Посоветуйте фильм

Посмотрели фильм "Батя". Реклама из всех щелей и углов дала о себе знать. На Иви бесплатно.
maxresdefault.jpg
Фильм вот о моём детстве, сравнивал себя (рождён в 1984г.) с ребёнком из фильма. Смеялся НАД КАЖДЫМ моментом, когда были отсылки к СССР в детство. Советую всем к просмотру. Кто-то узнает себя в роли отца, кто-то сына. Смотря сколько нам всем лет.
Мне очень понравился.

Посмотрели фильм "Батя". Реклама из всех дала о себе знать. На Иви бесплатно.
Фильм вот о моём детстве, сравнивал себя (рождён в 1984г.) с ребёнком из фильма. Смеялся НАД КАЖДЫМ моментом, когда были отсылки к СССР в детство. Советую всем к просмотру. Кто-то узнает себя в роли отца, кто-то сына. Смотря сколько нам всем лет.
Мне очень понравился.
Мне "Батя" не понравился. Промолчал и не рекомендовал.
Реклама была такая что ожидал бОльшего.
Да многое из 90-х словно родное и тем не менее недоработали над цельностью идеи что-ли. Хотя название фильма громкое и ёмкое такое.
Весь фильм растянут на острых мудрых фразах Вдовиченкова-Бати ... На один раз фильмец

Алехандро, а что по-вашему не проработали?
Я не спорю, просто интересно Ваше стороннее мнение.
Фигуру отца, бати, как стержня, скалу и кремня протянули от начала до последней минуты.
Уровень современного воспитания детей в точности показан. Не извернут, не искажен.
Сравнивал со своими детьми, почти слово в слово, действие в действие показано. Видно, что режисер ничего не вывернул.
Я, конечно, не Евгений "BadComedian", как он не смогу охарактеризовать фильм, но если сравнивать "Каху" и "Батю", то "Батя" это 9 из 10 в моей системе ценностей, а "Каха" МИНУС 60 :)

Алехандро, а что по-вашему не проработали?
Я не спорю, просто интересно Ваше стороннее мнение.
Фигуру отца, бати, как стержня, скалу и кремня протянули от начала до последней минуты.
Уровень современного воспитания детей в точности показан. Не извернут, не искажен.
Сравнивал со своими детьми, почти слово в слово, действие в действие показано. Видно, что режисер ничего не вывернул.
Я, конечно, не Евгений "BadComedian", как он не смогу охарактеризовать фильм, но если сравнивать "Каху" и "Батю", то "Батя" это 9 из 10 в моей системе ценностей, а "Каха" МИНУС 60 :)

Я Каху не смотрел. Не мое кино такое.
Вдовиченков сам и вытянул фильм как некий собирательный образ брутального бати из 90-х годов.
Реклама фильма нормально была запущенна. Наверняка для кассового сбора. Я не против этого. Но сам фильм не зацепил.
Да идея воспитания тогда в 90-х и сейчас прослеживается. И оно конечно отличается. Мы жили в другой атмосфере как-никак ...
Фильм какой-то бесчувственный. Не трогает глубоко. Сам Батя хорошо играет себя, но не трогает как-то. В 90-х же не было только одной чернухи и жесткача. Улыбались же, смеялись итд.
Да и сам фильм короткий какой-то. Что такое один час ?
Идея хорошая , но не доработана :wink:

Последнее редактирование:
"Батя" мне тоже не зашел, от слова - совсем. Посмотрел его за 10 минут, перематывая.
"Огонь" тоже посмотрел, ничего, на раз сойдет, но после "Дело храбрых", на мой взгляд, слабоват будет.

Приколисты в дороге

Убить полтора часа и посмеяться.

Кто любит ужастики - может зайти сериал небольшой (10 серий по 50 минут) под название "Дом призраков на холме" 2018 года. Мне понравился. Сюжет интересный. Даже пару раз вздрогнул, хотя давно уже не пугают меня ужастики.

Кто любит ужастики - может зайти сериал небольшой (10 серий по 50 минут) под название "Дом призраков на холме" 2018 года. Мне понравился. Сюжет интересный. Даже пару раз вздрогнул, хотя давно уже не пугают меня ужастики.

Я тоже хотел ужастик-сериал глянуть
"Кровавая езда" / Blood Drive . Это 2017 год 13 серий.
Но пока не удалось

76926

Наш новый хороший фильм про советскую лыжницу из Магадана, которая никогда не сдавалась :wink:

77181

Как сейчас помню те серые времена - 1992 Альбервиль, 1994 Лиллехамер и 1998 Нагано...................................

Не смотрю обычно комедии, но эту посмотрел с удовольствием! Наш фильм "Родные" ! :wink:

77210

77209

Вложения

• 1618310442309.png
    1618310442309.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
Смотрю мини сериал- «Вампиры средней полосы». Как не странно- вполне достойный легкий фильм.

Смотрю мини сериал- «Вампиры средней полосы». Как не странно- вполне достойный легкий фильм.
Спасибо Игорь :wink:
Не слышал про него
Вполне хороший актерский состав вижу. Оказывается вместо Юрия Стоянова должен был быть Михаил Ефремов. НО ! ....
18+. Наверняка много водки и крови )))
Надо глянуть

Последнее редактирование:
Уважаемый Зритель! Вы задерживаетесь для установления и определения Вашей Личности ... :biggrin:

77274

Давно не смотрел такой тонкой и отличной сатиры
Рекомендую. Молодой человек Вы с Нами ? ))

77275

Уважаемый Зритель! Вы задерживаетесь для установления и определения Вашей Личности ... :biggrin:

Посмотреть вложение 77274

Давно не смотрел такой тонкой и отличной сатиры
Рекомендую. Молодой человек Вы с Нами ? ))

Посмотреть вложение 77275
У нас кто то есть же из Подольска?

Из последнего что зашло:
1. Основатель.
2. Со дна вершины.
3. Уличный кот по кличке Боб.

Кстати, все три фильма основаны на реальных событиях...

Алехандро, Крутой сериал. Мне понравился!

А какой ? Топи или Полет ?

Из последнего что зашло:
1. Основатель.
2. Со дна вершины.
3. Уличный кот по кличке Боб.

Кстати, все три фильма основаны на реальных событиях...
Спасибо. Ни один не смотрел. А про уличного кота Боба, давно как-то книгу читал. Отличная история определения и становления Личности... :wink:

Посмотрел фильм Парень из Подольска. Вообще не «зашёл». Но вот от слова совсем. Сюжет предлагает подумать над жизнью, но снято так, что не то что подумать, досмотреть не сильно хочется.

Назад
Сверху Снизу