Игорь Павлович
Старожил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зимой нагрузка меньше однозначно, ямы на дорогах засыпает снегом и льдом ))), в повороты как на картинге не повернешь, всяко медленнее катаемся, так что бери ))) мои вон с 10-го года катаются, а летние на оригиналеИгорь Павлович, нагрузка 690 кг, у штатных 775 кг. Сейчас ищу диски на зиму , много встречаются 690) продавцы говорят это на легковой авто.
Ответственность за совет берёте?Зимой нагрузка меньше однозначно, ямы на дорогах засыпает снегом и льдом ))), в повороты как на картинге не повернешь, всяко медленнее катаемся, так что бери ))) мои вон с 10-го года катаются, а летние на оригинале
Если бы лично на них не катался, не писал бы тут вообще, а покупать или нет дело лично каждогоОтветственность за совет берёте?
Высказывать своё мнение и давать такие советы совершенно разные вещи.
У меня зимой как раз самая большая нагрузка и была. С дня рожденья всех развози, около 700 кг загрузка тогда была, подарки тяжелые)Зимой нагрузка меньше однозначно, ямы на дорогах засыпает снегом и льдом ))), в повороты как на картинге не повернешь, всяко медленнее катаемся, так что бери ))) мои вон с 10-го года катаются, а летние на оригинале
Если бы лично на них не катался, не писал бы тут вообще, а покупать или нет дело лично каждого
Это по себестоимости материала?По поводу покраски. Мой бюджет 450р на все колеса,без шиномонтажа и тд,даже не снимал с авто. Жидкая резина)))Понятно,что она до первого шиномонтажа,но мне не жалко еще раз за эту сумму обновить колеса
Не нравится не берите, Вас не заставляют!Да хоть на велосипедных катайтесь, зачем советовать!
Под лаком,цвет не знаю,по картинке выбрал
Frost93, не поделитесь ссылкой на алиэкспресс, где брали колпачки?...колпачки на али заказывал
Родная краска на дисках красивше была как по мне.Навели маникюр на передней оси.
Колпачки сразу бросились в глаза и снял их-да бы не позориться.
Цвет сделали темней. Нет теперь этой страшной коррозии.
Цена за 17 диск, под пескоструйку, полировку притертостей, порошок и лак 1850 рублей.