Помогаем бросить курить)))

GORDEN 117, пойдем со мной на семинар, через неделю в субботу 29-го, 6000 руб стоит, это по книжке, только читать не надо, нам ленивым в "натуре" все расскажут. Жена моя, после похода в августе прошлого года бросила, не курит и не хочется, все знакомые шутят, похоже мозг перепрошили.

Денис...бросил??? я вот не курю уже опять и жду тебя ))
я вот что хотел добавить
если бросаешь курить...нужно соблюдать диету первое время т.к. аппетит нереально огромный
и все конечно набираешь из-за еды...а не от бросания курения
я после бросания железно толстею на 5 кг
хоть и соблюдаю диету и спортзал
т.ч спорт + диета обязательны

Я вот собираюсь купить электронную сигарету, чтобы снизить отрицательный эффект от курения. Кто-нить пробовал эту весчь?

Oberleutenant
я пробовал...гадость.
лучше без нее попробовать бросить

Курил понс полтора месяца. Прикольно. В машине с детьми, в кинотеатре, в больнице очень выручала. Приспособился извлекать фЭфект первой сигареты.... В остальном она не замещает настоящую... Нет крепкости в лёгких... Сейчас она сломалась...Опять курю обычные....

dak
Я коротенько почитал про е-сигареты, может кто оспорит, но вреда от них на порядок меньше, чем от обычных...
Мож купить себе сигару? :?

Oberleutenant Иди пупса пеленай. Совсем жена разбаловала, сыну и месяца нет, а отец то об электронной игрушке, то о сигаре мечтает. :)

Oberleutenant, кстати, Эдди Ирвайн дело говорит: пупса пеленать гораздо полезнее для здоровья ;)

Эдди Ирвайн, dak
Дык, я глажу, убираюсь, седня вон целый багажник продуктов привез :oops: И пеленаю, иногда.

Oberleutenant,
"правильной дорогой идете, товарищ" (В.И.Л.). Теперь осталось только курить бросить...
(Может, тему переименовать в просто "Помогаем бросить курить"? :) )

Oberleutenant
Я пробовал эл.сигарету - до сих пор где то в портфеле лежит. Мне не понравилось - другие ощущения. Лучше давай бросать будем! ;)

GORDEN 117
Силы воли не хватает...

Lexx, надо меньше говорить и - ПРОСТО ЗАХОТЕТЬ. Oberleutenant - ради ребенка хотя бы.

Блин, я тоже безвольный человек :oops:
Не могу бросить курить! Вот зараза-то :shock:

А чего тут сложного то??? Какая сила воли? Докурил и бросил. Я вон на день раз по 15 бросаю ничего....
или
Знаю, что умру, а все равно курю.... Во СИЛА ВОЛИ какая!!!! :D

Vlad написал(а):
Блин, я тоже безвольный человек :oops:
Не могу бросить курить! Вот зараза-то :shock:
Не "не могу", а "не хочу".

Назад
Сверху Снизу