Помогаем бросить курить)))

Томатный сок особенно полезен мужчинам, но дозы не знаю. ;)

да и не ощущаю я этой вредности
Вспомнилось:
- Ты говорят на вредном производстве работаешь?
- Да какая там вредность! Не ощущаю я этой вредности. Тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу...

Люди... а что кофе тоже вредно?

Кофе, насколько я знаю, но могу и ошибаться, в рацион космонавтов и астронавтов не входит. Зато соки на орбите имеются.
И еще одно из личных наблюдений... Кровь из пальца (капиллярная) после прекращения курения вновь становится ярко алой. При курении - какая-то темно-бордовая жижа. А все из-за угарного газа! При курении молекулы кислорода, которые должны переноситься гемоглобином, замещаются СО. Вот такая вот коллизия получается. Отсюда ощущения нехватки кислорода и инфаркт миокарда... Ну, медики расскажут что к чему!..

Даже жить вредно, как только человек родился - сразу начинает умирать))
Двое спорят о здоровом образе жизни.
- Я тебе так скажу. Вот я всю жизнь пью, курю, а сколько женщин у меня было - и не вспомню. И дожил я уже до 80 лет. А мой брат-близнец пил только молоко, курить даже и не думал, женщин не имел ни одной...
- И что с ним?
- Помер, царствие ему небесное... ещё в трёхмесячном возрасте. Вот так...

от растворимого кофе - изжога, по этому его не пью. Из кофемашины с правильными зернами - ок. Пиво - ок, но это организм привык)). Я все сказал.

Люди... а что кофе тоже вредно?
на мой организм кофе действует сходно с курением. После 2-3х чашек днём болит голова к вечеру. У себя в офисе всем говорю, что кофе следующий объект для ущемления после алкоголя и табака.

главное чтобы после кофе не было эффекта как у Сигурно на аватаре))))) а остальное переживем)))))

Вот спорт...чем не удовольствие? )) кто-то может подтянуться 10 раз и более при весе 100 кг?
А вот теперь @Pilot Dima, расскажи народу как при таком здоровом образе жизни ты умудрился набрать 100 кг ??? :biggrin:

у меня дедушка поставил ласты в гардероб в 96
курил как паровоз на угле
дело не в курении, а в том, ЧТО ты куришь!
сейчас это рубленная бумага, пропитанная дихлофосом
конечно это вредно!!!))))

у меня - 99... могу подтянуться 10 раз без спора, на спор за хороший коньяк - 20
30 - тоже могу, но еще не придумал, что за это просить...

Я могу раз 5-7, правда у меня и кг на 2 больше и годов уже скоро 52 будет
извините конечно меня ...кг в 2 раза или на 2 кг? ))
если ваш вес 200...не поверю в 5-7 раз ))
А вот теперь @Pilot Dima, расскажи народу как при таком здоровом образе жизни ты умудрился набрать 100 кг ???
так спортсмен же )) специально вес набираю...и я не 100 вешу...а под! 100...т.е. 95
это мой нормальный вес с ростом и нагрузкой[DOUBLEPOST=1445348462,1445348345][/DOUBLEPOST]
у меня - 99... могу подтянуться 10 раз без спора, на спор за хороший коньяк - 20
30 - тоже могу, но еще не придумал, что за это просить...
готов вступить в спор на хороший коньяк,
что 30 раз не осилите.
да и 20 тоже!
Но спорить будем на 30 )) для убедительности
Подтягивание без рывков...ровненько ...с выносом за перекладину подбородка )
ок?[DOUBLEPOST=1445348992][/DOUBLEPOST]ТОЛЬКО не обратным хватом! ))

на 2 конечно)) 200 кг это уж слишком
очень хорошо ) нужно держать всегда себя в форме
а знаете какой рекорд подтягивания?
Стифер Хайлэнд, подтянулся восемьсот восемьдесят раз. 880!!! ))
а мы 10!!!!

Стифер Хайлэнд, подтянулся восемьсот восемьдесят раз. 880!!! ))
Этот рекорд уже побит.
  • 880 Стифер Хайлэнд (Британия) 30.05.09. Стоунлей, Сюррей, Британия
  • 920 Джейсон Питцолд (США) 27.09.09. Миллингтон, Мичиган

ничего себе ) читал книгу Гиннеса от 2014 года и там про это нет.
Интересно...какой вес у них был? наверно там мышц не было, а только сухожилия ))

Комментарии к условиям зачтений рекордов
Прежде всего, следует сказать, что в «марафонских» номинациях, то есть при выступлениях, продолжающихся более 3 минут, спортсменам разрешается сход с перекладины и отдых любой продолжительности. Фиксируется конечная сумма повторений во всех подходах. Это единственное исключение, во всех прочих аспектах требуется строгое выполнение техники подтягиваний и соблюдение других правил.
Вот здесь все рекорды на турнике:
http://www.turnikpedia.ru/turnikmen-statji/raznoe/mirovoj-rekord-po-podtyagivaniyu.html

Комментарии к условиям зачтений рекордов
.................при выступлениях, продолжающихся более 3 минут, спортсменам разрешается сход с перекладины и отдых любой продолжительности. Фиксируется конечная сумма повторений во всех подходах. ......................
Поэтому логичнее рассматривать рекорды в подтягивании за 3 мин, т.е. за один раз без отдыха.

ну за 3 минуты вроде более 50 раз не подтягивались.
т.е. когда подтягивание на время

Назад
Сверху Снизу