Пожелание к создателям тем (топикастерам Хонда Пилот Клуб'а)

p.s.: для тех кто мало нас всех знает - в офлайне все всегда проходит более дружелюбно и с пониманием и там от админа слово "да заткнись ты" мы ни когда не слышали, собственно как и в принципе за все время существования клуба ни разу не видел разборок.
Чем дальше, чем меньше желания посещать это мероприятие! Такая обстановка в онлайне впервые за 5 лет моего участия в клубе.

Про баталии Пейскара и Тостера не забудь там написать и еще Пескара и Электрика.
Алексей, Вам как члену клуба Предупреждение с последующим баном на 3 дня. :biggrin:
Правка сообщений, которые меняют изначальной сути. Какой там у нас номер правил?:acute:
Чем дальше, чем меньше желания посещать это мероприятие!
Вы очень близко все воспринимаете к сердцу. Не стоит. Проще приехать и понять, что все намного проще. А искать для себе повод не приехать - ну так это другое.

Такая обстановка в онлайне впервые за 5 лет моего участия в клубе.
Потому, что еще молоды :biggrin: :biggrin: :biggrin: Было и покруче, но тогда админ хотя бы старался не занимать чей-то стороны.

Чем дальше, чем меньше желания посещать это мероприятие! Такая обстановка в онлайне впервые за 5 лет моего участия в клубе.
А чем тебе встреча в Питере не понравилась?)
По-моему очень душевно посидели.

Алексей, Вам как члену клуба Предупреждение с последующим баном на 3 дня. :biggrin:
Правка сообщений, которые меняют изначальной сути. Какой там у нас номер правил?:acute:
Соррян. Себя ни как. В настройках запрещено.

А чем тебе встреча в Питере не понравилась?)
По-моему очень душевно посидели.
Кто спорит, отлично посидели! Но тогда и в онлайне все было очень пристойно, без разборок.

• Like
Реакции: Lexx
Прочитал я эти душераздирающие истории...
Как кто-то здесь написал, по-моему в теме @PACE CAR-Алексей - "Кровь из глаз".

Много слов и много попыток завуалировать. Со стороны выглядит так - админ наводит порядок на своем форуме и это реальная кропотливая работа, но как то грубо что-ли. Чем-то напоминают эмоциональную семейную бытовуху.
"Жили вместе супруги, жили долго, приелись, прижились.... и тут одному из супругов пришла мысль привнести что-то новое в их миропорядок, но решение, как привнести этот миропорядок, он принял сам. Вроде как спросил, но больше для проформы. И началось "Это выбросить", "это передвинуть" , "это покрасить", "я это все наработал и построил" , не взирая на возражения второй половины "А я тебе детей нарожала, кормила и весь твой быт обеспечивала". И началась буря в стакане, каждый все свои обиды вспомнил и другому предъявил.
Ни кому такой разборки не желаю, ни виртуальной жизни, ни тем более в реальной.

Я это к чему.... Lexx начал разговор - будь готов к критике. Она по любому будет, по-тихому не бывает в "перестройках".
Да - Модератор звучит гордо, Модератор - может, действия Модератора не обсуждаются. Но баны расставлять всем подряд за получение обратной связи, не способствует заданной цели навести порядок на форуме.
И да, было бы прекрасно с тобой познакомиться лично на ДР твоего клуба ;)
И рамочки клубные наконец хочу себе прикупить.
Очень хороший клуб, полезный форум, душевные одноклубники и грамотные специалисты.

asgudkov, грустная история. В целом, человек инстинктивно защищает в первую очередь позицию человека, которого знает лично.
Если же вы не погружались в темы баталий на форуме - то велкам на 1 уровень)
Иначе получается:

Судья, а с чем не согласен?
Что не дают хамить тем у кого другая точка зрения?

• Like
Реакции: Lexx
Судья, а с чем не согласен?
Что не дают хамить тем у кого другая точка зрения?
Александр, я вот не вижу другой точки зрения. Если можно, поясните.
Вот по пунктам.
1. Не стоит в темах, про которые нельзя писать, путать PaceCar как клубный сервис и Алексея Михайловича, как участника нашего клуба. Я не согласен с теми, кто это путает и считает что Альянс и PaceCar конкуренты и потому Алексей катит бочку на Сергея.
2. Если ты получил некачественную услугу от одного из клубней, то наверное всеобщее порицание данного клубня и попытки всем сообществом уговорить решить проблему миром это нормально. Не согласен?
3. Если админ берет накосячившего клубня в Партнеры Клуба и потом его всячески оберегает от критики - ну как по мне это уже перебор. Особенно вывело из равновесия фраза Админа клуба, что клуб не несет ни какой ответственности за Партеров клуба. Еще бы дописал, что если будете гнать на таких Партеров еще и вжбан получите. А накой тогда нам в принципе такая клубная программа, если нельзя доверять шильдику Партнер???? Простите, но если взял денег с Партнера, то уже сам решай с ним такие вопросы, а не бань тех, кто пострадал от его действий.
Вот не хотел ввязываться в полемику пока не закончу статью :)))) Черт меня этот в бан ушедший дернул :))))

Последнее редактирование:
Strannic, троллинг и буллинг один и тот же от группы лиц в пользу сервиса пейскар:
- гайку не закрутил - пофиг,
- масло не соответствует оригиналу, а берется как за оригинал - так зато двигатель чистый,
- сертификат левый - шутка...
Зато у других партнеров надо тиражировать один и тот же отзыв по несколько раз.
Это называется недобросовестная конкуренция!

