Посмотрите что я нашел! (техника)

На колпачках 3 параметра. Нарушний диаметр, внутренний диаметр, расстояние до замка лапки.
На оригинал от эхэ так и не смог подобрать что все 3 совпали. Дорабатыаал в итоге замок лапок напильником.

А что с диаметром? Я намерял на оригинальных колёсах 69 мм, на реплике - 58. Или у меня линейка испортилась?
Всё верно. Внешний диаметр родных Пилотовских заглушек 69мм.
По ссылке заглушки на Серванты и Сивики, Пилоту не подходят.

Попалось такое чудо, что это такое, кто может пояснить?..
Это изобрели братья-казахи. Ничего нового и революционного в этой технологии нет. Она давно и успешно многими применяется. В устройстве используется принцип АЛДАУ. В переводе с казахского - развод, обман.:biggrin:

Последнее редактирование:
Наткнулся в магазине электроники на сей девайс, пока не потыкал кнопки, не смог понять что это такое!))) Китайцы опять удивили (вопрос целесообразности не рассматриваем)!
А вы догадаетесь по внешнему виду что это такое? :wink:
(Ответ во второй фотке!)

CD401286-BE78-496B-845D-8A435422B8C9.jpeg

Вложения

• 77B78F8F-8230-458A-B656-AD8E9D16A5F1.jpeg
    77B78F8F-8230-458A-B656-AD8E9D16A5F1.jpeg
    118.7 KB · Просмотры: 104
AV24, сколько денег стоит в магазине?
На Али глянул, 3000 рэ с бесплатной доставкой

AV24, удобство вижу только в том, что если нужно немного подкачать одно-два и более колеса, не нужно доставать из багажника обычный компрессор, особенно, если багажник загружен полностью, разматывать провод, подключаться к прикуривателю.

Был аккумуляторный мини насос, год и ... и всё. Аккумы умерли. Переделал, стал проводным.

Этот скорее для велосипедов и мячиков.

Этот скорее для велосипедов и мячиков.
Да, в интернете он так и позиционируется! Манагер в «фирменном» магазине вешал лапшу что на полной зарядке накачивали 4 колёса на легковой, или 3 на джипе))) Ради эксперимента, зажал шланг, показал 3,2 PSI. Причём наглухо прижать не получилось, пробивал, довольно мощный! Думаю, если на шланг цеплять разные переходники, то кроме мопедов и мячиков, можно использовать для продувки чего-либо!)))
В любом случае вещь прикольная, хотя большинству и не нужная! Сделано добротно! Вариант для подарка!)))

• Like
Реакции: AV24
248,05 руб. 7%OFF | 4 шт., 55 мм, 56 мм, 60 мм, 63 мм, 65 мм, 68 мм, 90 мм, логотип автомобиля, эмблема, колпачок для центра колеса, авто обод, защита от пыли, чехлы для значков, наклейка XYT

Вот такие штуки
2 шт. для Honda Accord 10th Gen 2018 2019, чехол для автомобильного воздуховода под заднее сиденье, подогреватель переменного тока, напольный воздуховод кондиционера, гриль-решетка
https://a.aliexpress.com/_AEcZD7. Для Аккорда, но вполне подошли и в Пилот, только немного шире.

Вложения

• IMG_20201213_152832.jpg
    IMG_20201213_152832.jpg
    276.8 KB · Просмотры: 79
Wolfram, А для чего эта решётка? Функционал какой?

Так ж вроде понятно - на воздуховод подножный

Назад
Сверху Снизу