Прочитал я эти душераздирающие истории...
Как кто-то здесь написал, по-моему в теме @
PACE CAR-Алексей - "Кровь из глаз".
Много слов и много попыток завуалировать. Со стороны выглядит так - админ наводит порядок на своем форуме и это реальная кропотливая работа, но как то грубо что-ли. Чем-то напоминают эмоциональную семейную бытовуху.
"Жили вместе супруги, жили долго, приелись, прижились.... и тут одному из супругов пришла мысль привнести что-то новое в их миропорядок, но решение, как привнести этот миропорядок, он принял сам. Вроде как спросил, но больше для проформы. И началось "Это выбросить", "это передвинуть" , "это покрасить", "я это все наработал и построил" , не взирая на возражения второй половины "А я тебе детей нарожала, кормила и весь твой быт обеспечивала". И началась буря в стакане, каждый все свои обиды вспомнил и другому предъявил.
Ни кому такой разборки не желаю, ни виртуальной жизни, ни тем более в реальной.
Я это к чему....
Lexx начал разговор - будь готов к критике. Она по любому будет, по-тихому не бывает в "перестройках".
Да - Модератор звучит гордо, Модератор - может, действия Модератора не обсуждаются. Но баны расставлять всем подряд за получение обратной связи, не способствует заданной цели навести порядок на форуме.
И да, было бы прекрасно с тобой познакомиться лично на ДР твоего клуба ;)
И рамочки клубные наконец хочу себе прикупить.
Очень хороший клуб, полезный форум, душевные одноклубники и грамотные специалисты.