Почему на улицах мало Пилотов?

Почему-то мне кажется если иномарки подешевли бы из-за снижения пошлин... то владельцы отечественных не бросились бы на исключительно Пилотов -)))

Если бы импортные машины стоили столько, сколько они стоят у себя на родине (+ доставка + комиссия продавца), а налоги на авто были бы в топливе :girl_angel: :girl_angel:

то для семейных поездок у меня бы была Chevrolet Express AWD Limited ;)
а для поездок на работу я бы взял Сузуки Свифт полноприводный (мне нравится этот уродец и я в него на удивление хорошо помещаюсь :D )
а про супругу умолчу :geek: , ее ни что не переубедит :lol:
....и не было бы у меня Пилота :cry2: :cry2: :cry2: ...

kpa3-gt написал(а):
Если бы импортные машины стоили столько, сколько они стоят у себя на родине (+ доставка + комиссия продавца), а налоги на авто были бы в топливе :girl_angel: :girl_angel:

то для семейных поездок у меня бы была Chevrolet Express AWD Limited ;)
+100

а на работу взял бы S-ку:

http://www.delgroup.ru/data/media/deles ... _11309.jpg

Поздравляю Море!
А моему 16 будет ровно годик :D

А у меня гарантия закончилась :? Думал на что менять, не придумал ничего. Нет замены Бегемоту. 8-) Что только не возил. Жалко багажник весь убил. :oops: Теперь не знаю чем пластик восстановить :?

Рассекатель написал(а):
В Массачусетсе чуть не каждый пятый автомобиль Пилот, причем как первого, так и второго поколения.
В Вашингтоне похожая ситуация :) Даже в ихней столице они вполне комфортно катаются на пилотах и прочих тахоях

Ну, в Москве уже часто стали встречаться Бегемоты, но, конечно же, не так часто, как остальные кроссоверы. Но по сравнению с двумя годами ранее, сейчас - чаще.

Page End написал(а):
Да здравствует ВТО! ;)

Пока еще рано радоваться. Цены упадут постепенно в течение 5 -7 лет. Сейчас таможенные сборы составляют примерно 48% от цены. Если вообще снизить пошлины на импортные авто до общемировых, то гениально-замечательную продукцию рАсЕйского автопрома типа ТАЗ никто покупать не будет - куда ж тогда девать целый город Тольятти, который и работает на ТАЗе (а есть еще ГАЗ, умирающе-реанимируемый Москвич и прочие). Поэтому пошлины будут снижать постпенно - сейчас снизят на машину, но + к ней введут на утилизацию.
Кстати, утилизация - дело очень заморочное по мнению наших чиновников минавтопрома: утилизировать ТАЗик просто - слил жидкости и снял аккум - и под пресс, а иномарку - там же надо демонтировать подушки безопасности с пиропатронами, а это ж не просто так, а взрывоопасные работы. :lol: (это действительно сказал в одном интервью один чиновный чувак). :lol:
Если б цены были аналогичны западным, то Бегемотов было больше, но никак не более, чем машин малого и среднего класса.

Я в Греции. Так Пилотов не то, чтобы мало- их вообще нет. Да я и не представляю, как бы я ездил на нем здесь. А я хотел на нем ехать сюда...
Кто-нибудь ездил в Средиземные страны на Пилоте?

Поеду в августе, если с визами разберусь! Узкие улочки - они только для пилота! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :lol: :lol: :lol:

Санитар, Средиземноморье от Барселоны до Генуи.

А мы 26 в Грецию...а отель у нас Pilot Beach Resort :Yahoo!:

Вложения

• объезд Кстово.png
    объезд Кстово.png
    474.3 KB · Просмотры: 5
Я сейчас в Таллинне, но 1 сентября стартую на Пилоте в Хорватию, затем в Италию :)

Санитар написал(а):
Кто-нибудь ездил в Средиземные страны на Пилоте?
Самый большой авто, который я видел в Европе - аутлендер в предыдущей будке. Но это я не был в германии, там полно Х5 и Q7.

Приятель рассказывали что у Европейцев был небольшой шок, когда наши ребята на 2-х черных LC 200 из Москвы поехали в Австрию на лыжах покататься.

Я думаю они были бы в шоке от колонны хамеров Н1, едущих на охоту\рыбалку :D

Видел колонну москвичей в карелии, хамеры Н1, катера, куча обвеса армейского снаружи, аля лопаты, канистры и все в цветах маскировочных ...

На озере Гарда (Итальянские Альпы) в прошлом году видел Ниссаны Пасфайдер и Ниссан Навара, в Европе их используют как тягачи для перевозки яхт, лодок и др. походной амуниции, видимо такой выбор обусловлен дизельной версией этих автомобилей.
Видел пару раз огромный форд пикап... как он называется...
Сам на Пилоте доезжал до Анконы (середина итальянского сапога) и переехал в Хорватию. Особого интереса европейцев к Пилоту не почувствовал.

В этот раз в Египте поразился специфичностью их автомобильного рынка. У них пикапы самый любимый автомобиль и каких там пикапов только нет, особенно Тойот. В основном Тойота Фортунер (у нас встречаются по Москве их в ОАЭ делают, вроде бы как у нее база одна с Прадой) в пикаповском исполнении. Забавный драндулет. За рулем не ездил, а вот в салоне и в кузове две недели по два раза в день.
Пилотов не видел :? Хотя Прадики в южном исполнении попадаются.

wizardkmv написал(а):
В поисках той машины, которая мне нужна после Аутлендера XL, после стандартных «мучений метаний и исканий» однозначно остановился на Пилоте.
И тут на днях жена задает вопрос- а почему на улицах этой машины почти нет? И рекламы по телевидению?
У меня на сей счет есть несколько вариантов ответа, но, честно говоря, несколько жидковатые по замыслу..
Что подскажете?:-)
Поразмыслив- решил,что не в последнюю очередь причина этого "нета" в том, что ближайший ОД в 200 км от нашего города.
На данном этапе злободневнее становятся два вопроса-
1. Аутлендер у меня черный с кожаным бежевым салоном. Начал присматривать машинку возрастом года два. Ибо, на мой взгляд, это наиболее "целесообразный возраст". Так кожа или серая, или черная. Светлый салон пока только один видел.
2. Подобрал гараж пошире (было такое препятствие в виде аргумента жены- ну купишь ты машину побольше, а она в наш гараж не поместится). Высота ворот 210 см, ширина 240. В характеристиках Пилота обозначена ширина 1950 мм - так это, похоже без зеркал. А с зеркалами не нашел данных по ширине машины.

Пилот 2011 года - ширина по зеркалам 2180 мм. У меня въезд в гараж 240 см. Зимой на задней передаче под углом и в горку слегка неудобно. Въезд надо чистить.

Сегодня точно замерил- 2330 ширина ворот гаража. 2330-2180=150мм, въезд слегка наискосок тоже- ну можно будет если что зеркальцо и рученькой сложить..:-)

Назад
Сверху Снизу