Strannic, а почему партнеру можно куриную колбасу продавать как говяжью и говорить отличная вещь никто не отравился?)))
И по Вашей логике админ должен за это ответить?

троллинг и буллинг один и тот же от группы лиц в пользу сервиса пейскар:
red caterpillar уже все забыли? Как бы косяк-то не один был и в том числе мои высказывания касались обоих этих случаев.
- гайку не закрутил - пофиг
Еще раз замечу - ошибаются ВСЕ! Вопрос только в том кто и как признает свои ошибки.

- масло не соответствует оригиналу, а берется как за оригинал - так зато двигатель чистый,
Мы до сих пор не знаем соответствует оно оригиналу или нет. Пока его еще ни кто не проверял. Но мы смотрим на результат выполненных работ с данным маслом - всех вроде как он устраивает более чем. И опять таки - если считаешь, что оно не оригинал или слишком дорого - всегда можешь приехать со своим. Это выбор каждого и косяков в плане масла у сервиса не замечено.

- сертификат левый - шутка...
Вот многие поняли, что это шутка, ты не понял. А подача была простая - такие сертификаты можно наклепать на что угодно.

Зато у других партнеров надо тиражировать один и тот же отзыв по несколько раз.
Это называется недобросовестная конкуренция!
Хорошо, но тогда поясни мне в чем Majorz01 и red caterpillar конкуренты? Вроде нет. Просто Костя забил на все и не пытается добиться справедливости, т.к. не верит в нее. А вот если клиент Алексей Михайлович имеет свой сервис, но обратился к Партеру клубного сервиса Альянс - всё это нечестная конкуренция. Будь со мной такая ситуация - я бы тоже не молчал аж совсем - как бы ты меня в этом случае назвал?

@Strannic, а почему партнеру можно куриную колбасу продавать как говяжью и говорить отличная вещь никто не отравился?)))
И по Вашей логике админ должен за это ответить?
По моей логике, если кто-то такой колбасой траванулся - администрация клуба обязана разобраться в ситуации и при нежелании оплатить пострадавшему лечение или кремацию - исключить такого Партнера из своих рядов, дабы не очернять репутацию клуба.
Многие верят, что значок Партнер о чем то говорит, но Lexx же четко написал - читайте отзывы - клуб ответственности не несет. Ни чего личного, как говориться - только бизнес. Вот это и поразило. И если Партнер нормально так забашляет, то можно и вовсе убрать весь негатив о нем.
Вот думаю может открыть новый акк и записаться в Партнеры да начать разводить тут одноклубников? А что? Типа запчасти там или пирамида какая. А весь негатив Леха за мной подчистит.
Странно, что мне приходиться вот эти вещи пояснять, что именно тут "немножечко не так"...

А я вот сижу и помалкиваю - экономлю силы для срача в будущей теме "Карантин-2023".
А голосовал за Собянина? Совсем нет? Ну тогда о чем можно спорить и разводить срач, если каждый кто хотел съел, покашлял просрался и пошел дальше....

Вот и я вернулся из Бана. Почитал что тут понаписал Админ в мое отсутствие. Тут меня и в сектанты записали, и в группу поддержки Михалыча. А у нашего Админа не возникло мысли, что в любой конфликтной ситуации нужно выслушать обе стороны. Я всего лишь задал вопросы, на которые он не ответил. Причём эти вопросы задавал не только я, а ещё несколько человек. Ответов не прозвучало. У нашего Админа есть удивительная черта- уходить в сторону от прямых ответов. Прям талант. Чуть что- сразу в Бан. Без объяснения причин. Админ, пойми, такими темпами форум может «зачахнуть». Хочешь поменять форум- начни с себя!

Целую неделю форум был мёртвый, сухой, неинтересный.
Разбаненные сделали мой вечер!!!!)))
Но 2 вопроса у меня лично осталось:
1). Что Лексу надо сделать, чтобы всё здесь приутихло? (Вопрос к жаждущим общения)
2). Почему известный "партнёр" не переведён в статус "Спонсор"? (Вопрос к Лексу).)))

Strannic, ты что-то перепутал. Я должен разобраться c Сергеем, потом нестись делать тест масла от пейскара, что там еще было... профшинсервис сказал, что не взялись выпрямить диск помню... надо было мне тоже наверное сделать.
Не стоит перевешивать зоны отвественности. Если в твоей сметной программе кто-то сделает кривой расчет, какую ответственность понесешь ты?

Тема выделена в отдельную по просьбе Ивана, все претензии к нему.
Majorz01, ну создай ты уже свою рекламную тему, с контактами, фото-видео, отзывами и прочим. А то в общей теме одна реклама, ну треш же.

Я всего лишь задал вопросы, на которые он не ответил.
Игорь, зачем ты врешь?!
вот тут:
Сначала ты меняешь название темы, из-за которого в корне все меняется. Дальше ты снес половину последних сообщений
Накидываешь на вентилятор тут
Тема про рыбалку, а ты природу выкладываешь. А это нарушение. Про природу- это уже другая тема. Значит- чистим тему.
и тут?
После изменения названия половина сообщений оказались флудом. А раз флуд- его надо чистить. Бинго! С таким подходом можно любую тему изменить и почистить.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу