Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

Ну забанят всех, кто организует выезды
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Блин... конечно еще раз повторю - спасибо большое и реально ценю, что подхватили 2 дня рождения подряд.
Но вот прям организует выезды... Громковато пока звучит. Дай бог текущее пережить)))

какое это отношение имеет к текущему конфликту?

Легко. Как минимум профшинсервис, я и пайпер. Риторика от одноклубников была похожая.. "они платят", поэтому я не должен быть на их стороне.

И что?
Это кому-то дает право писать один и тот же отзыв с теми же фото? Я предупредил, что так делать не стоит. Что в итоге - вы устроили выяснение отношений.
Жопу поднять и доехать до Сергея ни кто не может, а время писать опусы компенсируя это на форуме есть.
Сделать элементарный вывод, что это может задолбать не только часть одноклубников, но и админа в голове не появляется?
А что не всех можно называть "Партнером" , а настоящих Партнеров - ценить надо.

Ты просто привел пословицу и при этом к месту, но тебя послали поискать что-то... Ну сходи поищи :))))
За более безобидные слова люди «улетали» в Бан от Админа. Получается, что доступно Юпитеру, недоступно Быку?
Strannic, с прискорбием вынужден тебе сообщить, что ты смог осилить только прочтение последнего предложение.

Lexx, переживёшь, не боись, сильно бить не будем)))) Но напоить, чтоб с утра не очень было, попытаемся)))

• Like
Реакции: Lexx
Из пустого в порожнее, Вам ещё не надоело?

• Like
Реакции: SMA
Господа! Реально ЗАДОЛБАЛО!!! Чего так возбудились из-за названия темы то? Что Лёха от этого хуже ремонтировать машины стал? Или клиентов резко меньше стало? Сомневаюсь. Что тут дермократию развели? Я же всегда говорил - её на данном Форуме нет и надеюсь не будет. Забыли что ли? Lexx - web-художник и автор данного сайта - "художник так видит своё творение". Такого достаточно объяснения о смене названия тем? Хочет ПэйсКар потрындеть - никто не мешает ему создать тему типа "Байки от Михалыча", нафига с партнёрской темой её мешать? Нудели, что Альянс постится в куче тем со своим сервисом (я тоже нудел) - сделали ему партнёрскую ветку, оставив там все косяки его сервиса. Всё равно хреново. Давайте уже мировую и хватит здесь троллей из себя корчить!
А то всех в БАН! Могу назвать истинные причины, а так как все шибко умные - пункты из Правил Клуба сами подберите. Итак предложения по бану на 7 дней (хотя я редко на так мало баню):
GARRYM - так и ни разу не попробовал знаменитую Гарримовку! В бан однозначно!
Судья - задолбался перерывать форум в поиске отчёта о его летнем отпуске на холодных морях! Тоже бан!
Strannic - вот так сразу в голову ничего не приходит. Вася подскажи!
Lexx - ну на фиг всё это, может отдохнёшь недельку? С семьёй побудешь? А? Понимаю, что такой кнопки у меня нет, но пообещай обществу неделю не появлятся на форуме не при каких раскладах. Ну ник себе нарисуй зачёркнутый. Да и жене не забудь сказать, кто заработал скидку на страховку, вернув тебя в лоно семьи!
PACE CAR-Алексей. Тут вообще всё просто. Отказался мой ситроен ремонтировать, типа "ёлку, царя зверей и пи..рено не обсуживаю". А то, что у меня от ситроен только шильдик, а остальное митсубиси горе-мастер не рассмотрел! Вот прям банище!
365 МАМА - вот тут я чур пас! Мария у нас девушка с характером, рисковать не буду)
Надеюсь, все всё поняли.
Мир, дружба, наливай!

Последнее редактирование:
ОН! Точно ОН! Проверку прошел!
Тихо тру посты.... а то тоже под раздачу (расстрел) попаду.........
Элтехник, легко! Я даже причину знаю! Кто обещал выложить на Форуме схему с описанием электрощитка под трёхфазное питание? А? Не выложил. В бан!)))

:shok:ОН! Точно ОН! Проверку прошел!
Тихо тру посты.... а то тоже под раздачу (расстрел) попаду.........
По лезвию ходишь. Рисковать похоже любишь. Это же чистая 6.2.10 - последствия хуже бана

GORDEN, у меня отмаза есть!! Я не только отчёт пишу с картинками, но ещё и фильм монтирую часа на 2)) Всё будет)

GORDEN, лично меня возмутило, что после всего негативного Majorz01 назвали партнером. А Михалычу как тему не назови, у него всегда клиентов много.;)

Полагаю, что данный срач возник по причине невозможности высказаться на другую тему.

Назад
Сверху Снизу