Помогаем бросить курить)))

Максимальное число подтягиваний нижним хватом за 3 минуты (мужчины)
  • 100 Нго Ксюань Чуйен (Вьетнам) 1988 Конкурс «Сильнейший солдат Вьетнама»

вьетнамец всех сделал )) китайцы, вьетнамцы....маленькие и легкие как дети )

Совсем тему зафлудили)) Короче курение зло:negative:

Курение зло, сам не курю вторую неделю, физически к сигарете не тянет, а вот психологически, когда попадаю в ситуации или обстановку в которых обычно закуривал сигарету и сейчас тянет закурить:):)

готов вступить в спор на хороший коньяк,
что 30 раз не осилите.
да и 20 тоже!
Но спорить будем на 30 )) для убедительности
Подтягивание без рывков...ровненько ...с выносом за перекладину подбородка )
ок?[DOUBLEPOST=1445348992][/DOUBLEPOST]ТОЛЬКО не обратным хватом! ))

Думаю, что Хеннеси Парадиз меня впечатлит на 30 раз классическим хватом...
Могу даже не снимая жилетки и шляпы...
Где будем сражаться?..

как только кредит оформлю на эту покупку...сразу и сразимся.
мне казалось, что хороший коньяк намного дешевле))
готов предложить отличный коньяк Арарат 5*
в моем понимании это отличный коньяк, без украшений и безумных наценок за французский бренд.
готов приехать в любой район г. москва в выходные в пределах мкад.
правила оговорим у турника.

как только кредит оформлю на эту покупку...сразу и сразимся.
мне казалось, что хороший коньяк намного дешевле))
Уважаемый Pilot Dima! 30 раз мои дохлые ручонки за Арарат откажутся сгибаться на турнике! Проверено!))))
Разум и желудок будут их гнобить при каждом подтягивании к перекладине.:pardon:

Очень жаль Уважаемый Че-модано,
что вы хотите подзаработать с помощью обычного подтягивания , да еще с таким огромным финансовым запросом.
Я с большим удовольствием, когда смогу потянуться 30 раз, сделаю это для одноклубников бесплатно и покажу видео ))
А я уже было обрадовался, что в нашем клубе есть Чемпионы!!!! Скажу честно...я не встречал еще такого человека (среди знакомых)...
чтоб с весом 100кг подтянуться 30 раз.

@che-modano, @Pilot Dima, таки не померяетесь?
да хватит масла подливать уж))) Это напомнило мне спор на отжимания. Суть: отжаться от стакана, две руки на стакане и до груди каждое отжимание, ноги вместе! Суть спора оглашу позже, вопрос по ощущениям кто сколько сможет так отжаться?))))

"А за окном шел снег и рота красноармейцев..." И для меня прошло семь месяцев без сигарет! И не тянет!!! Но три раза "это" снилось... После пробуждения приходило чувство облегчения, что это только сон!.. )))

Я вот ровно как год не курю. Спасибо пневмонии ))) 2 недели померал от кашля. И потом руки сами не смогли взят сигарету. Жена довольна, отец горд )я только прибавил 10 кг. )

да хватит масла подливать уж))) Это напомнило мне спор на отжимания. Суть: отжаться от стакана, две руки на стакане и до груди каждое отжимание, ноги вместе! Суть спора оглашу позже, вопрос по ощущениям кто сколько сможет так отжаться?))))
Стакан один? Обе руки на одном стакане?

так стакан то лопнет, ежели на него упереться. А ежели стоя ...

Не курю 8 дней.
Пока еще - тяжко(((( Но держусь!
От набора лишнего веса надежно защищают три тренировки в месяц!

А уж какая дрянь из легких начала отхаркиваться - мама дорогая!!!!!

Держись! Если продержался 8 дней, то можешь бросить совсем. Главное не жалеть себя и не поддаваться уговорам мозга выкурить одну и больше нини

Не курю 8 дней.
Пока еще - тяжко(((( Но держусь!
От набора лишнего веса надежно защищают три тренировки в месяц!

А уж какая дрянь из легких начала отхаркиваться - мама дорогая!!!!!
При желании закурить представляй, какой удар угарным газом (такая гадость) будет по мозгу, мне помогала всплывающая из зрительной памяти картинка с "Русской рулеткой": вот закурю и получу пулю в висок. Перед глазами над рабочим столом висела картинка с парнем, у которого через месяц, кажется, щеки становились розовыми от нормализации системы кровообращения. Вот эти образы с розовощеким парнем, которого ты можешь пристрелить из пистолета были основными зрительными мотиваторами. Кроме этого, замечай, как много времени оказывается свободным, которое можно посвятить полезным делам! А воздух какой, а запахи! И бронхи стали чище! И утром во рту нет привкуса и ощущений после облизанного унитаза и подошвы грязных ботинок! А при вдыхании из носа сбежали все "бобрики"! )))
Курить - не естественно, естественно - не курить! Верь: счастье вот оно, в твоих руках! Причем буквально! Здесь и сейчас! И, если думаешь, что родным и близким - все равно, то это не так!
Удачи! "Везёт тому, кто везёт!" (с) "... Свобода вас встретит радостно у входа!.." (с)

Назад
Сверху Снизу