Помогаем бросить курить)))

polkovnik13, молодец, отлично! Я вот курить быстро бросил, потом в весе набрал, толи от бросания, толи от пива :D

А я вот как женился- набрал 20 кг за 3 месяца. Фиг знает почему, вроде особо и не изменился рацион. Так и не смог с этим ничего пока поделать, хоть и пытался..

Денис, я курил 15 лет, в январе слетал в Мексику, полазил там по всяким пирамидам, по Майянским злачным местам. Вернулся и то-ли акклиматизация, из +30 в -20, то-ли еще какая зараза, в общем заболел так серьезно, с кашлем, с температурой 37,0 - 37,2 И температура ни туда ни сюда, состояние хреновейшее. Ни пить, ни есть, ни курить, вообще ничего не хотелось. Через неделю отпустило, аппетит, вернулся, а закурить не смог. Как сигарету затянусь так такой кашель забивает, а в легких как холодом тянет. Вот и не курю уже 3 месяца. Да первый месяц пипец как тяжело, накупил жвачек забил ими все возможные места, дома, в машине, на работе. Но самое интересное, я сам себе сказал: " Я НЕ КУРЮ ", не бросил, а не курю. Психологически бросил значит можешь начать, ведь опыт есть, а не курю - да не большой самообман, но ради собственного здоровья :D . В общем тирада небольшая вышла, но как есть, так есть. Самое обидное в этом вопросе как только НЕ КУРЮ сразу раздражать стали курильщики, и почему-то в кафе и ресторанах зона для курящих всегда больше и места получше :D :D :D

Курил с 20-ти до 35 лет. Сейчас не курю. Бросил очень просто ...
Как-то однажды стоял на платформе, ждал электричку ... Купил новую пачку сигарет, открыл ... И в голове возникла мысль: а зачем я вообще курю, что хорошего я получаю от дыма? Подумал, не нашел ничего полезного ... Выкинул новую пачку, на следующий день записался в спортзал. С тех пор не курю и даже не тянет ...

При чем, если и буду когда-нибудь еще курить - буду курить трубку и только трубку ...

Осень пора менять nik, Весна на дворе

Секрет узнал, что нужно бросать курить в четверг, четвёртого числа.
Вот жду :D 4 июля.

Saveliy написал(а):
буду курить трубку
Я наоборот с сигарет, перешел на трубку. Впечатления были незабываемые, особенно хороший табак с коньяком или вином, где нибудь в тишине, у моря :D. И из-за особенностей курения трубки, процесс долгий и не частый, либо надо на каждый раз иметь новую трубку, пока старая "отдыхает", потихоньку стал курить меньше. Ну а на сигареты, после трубки, уже не вернешься, табака в них просто нет :bad:. В общем однажды зимой бросил совсем, так как дома трубку курить негде, а на улице холодно :D . Но, честно говоря, курение было всегда удовольствием, а не привычкой.

serafim14 написал(а):
Я наоборот с сигарет, перешел на трубку. Впечатления были незабываемые, особенно хороший табак с коньяком или вином, где нибудь в тишине, у моря . И из-за особенностей курения трубки, процесс долгий и не частый, либо надо на каждый раз иметь новую трубку, пока старая "отдыхает", потихоньку стал курить меньше. Ну а на сигареты, после трубки, уже не вернешься, табака в них просто нет . В общем однажды зимой бросил совсем, так как дома трубку курить негде, а на улице холодно . Но, честно говоря, курение было всегда удовольствием, а не привычкой.

Согласен. Я курил трубку более трех лет. А по процессу ... это сказка ... Долго, холодно и вкусно ... А по поводу отдыха трубок - я когда плотно курил трубки, то обычно за день выкуривал три трубки. А всего у меня было 18 трубок :oops: Очень нравилось латакия (под неё конкретно было 3 трубки) и табак Old Church от Ashton ... Спецом из штатов заказывал. Никакой химической ароматизации ... И когда он пропал из продажи - я все запасы докурил и закончил с курением трубки.
Потом были самокрутки, потом и они закончились ... после всего этого разнообразия выкурил две пачки сигарет, а третью купил и выкинул. С тех пор больше не курю ...
Но думаю, что закурю опять ... но только трубку ... лет эдак в 50-60 ... Сейчас начал затариваться трубками ... на всякий случай. ;)

P.S. никогда не курил кальян

serafim14, Saveliy это уже пропаганда прям :D

з.ы. сам курить так и не научился ;)

kpa3-gt написал(а):
это уже пропаганда прям :D
У меня соседи терпеть не могут, когда в подъезде кто-либо курит. Так вот когда я выходил летним вечером во двор, с креслом и бокалом вина (а двор у нас неплохо озеленен и не заставлен машинами) соседи очень просили что-бы я курил поближе к подъезду, уж очень им аромат нравился табака :lol:
Сейчас уже года 3 не курю и честно говоря, это лучшее ощущение!

serafim14 написал(а):
уже года 3 не курю и честно говоря, это лучшее ощущение!

Покурить что ли :? А потом бросить! :D ... а то чей-то спина побаливает.... ;)

бросал..... закурил....... теперь собираюсь снова бросать

Курю сигары вместо сигарет;-) только с друзьями и только когда все хорошо! Каждый раз ищу повод) да и сигары - это что-то другое, хочется знать и уметь, а не просто никотин. Культуру в массы! Да и коньяк с сигарами гораздо лечьше, чем сигарету одна за одной. Все начинается с головы, нужно ее отключать по другому! Никотин - яд! М.б. на первое место поставить любимую женщину, а уже потом зависимость))) в любом случае сигара и коньяк не заменят жизненных истин... Как-то так...

• Like
Реакции: Ger
Курил больше 20 лет, перестал, 2 года не курил. Опять начал курить. Уже 2 курю. И все два года хочу завязать.

А вот и сам секрет, с форума Сантаводов.
Alexandr-23RUS
День добрый друзья!!!!! Стаж курильщика был 27 лет. Был у крестницы на свадьбе и пообщался там с одним человеком,который рассказал мне как он бросил курить.С тех пор,как бросил он прошло года четыре.Сигареты до сих пор у него в машине лежат,а курить не курит.Так вот сам секрет.......нужно бросить четвёртого числа в четверг!!!!!!!Я подумал,что лажа какая то,но всёже попробовал. Так вот с 4 октября 2012 не курю))))))))))))К спиртному отношусь равнодушно. Так по праздникам немного.Вино вообще не пью с 1990 года.После оказания помощи в наведении порядка в Карабахе. А насчёт 4го в четверг.По моему теперь уже совету вчера был такой день и на работе бросили несколько человек тоже.ВСЕМ УДАЧИ

Теперь только в феврале 2016 года будет 4-е четверг. Попробовать чёли?:scratch_one-s_head:

Хм. Может тотализатор открыть? ну или спор открытый?

Назад
Сверху Снизу