Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего удивительного: мужчины обычно от хорошей жизни полнеют, а женщины худеют :Dpiligrim (p-6x6) написал(а):А я вот как женился- набрал 20 кг за 3 месяца.
Я наоборот с сигарет, перешел на трубку. Впечатления были незабываемые, особенно хороший табак с коньяком или вином, где нибудь в тишине, у моря :D. И из-за особенностей курения трубки, процесс долгий и не частый, либо надо на каждый раз иметь новую трубку, пока старая "отдыхает", потихоньку стал курить меньше. Ну а на сигареты, после трубки, уже не вернешься, табака в них просто нетSaveliy написал(а):буду курить трубку
. В общем однажды зимой бросил совсем, так как дома трубку курить негде, а на улице холодно :D . Но, честно говоря, курение было всегда удовольствием, а не привычкой.serafim14 написал(а):Я наоборот с сигарет, перешел на трубку. Впечатления были незабываемые, особенно хороший табак с коньяком или вином, где нибудь в тишине, у моря . И из-за особенностей курения трубки, процесс долгий и не частый, либо надо на каждый раз иметь новую трубку, пока старая "отдыхает", потихоньку стал курить меньше. Ну а на сигареты, после трубки, уже не вернешься, табака в них просто нет . В общем однажды зимой бросил совсем, так как дома трубку курить негде, а на улице холодно . Но, честно говоря, курение было всегда удовольствием, а не привычкой.
У меня соседи терпеть не могут, когда в подъезде кто-либо курит. Так вот когда я выходил летним вечером во двор, с креслом и бокалом вина (а двор у нас неплохо озеленен и не заставлен машинами) соседи очень просили что-бы я курил поближе к подъезду, уж очень им аромат нравился табакаkpa3-gt написал(а):это уже пропаганда прям :D
serafim14 написал(а):уже года 3 не курю и честно говоря, это лучшее ощущение!
А йа таки бросил, не курю третий год.Секрет узнал, что нужно бросать курить в четверг, четвёртого числа.
Вот жду :D 4 июля.
в четверг, четвёртого числа.
Alexandr-23RUS
День добрый друзья!!!!! Стаж курильщика был 27 лет. Был у крестницы на свадьбе и пообщался там с одним человеком,который рассказал мне как он бросил курить.С тех пор,как бросил он прошло года четыре.Сигареты до сих пор у него в машине лежат,а курить не курит.Так вот сам секрет.......нужно бросить четвёртого числа в четверг!!!!!!!Я подумал,что лажа какая то,но всёже попробовал. Так вот с 4 октября 2012 не курю))))))))))))К спиртному отношусь равнодушно. Так по праздникам немного.Вино вообще не пью с 1990 года.После оказания помощи в наведении порядка в Карабахе. А насчёт 4го в четверг.По моему теперь уже совету вчера был такой день и на работе бросили несколько человек тоже.ВСЕМ УДАЧИ