Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты ему ускорение кулаком не придавал, когда он разбивался? :? :D ;)nugmanman написал(а):У меня самсунг таб три раза поступил плохо:
завис на навигаторе (навител, купленный через маркет), а после того, как я полтора километра проехал не в том направлении, он разбил лобовое стекло, и сам разбился!!!
Теперь пользуюсь атпадом, айфоном, и виндовс компьютер поменял на яблоко!!!
nugmanman написал(а):У меня самсунг таб три раза поступил плохо:
завис на навигаторе (навител, купленный через маркет), а после того, как я полтора километра проехал не в том направлении, он разбил лобовое стекло, и сам разбился!!!
:ROFL: 
Константин. Сейчас на рынке полно роутеров, что у МТС , что у Билана У меня и тот и тотСанитар написал(а):[
Виктор, а какой модем у Вас?
А то я всё агитировал на планшет с СИМ-кой, а мне привезли из Америки мини и без СИМ-ки. Теперь чешу репу...
Спросить не у кого.
kpa3-gt написал(а):Наткнулся на новость.
Вышел новый планшет teXet TM-9757 3G
Посмотрел характеристики. Вроде все устраивает(особенно ценник), но гложет сомнение.
Знающие, подскажите. Мне надо для детей. Игры, мульты, музыка и т.п.
Андроид.
kpa3-gt написал(а):допиливать софт - это не ко мне...
Самсунги смотрел. .. ценник сильно выше (если не брать модели 2-3 летней давности)
+ HDMI выход нужен
так айпад это не андроид, а в первом сообщении был запрос на андроид))Lexx написал(а):Т.е. если я тут напишу айпад, то буду в меньшинстве :?