Правда ли что Пилот авто для бездорожья?

может зря?
совсем другие ощущения получилибы.
тем более D1 и так включено было.
Не спорю, может быть и были другие ощущения. В этот раз хватило так как было.
В другой раз/при удобно случае включу блокировку. Заодно сравню. :lol:

Не нашел подобной ветки для этого видео и решил сюда... Думаю в тему - с таким шасси Пилот для бездорожья в самый раз!

Наткнулся тут на вот такое видео....
Да, нашему Бегемоту такое и не снилось... Вроде тоже большой комфортный авто, но зато как же можно на нем далеко заехать....

@Strannic,
На пилотах тоже далеко заезджают, скорей дело в прокладке между рулём и сидением
Тут вопрос в другом - сколько будет стоить ремонт

А УАЗ все равно они для подстраховки взяли.

Ну прямо таки читаю коменты и понимаю - а зависть все же таки есть :blush:
А то "зачем", "сколько", "уаз" :rofl2:

Кстати @Palex, после твоей модернизации - смогешь аналогичную тропку пройти? :russian_ru:[DOUBLEPOST=1461006041,1461005500][/DOUBLEPOST]
скорей дело в прокладке между рулём и сидением
К сожалению при всей крутости и непротикаемости прокладки, она ни как не сможет перенести свой авто на руках через глубокую колею, а при таких рейдах бывает, что ее тупо не объехать - знаю по себе. И вот тут 33см дорожного просвета, которые может сделать Дискавери-4 это конечно что-то! Я уже не говорю про понижайки и блокировки, без них то наверное как раз обойтись то и можно.

А зачем вообще туда ехать?
На рыбалку! Сам с джипарями катаюсь рыбку половить. В итоге место выбираем не где лучше, а куда смогу доехать я. Пару раз хорошо встрявал, но выбирался сам. Хотя ой как они хотели меня подергать :lol:

@Strannic, И как там рыба? Больше? Лучше?
У нас, например, рыбаки даже в городе ловят, вот здесь и далее, по течению. И ведь ловят что-то, раз их тут предостаточно бывает...

https://yandex.ru/maps/-/CVTEIJ9F

И вот тут 33см дорожного
Читал пару отзывов про его достижение, авто как на "ходулях"

Да и суть моего поста в другом
Если на диско на рыбалку ездить рыба золотая выйдет, а если что сломается...

По мне проще уаз или нива трехдверка, и до места доедет, и в случае чего стоит как пара комплектов колёс для пилота ремонт стоит

По уму прокат подготовленных авто ещё одна бизнес ниша, оно нужно пару раз в году

А зачем вообще туда ехать?
Не знаю, но сколько раз ездили с палатками на отдых, если куда-то есть нормальная дорога - то там народу, не протолкнуться.
Чтобы встать в хорошем месте, обычно надо ехать как в ролике.

@bilton, подтверждаю. Пару раз забирались в такую глушь на рыбалке, что в тех местах "медведи срать боятся". А ближе неинтересно- мусор, дискотеки и пьяные "аватары". Вот для этого и нужны "заряженные" джипы.

Да, нашему Бегемоту такое и не снилось... Вроде тоже большой комфортный авто, но зато как же можно на нем далеко заехать....
Согласен с предыдущими ораторами и более того имею опыт похожих покатушек на Линкольн Навигатор, что результатом является дорогостоящий ремонт (в моем случае доходило до полного перекраса кузова) Если душу тянет в пампасы, а не просто необходимо один раз где то проехать, то ничего нет лучше, чем иметь отдельный специально подготовленный для этих целей авто. Чтобы не лишаться основной машины например из-за пробитого редуктора заднего моста.

@Strannic, ни чего особенного! Я на Пилоте так же делал, только аккуратнее. После таких покатушек как на видео, много пластика меняется)) У меня из потерь нижняя юбка потрескалась и банка с глушителя (декоративная накладка) потеярялась.
Клиренс да... Но все что на видео, можно пройти аккуратно.
А так... Броды преодолевали по фары.

У нас, например, рыбаки даже в городе ловят, вот здесь и далее, по течению. И ведь ловят что-то, раз их тут предостаточно бывает...
ой... сколько я рядом с такими "рыбаками" стоял ... нифига они ни чего не ловят толком... Так... проводят время, так как близко от дома и никуда ехать не надо.

Не знаю, но сколько раз ездили с палатками на отдых, если куда-то есть нормальная дорога - то там народу, не протолкнуться.
Чтобы встать в хорошем месте, обычно надо ехать как в ролике.
Собственно вот и ответ. Так и есть.[DOUBLEPOST=1461047024,1461046581][/DOUBLEPOST]
Если на диско на рыбалку ездить рыба золотая выйдет
Да она у нас и так золотая получается, даже без поломок авто. Одни воблеры, которые оставляем в корягах штуки по две минимум пока тролим, по 500р. Про прочие расходы уже и говорить не приходится. Тут же дело совсем не в рыбе, а в том, чтобы подальше от людей...

@Strannic, по 500 за воблер - это ты сильно оптимистично. От 800 они сейчас. Ну, если ты не про Китай.

Ну прямо таки читаю коменты и понимаю - а зависть все же таки есть :blush:
А то "зачем", "сколько", "уаз" :rofl2:
Довелось в 2013г побывать на заводе Land Rover близ Лондона. Впечатлил конвеер и масшатабы. Также удалось пройти трассу Land Rover Experience (которая при заводе) на двух машинах, на рендже и на дискавери. Эти авто могут почти все...если заведутся или не сломаются. Машинам был год на тот момент. Дискавери - хрустел, скрипел и было ощущение, что сейчас развалится. Ренджик - через 2 минуты езды выдал ошибку, котрую мин 15-20 изучал инструктор. Но в целом все понравилось!

Вложения

• IMG_0671.JPG
    IMG_0671.JPG
    198.6 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0674.JPG
    IMG_0674.JPG
    167.8 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0679.JPG
    IMG_0679.JPG
    186.1 KB · Просмотры: 48
  • IMG_0681.JPG
    IMG_0681.JPG
    182.9 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0682.JPG
    IMG_0682.JPG
    186.9 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0683.JPG
    IMG_0683.JPG
    106.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0684.JPG
    IMG_0684.JPG
    204.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0690.JPG
    IMG_0690.JPG
    141.3 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0691.JPG
    IMG_0691.JPG
    149.1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_0692.JPG
    IMG_0692.JPG
    176.5 KB · Просмотры: 42

мндааа, а потом продают "с асфальта не съезжал" ))) и не жалко им своих коней, так гробить их.

Назад
Сверху Снизу