Ну забанят всех, кто организует выезды

Блин... конечно еще раз повторю - спасибо большое и реально ценю, что подхватили 2 дня рождения подряд.
Но вот прям организует выезды... Громковато пока звучит. Дай бог текущее пережить)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну забанят всех, кто организует выезды

А что не всех можно называть "Партнером" , а настоящих Партнеров - ценить надо.какое это отношение имеет к текущему конфликту?
Легко. Как минимум профшинсервис, я и пайпер. Риторика от одноклубников была похожая.. "они платят", поэтому я не должен быть на их стороне.
И что?
Это кому-то дает право писать один и тот же отзыв с теми же фото? Я предупредил, что так делать не стоит. Что в итоге - вы устроили выяснение отношений.
Жопу поднять и доехать до Сергея ни кто не может, а время писать опусы компенсируя это на форуме есть.
Сделать элементарный вывод, что это может задолбать не только часть одноклубников, но и админа в голове не появляется?
Ты просто привел пословицу и при этом к месту, но тебя послали поискать что-то... Ну сходи поищи :))))
Strannic, с прискорбием вынужден тебе сообщить, что ты смог осилить только прочтение последнего предложение.За более безобидные слова люди «улетали» в Бан от Админа. Получается, что доступно Юпитеру, недоступно Быку?
Элтехник, легко! Я даже причину знаю! Кто обещал выложить на Форуме схему с описанием электрощитка под трёхфазное питание? А? Не выложил. В бан!)))ОН! Точно ОН! Проверку прошел!
Тихо тру посты.... а то тоже под раздачу (расстрел) попаду.........
По лезвию ходишь. Рисковать похоже любишь. Это же чистая 6.2.10 - последствия хуже банаОН! Точно ОН! Проверку прошел!
Тихо тру посты.... а то тоже под раздачу (расстрел) попаду.........
Адюлт муви?)))))фильм монтирую часа на 2)) Всё будет)