Посоветуйте фильм

"Телохранители" сериал - вышел второй сезон. рекомендую.

Посмотрел сегодня американский фильм 2023года "Папуля".
Очень зашёл! Всего два действующих лица и весь фильм это диалог таксиста и пассажирки. Замечательные артисты - Шон Пенн и Дакота Джонсон. Как водится, таксист - проницательный психолог, а его клиентка терзающаяся душа.
Фильм "не для всех", но, кто хочет сделать перерыв в экшен-фильмах, кто хочет посмотреть красивую, почти театральную, игру - пожалуйста!
Ну и сиськи один разок покажут)).

IMG_20250421_203828.jpg

• Like
Реакции: Lexx
Санитар, из серии: я вообще не таксист, а директор фабрики…, а таксистом для романтики катаюсь? )))

Санитар, из серии: я вообще не таксист, а директор фабрики…, а таксистом для романтики катаюсь? )))
Нет-нет!))
Он оказался мудрым опытным циником и сразу понял, что происходит в душе и в жизни у девушки.

• Like
Реакции: SMA
Фильм "не для всех", но, кто хочет сделать перерыв в экшен-фильмах, кто хочет посмотреть красивую, почти театральную, игру - пожалуйста!
Что то я в последнее время вообще не могу нормальные фильмы посмотреть. Начинаешь смотреть, вот не "цепляет" и все тут. Просто бесцельное время провождение, жаль на эту всю муть время тратить. При случае посмотреть Кракен может. И сейчас пошло новое направление на переэкранизацию сказок. В принципе не плохо, можно посмотреть с интересом, но потом идет следующая серия, следующая и как то все уже приедается.

Ну и сиськи один разок покажут)).
Для сисек у нас есть раздел, правда его Николс что то давненько не обновлял, а так для них есть другие киношки, с медсестричками, училками и прочими о йес, о ес, ойляля. :-))))))))

Что то я в последнее время вообще не могу нормальные фильмы посмотреть. Начинаешь смотреть, вот не "цепляет" и все тут. Просто бесцельное время провождение, жаль на эту всю муть время тратить. При случае посмотреть Кракен может. И сейчас пошло новое направление на переэкранизацию сказок. В принципе не плохо, можно посмотреть с интересом, но потом идет следующая серия, следующая и как то все уже приедается.

Для сисек у нас есть раздел, правда его Николс что то давненько не обновлял, а так для них есть другие киношки, с медсестричками, училками и прочими о йес, о ес, ойляля. :-))))))))
Посмотрел на 2 канале сериал про адмирала Кузнецова. Не сказать, чтобы супер, есть к чему придраться, но смотрел с удовольствием, реально переживал за героев.

В списках не значился.
2025г

Полное разочарование! Горько от того, что стало с нашим кино. Слов нет.
Всё тут плохо: сценарий, игра, музыка, посыл фильма...
Взять и испортить такую прекрасную книгу. Эпизодическую роль Машкова вставили, как рекламку, вот многие и клюнули.
Хорошо, что я хоть не платил за этот просмотр - в Кинопоиске уже есть.

В списках не значился.
2025г

Полное разочарование! Горько от того, что стало с нашим кино. Слов нет.
Всё тут плохо: сценарий, игра, музыка, посыл фильма...
Взять и испортить такую прекрасную книгу. Эпизодическую роль Машкова вставили, как рекламку, вот многие и клюнули.
Хорошо, что я хоть не платил за этот просмотр - в Кинопоиске уже есть.
Константин, поддерживаю ! Как раз в субботу настроился смотреть наконец-то. И глянул ... (((

"Брестскую крепость" ещё не смотрел. Времени не было, да и хотелось чего-то более оптимистичного. Но вот сейчас хочу попробовать посмотреть, чтоб уравновесить гадостное послевкусие после вчерашнего просмотра. Надеюсь, Шамана там не услышу?

"Брестскую крепость" ещё не смотрел. Времени не было, да и хотелось чего-то более оптимистичного. Но вот сейчас хочу попробовать посмотреть, чтоб уравновесить гадостное послевкусие после вчерашнего просмотра. Надеюсь, Шамана там не услышу?
шамана (с маленькой буквы - не опечатка! )) точно не услышишь. "Брестская крепость" в свое время больше понравилась, чем "В списках..", но тоже не шедевр.

"Я – русский солдат" - очень достойно снятый фильм 1995 года, его как-то совсем задвинули, а вот он, на мой взгляд, очень хорошо идёт как экранизация книжки "В списках не значился

Начальник разведки.
Сериал 2022г.

Хороший правильный фильм. Про нашу разведку. Когда начинал смотреть, думал, что ещё можно нового снять, всё уже обсосано... А нет, оторваться не мог. И, главное, что весь сюжет исторически правильный - я узнавал)).
В общем, рекомендую! Артисты прекрасные. Сталина только толстяк какой-то непонятный сыграл, а остальные все в точку прям.347002322515301.jpeg

Назад
Сверху Снизу