовольства помимо указанных выше?

St.Laseg, я постоянно это слышу, в целом для меня ничего нового. При возможности, я обязательно покажу твои сообщения в Минстрое, Правительстве РФ и профильных комитетах ГД.
Есть еще какие-то поводы для недовольства помимо указанных выше?
Конечно, у меня всегда есть поводы для недовольства!
Вот список: на форуме тишина, все убежали в telegram-каналы, сосед купил haval h9 в белом цвете, хожу, завидую, недоволен!

Lexx, Алексей, привет! Зарплатные ожидания при такой вакансии должны начинаться от 250тр минимум! Я если честно поражен. Если бы это было в селе или в глухой деревне, то да.

Knastik, зарплаты кого?
Проектировщика или специалиста СРО?
Если у вас есть вакансии за 250, не стесняйтесь, размещайте, я тоже откликнусь!)

Проектировщика или специалиста СРО?
Если у вас есть вакансии за 250, не стесняйтесь, размещайте, я тоже откликнусь!)
Если есть возможность платить мне 90 косарей за удалённую совмещённую работу, то я буду проверять квалификацию нрсников через реестр ноприз Национальный реестр специалистов Ноприз и составлять об этом акт. По рукам?

Lexx, Алексей, привет! Зарплатные ожидания при такой вакансии должны начинаться от 250тр минимум! Я если честно поражен. Если бы это было в селе или в глухой деревне, то да.
Николай приветствую!
В таком случае наш Красноярск по зарплатам село… :scratch_one-s_head:
Друг в местном Ростелекоме работает, инженер, з/п 50т.₽. Снабженец знакомый на заводе, подняли год назад до 50.
Администратор небольшого магазина в центре города- 60т.р.
Да и в нашей конторе есть з/п по 50т.р.
Это не оклады, это в итоге на руки…
:dash1:

Николай приветствую!
В таком случае наш Красноярск по зарплатам село… :scratch_one-s_head:
Друг в местном Ростелекоме работает, инженер, з/п 50т.₽. Снабженец знакомый на заводе, подняли год назад до 50.
Администратор небольшого магазина в центре города- 60т.р.
Да и в нашей конторе есть з/п по 50т.р.
Это не оклады, это в итоге на руки…
:dash1:
Ну, у меня жена работает за 20 т.р. на полставки в государственном геологическом институте. Она просто ничего не хочет менять, её всё устраивает, третий десяток там уже сидит. Честно говоря, я даже не знаю чем она там занимается, наверное как и все остальные, ни хрена не делает, пьёт чай, с такими же геологами, которые зиму от безделья маются, а летом иногда сгоняют куда-нибудь в экспедицию в тайгу. Я забил уже мотивировать её сменить работу, потому что с пятью детьми она через 3 года в 50 лет на пенсию выскочит, пусть там делает, что хочет. А самому приходится впахивать в офисе и ещё как ип трудиться, чтобы как-то выживать, и вы знаете, чот моих 200-250к в месяц не особо хватает на какое-то развитие, дом не строю, автопарк не обновляю, просто живу, жратву покупаю) семья - двое взрослых, пятеро детей несовершеннолетних, собака, две кошки, а, еще рыбки)
Когда вижу, зарплаты типа кассир в пятёрочке 45.000 руб в СПб, я тихо недоумеваю.
А когда вижу главного специалиста за 90.000 в Москве, то тогда громко недоумеваю.

чот моих 200-250к в месяц не особо хватает на какое-то развитие, дом не строю, автопарк не обновляю, просто живу, жратву покупаю) семья - двое взрослых, пятеро детей несовершеннолетних, собака, две кошки, а, еще рыбки)
У меня один друг говорит- не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!
А другой (который с Ростелекома) говорит что экономия это способ заработка!
Ходит на работу пешком (благо недалеко), на обед в столовку не ходит, идет домой, в итоге на бензине и обедах нивелирует разницу в з/п. А вообще перекосы в з/п сейчас дичайшие… и по отраслям, и по регионам…

а я пять лет безработный, сижу перед компом дома, просыпаюсь в 12, могу утром выпить пива и прекрасно себя чувствую.
до этого 25 лет не вынимая с 9 до 18, даже до работы было 7минут на авто.
не в деньгах счастье... жить нужно в кайф, и пусть вы пьете не ХО, а VSOP, и пусть вы ездите на старом ведре, а не свежем мерене, стоит ли отдавать остатки своей жизни за устрицы и Бали?)

У меня один друг говорит- не нужно экономить, нужно больше зарабатывать!
А другой (который с Ростелекома) говорит что экономия это способ заработка!
Ходит на работу пешком (благо недалеко), на обед в столовку не ходит, идет домой, в итоге на бензине и обедах нивелирует разницу в з/п. А вообще перекосы в з/п сейчас дичайшие… и по отраслям, и по регионам…
А я говорю - не нужно думать о больших расходах, нужно думать о маленьких доходах.
На работу хожу или пешком, или на велосипеде езжу, потому что недалеко. И даже не знаю, проехал ли за год больше 5 000 км на пилоте, вряд ли.

А я говорю - не нужно думать о больших расходах, нужно думать о маленьких доходах.
Думать об этом полезно, как и вообще думать! Но вот с реализацией (в нынешних реалиях) проблематично... Конечно, напрашивается фраза под лежачий камень вода не течет, но к сожалению (или к радости работодателей) много людей в силу разных причин, готовы работать за недорого. А тут уже как в рекламе, зачем платить больше? Еще один частный пример: в крупной федеральной компании водитель получает 35т.р. на вопрос как ты живешь, ответил я пенсию получаю, у меня все есть, дети выросли, мне хватает... Вопрос, будет ли работодатель платить водителю 50т.р пока есть такие, кто отпахал у них всю жизнь, не готов куда-то уйти и готов работать за 35?

Информация в тему. Есть у меня приятель, который на всяких визитах в Питер возит лиц, приближенных к "высшему кругу". На нынешнем юр.форуме возил человека, который пишет речи самому Дм.Анат. Так вот, это спичрайтер очень сильно негодовал, рассказывая о том, что около его дома в палатке помидоры по 900 р. за кг, что ему нужно заплатить 25 т.р., чтобы заполнить холодильник на даче. А больше всего расстраивался тому, что у него со счета "неожиданно" списали долг более 100 т.р. за неуплату кап.ремонта за много лет. Как говорится, кому щи пусты, а кому алмазы мелки.

Lexx, не обижайся. Мы не хотели. Ты молодец!

P.S. Мы тоже ищем технаря по ремонту оптики в наш отдел.
Требования: высшее образование; умение ремонтировать механинику и электронику. Нужен язык: английский или немецкий.
З/п: от 4000 европейских. Территориально 90 км от Дюссельдорфа.

Последнее редактирование:
Lexx, не вопрос, размер 30/32?

• Haha
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу