Правда ли что Пилот авто для бездорожья?

Штатный Michelin с пробегом 20 тыс. км. На фотке "вид сбоку" видно ее (только протектор весь забит)

JapanStyle написал(а):
Респект!!! Вот уж действительно говорят, что не блокировки решают, а прокладка между рулем и сидением! ;)

СОГЛАСНА!!!
не раз в этому убеждалась..
наш Пилотик тоже бывал в разных условиях..от песчанйо горки до снежных сугробов..
везде мастерство Mr.Joker позволяло нам не заехать дальше расстояния преодолеваемого пешком до трактора :lol: тьфу тьфу тьфу такого не случалось...

8-)

Quatro конечно хорошо - но Пилот он же еще дом на колесах для некоторых путешественников по бездорожью... :roll: ну и иногда как "чемодан" когда совсем в соревнования OFFRoad выезжаем :-)))) куда Бегемота не за что не загонишь :|

(максимальное использование Pilot под "дом" на колесах)

тогда он остается в лагере ждать когда "боевой конь" вернется с рубилова и с болот

Рассекатель написал(а):
Palex прав, что основной сдерживающий фактор для Пилота при передвижению по бездорожью геометрия кузова и подвески. Трансмиссия же работает великолепно и дает возможность уехать гораздо дальше, чем любой паркетник.
Ну а тем кому просто необходимо периодически месить грязь в помощь READYLIFT, пусть это и не супер-лифт, но в этом деле важен каждый миллиметр дополнительного просвета.

Что за ЛИФТ? Кто ставил? Чуть поднять Пилота думаю не помешает..

Вот такое видео попалось.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BGmH9udYLLg[/youtube]

1361206099-clip-10kb.jpg

Сознавайтесь кто??? Когда выбирал свою девочку, много раз смотрел это видео) Кто мне поспособствовал в правильном выборе?)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v6jfVZxKYoI[/youtube]

м? viewtopic.php?f=44&t=982&start=10

Ну конечно не надо из бегемота гепарда делать :) Вот две недели назад по дороге с дачи дергал газель - ничего, вытянул, - дорога была нерасчищена - одна колея и при разъезде я снежок пропахал, а газелисты завязли - но не оставлять же в беде - вытянул :) но конечно паркетник - нормальный семейный паркетник - прока из всего выбирался - на ниссане-альмерке дергали в свое время в схожих ситуациях :)

PrizrakPS написал(а):
1361206099-clip-10kb.jpg

Сознавайтесь кто??? Когда выбирал свою девочку, много раз смотрел это видео) Кто мне поспособствовал в правильном выборе?)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=v6jfVZxKYoI[/youtube]

м? viewtopic.php?f=44&t=982&start=10
Mr.Joker и Miss_Joker ;)

Они оставили клуб пересев на ЛК200?

Пробовал Pilota на даче где не чистили снег ни разу за всю зиму , погорячившись полез проезжать "не зная броду" в итоге нагреб приличный сугроб бампером и сел , вышел посмотреть и удивился , снегу было почти по самый пейджер , но при всем при этом я дополз до дома , а это поверьте почти 500 метров и танк не подвёл полз напролом , ну делать было нечего собрался уж было идти за лопатой выслушивая подколки товарищей которые разгружали вещи и пыхтя топали по сугробу до дома , но принцип взял своё , сел , завёл и спокойно подав назад без особой натуги объехав созданный сугроб своим бампером , проехал прямо на участок.
Pilot в этом плане меня очень удивил и порадовал , для такой массы весьма не плохая проходимость пусть и пока проверенная на снегу

я вчера задом ехал по узкой проселочной дороге, колея и чуть влево\вправо мокрый снег. Объезжал человека и взял чуть в сторону...буквально 50 см и сел. Сам не выехал... ну да бог с ним... что обнаружил:

- передние колеса уже свободно вращались на холостом ходу на передаче + включен ВТМ-4. Но зад начинает грести только если обороты двигателя выше 1000. На хх зад не гребет = только перед, даю газу = толчок и пошел зад.

Варианты с включенной ВСА или выключенной ничего не меняло.

Вот если бы был постоянный привод может и не зарылся бы... опять же вчера заезжаю в ледяную горку, стартую бодро = перед успевает сделать 3 примерно оборота буксуя и потом мы поехали :)

Palex написал(а):
Вывод - пилот -отличная машина для обычных людей на бездорожье до среднего (имеется в виду, насколько вы в обычных границах представляете себе бездорожье, пилот его преодолеет легко, а если вы проф. джипер, который ищет куда бы заползти, чтоб за трактором бежать подальше, то.... ваш выбор по-любому не машина за 1,5+ млн....)

8-)
[album]930[/album]

photolab, фотожоп конечно великая весчь, но Бегемот не настолько проходимец! :lol:

А какой фактически у ваших Пайлотов клиренс, кто нибудь ложился на пол с рулеткой?

valvitalich, стиль постановки вопроса намекает на Вашу осведомленность в спорте 4х4.
Тогда вы должны понимать, что такое клиренс. И чем он отличается от максимальной глубины преодолеваемой колеи.
Клиренс по инструкции 205мм.
Если интересует расстояние до конретных элементов конструкций - скажите каких.

Назад
Сверху Снизу