Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
готов вступить в спор на хороший коньяк,
что 30 раз не осилите.
да и 20 тоже!
Но спорить будем на 30 )) для убедительности
Подтягивание без рывков...ровненько ...с выносом за перекладину подбородка )
ок?[DOUBLEPOST=1445348992][/DOUBLEPOST]ТОЛЬКО не обратным хватом! ))
Где будем сражаться?..
Уважаемый Pilot Dima! 30 раз мои дохлые ручонки за Арарат откажутся сгибаться на турнике! Проверено!))))как только кредит оформлю на эту покупку...сразу и сразимся.
мне казалось, что хороший коньяк намного дешевле))

да хватит масла подливать уж))) Это напомнило мне спор на отжимания. Суть: отжаться от стакана, две руки на стакане и до груди каждое отжимание, ноги вместе! Суть спора оглашу позже, вопрос по ощущениям кто сколько сможет так отжаться?))))@che-modano, @Pilot Dima, таки не померяетесь?
Стакан один? Обе руки на одном стакане?да хватит масла подливать уж))) Это напомнило мне спор на отжимания. Суть: отжаться от стакана, две руки на стакане и до груди каждое отжимание, ноги вместе! Суть спора оглашу позже, вопрос по ощущениям кто сколько сможет так отжаться?))))
да))Стакан один? Обе руки на одном стакане?
так стакан то лопнет, ежели на него упереться. А ежели стоя ...да хватит масла подливать уж))) Это напомнило мне спор на отжимания. Суть: отжаться от стакана, две руки на стакане и до груди каждое отжимание, ноги вместе! Суть спора оглашу позже, вопрос по ощущениям кто сколько сможет так отжаться?))))
При желании закурить представляй, какой удар угарным газом (такая гадость) будет по мозгу, мне помогала всплывающая из зрительной памяти картинка с "Русской рулеткой": вот закурю и получу пулю в висок. Перед глазами над рабочим столом висела картинка с парнем, у которого через месяц, кажется, щеки становились розовыми от нормализации системы кровообращения. Вот эти образы с розовощеким парнем, которого ты можешь пристрелить из пистолета были основными зрительными мотиваторами. Кроме этого, замечай, как много времени оказывается свободным, которое можно посвятить полезным делам! А воздух какой, а запахи! И бронхи стали чище! И утром во рту нет привкуса и ощущений после облизанного унитаза и подошвы грязных ботинок! А при вдыхании из носа сбежали все "бобрики"! )))Не курю 8 дней.
Пока еще - тяжко(((( Но держусь!
От набора лишнего веса надежно защищают три тренировки в месяц!
А уж какая дрянь из легких начала отхаркиваться - мама дорогая!!!!!