Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

Лично я знаю чего хочу от форума и как это я вижу в своем представлении. Но вот почему то часть форумчан с радостью понОсят друг друга, даже не смотря на предупреждения. Форум не для разборок между собой, а для обсуждения более полезных вещей.
Ну а все, кто не подходит под твоё представление - в бан))) Очень удобно!

Элтехник, легко! Я даже причину знаю! Кто обещал выложить на Форуме схему с описанием электрощитка под трёхфазное питание? А? Не выложил. В бан!)))
Ай...... еще не доделал до конца......
нет обозначений и логики расположения автоматов.

Вложения

• DSCF6213.JPG
    DSCF6213.JPG
    105.5 KB · Просмотры: 20
  • DSCF6214.JPG
    DSCF6214.JPG
    112.6 KB · Просмотры: 20
  • DSCF6215.JPG
    DSCF6215.JPG
    111.7 KB · Просмотры: 19
Technician, убедительно прошу - не начинай новый круг выяснений! Причины, по которым я готов отправить в бан основных участников разборки я озвучил выше.

убедительно прошу - не начинай новый круг выяснений!
И не собирался даже. Просто указал человеку, что он передергивает и выворачивает все наизнанку.

И не собирался даже. Просто указал человеку, что он передергивает и выворачивает все наизнанку.
Гена, не надо указывать. Никто ничего не передергивает и не выворачивает. Только GORDEN по красоте всё разрулил, так ты снова пытаешься раздуть. Раньше надо было в тему заходить.

Technician, Гена, он не к тебе обращается, а к админу. ;)

Lexx,
Нормально ты вывела!
Геннадий высказал мнение, Иван на него ответил, а при делах опять я)))
:shok::shok::shok::shok::shok:
как говорят в сопредельных территориях: «кто усравшiсь? нiвiстка»

Последнее редактирование:
А кто такие топикастеры, о которых упоминается в заголовке этой темы? Как по мне, так это просто авторы тем. Буллинг, топикстартер, абьюзер, какой, всё-таки, богатый русский язык у нас, да?

А кто такие топикастеры, о которых упоминается в заголовке этой темы? Как по мне, так это просто авторы тем. Буллинг, топикстартер, абьюзер, какой, всё-таки, богатый русский язык у нас, да?
Однозначно ничего менять не буду, а то опять выйдем в горячий диспут по поводу изменения названия темы! :biggrin:

St.Laseg, так у нас у обоих Ники на английском, а не на русском языке.

Назад
Сверху Снизу