Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнилось:да и не ощущаю я этой вредности
Даже жить вредно, как только человек родился - сразу начинает умирать))Люди... а что кофе тоже вредно?
Люди... а что кофе тоже вредно?
Двое спорят о здоровом образе жизни.Даже жить вредно, как только человек родился - сразу начинает умирать))
на мой организм кофе действует сходно с курением. После 2-3х чашек днём болит голова к вечеру. У себя в офисе всем говорю, что кофе следующий объект для ущемления после алкоголя и табака.Люди... а что кофе тоже вредно?
Вот статья об этом:а что кофе тоже вредно?
А вот теперь @Pilot Dima, расскажи народу как при таком здоровом образе жизни ты умудрился набрать 100 кг ???Вот спорт...чем не удовольствие? )) кто-то может подтянуться 10 раз и более при весе 100 кг?

Я могу раз 5-7, правда у меня и кг на 2 больше и годов уже скоро 52 будетВот спорт...чем не удовольствие? )) кто-то может подтянуться 10 раз и более при весе 100 кг?![]()

извините конечно меня ...кг в 2 раза или на 2 кг? ))Я могу раз 5-7, правда у меня и кг на 2 больше и годов уже скоро 52 будет
так спортсмен же )) специально вес набираю...и я не 100 вешу...а под! 100...т.е. 95А вот теперь @Pilot Dima, расскажи народу как при таком здоровом образе жизни ты умудрился набрать 100 кг ???
готов вступить в спор на хороший коньяк,у меня - 99... могу подтянуться 10 раз без спора, на спор за хороший коньяк - 20
30 - тоже могу, но еще не придумал, что за это просить...
на 2 конечно)) 200 кг это уж слишкомв 2 раза или на 2 кг? ))
очень хорошо ) нужно держать всегда себя в формена 2 конечно)) 200 кг это уж слишком
Этот рекорд уже побит.Стифер Хайлэнд, подтянулся восемьсот восемьдесят раз. 880!!! ))
Поэтому логичнее рассматривать рекорды в подтягивании за 3 мин, т.е. за один раз без отдыха.Комментарии к условиям зачтений рекордов
.................при выступлениях, продолжающихся более 3 минут, спортсменам разрешается сход с перекладины и отдых любой продолжительности. Фиксируется конечная сумма повторений во всех подходах. ......................