Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

+100kpa3-gt написал(а):Если бы импортные машины стоили столько, сколько они стоят у себя на родине (+ доставка + комиссия продавца), а налоги на авто были бы в топливе![]()
![]()
то для семейных поездок у меня бы была Chevrolet Express AWD Limited ;)
В Вашингтоне похожая ситуация :) Даже в ихней столице они вполне комфортно катаются на пилотах и прочих тахояхРассекатель написал(а):В Массачусетсе чуть не каждый пятый автомобиль Пилот, причем как первого, так и второго поколения.
Page End написал(а):Да здравствует ВТО! ;)
(это действительно сказал в одном интервью один чиновный чувак).

Самый большой авто, который я видел в Европе - аутлендер в предыдущей будке. Но это я не был в германии, там полно Х5 и Q7.Санитар написал(а):Кто-нибудь ездил в Средиземные страны на Пилоте?
Поразмыслив- решил,что не в последнюю очередь причина этого "нета" в том, что ближайший ОД в 200 км от нашего города.wizardkmv написал(а):В поисках той машины, которая мне нужна после Аутлендера XL, после стандартных «мучений метаний и исканий» однозначно остановился на Пилоте.
И тут на днях жена задает вопрос- а почему на улицах этой машины почти нет? И рекламы по телевидению?
У меня на сей счет есть несколько вариантов ответа, но, честно говоря, несколько жидковатые по замыслу..
Что подскажете?:-)