Планшеты

разница заметна если с 3 сравнивать, а так .... прямо чтобы переплачивать не заметно))))
недаром в этот раз остатки 4 и 5 планируют вывести из оборота не продавая.....[/quote]

Не соглашусь, разница все-таки заметна.
Я хотел купить, но после того как пощупал/поигрался с 5S сестры, понял, что менять пятерку на 5S смысла нет.

И кстати, 4-ки активно продаются во всех сетях по 13К.

axeofperun написал(а):
разница заметна если с 3 сравнивать, а так .... прямо чтобы переплачивать не заметно))))
недаром в этот раз остатки 4 и 5 планируют вывести из оборота не продавая.....

Не соглашусь, разница все-таки заметна.
Я хотел купить, но после того как пощупал/поигрался с 5S сестры, понял, что менять пятерку на 5S смысла нет.

И кстати, 4-ки активно продаются во всех сетях по 13К.[/quote]

ну у нас черта лысого можно купить, а зарубежье активно выводят из продаж, даже акции сейчас есть обменяй старый на новый с доплатой....
аналитики эйпл досчитались до того, что страны 3 мира активно используют и покупают старые айфоны из других стран, а это приводит к падежу продаж....

На данный момент разницы в скорости работы между 5 и 5s нет.
Она будет заметна через год. Например, сейчас у меня 4s, а у жены 5. Так вот, пятерка летает быстрее под ios7, 4s терпимо подтормаживает, а вот на четверку я бы ставить ее вообще не стал. Тоже самое будет в будущем.
Мощность нужна либо для игр, либо для установки последних прошивок через пару-тройку лет.
Если берете для себя и пользуетесь аккуратно, то не надо экономить. Если в подарок, то можно купить и пятерку или 4s.

Pride написал(а):
На данный момент разницы в скорости работы между 5 и 5s нет.
Она будет заметна через год. Например, сейчас у меня 4s, а у жены 5. Так вот, пятерка летает быстрее под ios7, 4s терпимо подтормаживает, а вот на четверку я бы ставить ее вообще не стал. Тоже самое будет в будущем.
Мощность нужна либо для игр, либо для установки последних прошивок через пару-тройку лет.
Если берете для себя и пользуетесь аккуратно, то не надо экономить. Если в подарок, то можно купить и пятерку или 4s.
через пару тройку лет уже будет 7s ))
а 5s будет по 12 тысяч......

Новых 4 и 4s в продаже практически уже не осталось, покупал в сентябре тоже в презент 4 s столкнулся с такой проблемой. На рынке, что в инернет магазинах, что на радио рынках Москвы одни восстановленные трубки, так называемые "рефы" и народу которые покупают такие телефоны тьма, покупают и думают что новая труба а в итоге получается труба, которую уже несколько лет кто-то пользовал. Внешне отличить не возможно обычному потребителю, диагноз ставиться при вскрытии корпуса. Будьте внимательны, ну если кто надумает покупать.

Lawyer написал(а):
Новых 4 и 4s в продаже практически уже не осталось, покупал в сентябре тоже в презент 4 s столкнулся с такой проблемой. На рынке, что в инернет магазинах, что на радио рынках Москвы одни восстановленные трубки, так называемые "рефы" и народу которые покупают такие телефоны тьма, покупают и думают что новая труба а в итоге получается труба, которую уже несколько лет кто-то пользовал. Внешне отличить не возможно обычному потребителю, диагноз ставиться при вскрытии корпуса. Будьте внимательны ну если кто надумает покупать.
сейчас остатки в мвидео продают, операторские запасы билайн... не лоченные, просто с логотипом на коробке.

Lawyer написал(а):
Новых 4 и 4s в продаже практически уже не осталось, покупал в сентябре тоже в презент 4 s столкнулся с такой проблемой. На рынке, что в инернет магазинах, что на радио рынках Москвы одни восстановленные трубки, так называемые "рефы" и народу которые покупают такие телефоны тьма, покупают и думают что новая труба а в итоге получается труба, которую уже несколько лет кто-то пользовал. Внешне отличить не возможно обычному потребителю, диагноз ставиться при вскрытии корпуса. Будьте внимательны ну если кто надумает покупать.
4s новые продаются на официальном сайте магазина apple. Правда, только 8гб, а это очень мало.

SMA
Pride
Это РСТэшные аппараты, а я имел ввиду, так называемый " евро стандарт".

Кстати, есть сайт: http://www.iphoneox.com, по imei номеру можно любой iPhone пробить на дату активации. Точно не знаю баян это или нет, лично, пару раз пробовал, все совпало.

Lawyer написал(а):
SMA
Pride
Это РСТэшные аппараты, а я имел ввиду, так называемый " евро стандарт".

Кстати, есть сайт: http://www.iphoneox.com, по imei номеру можно любой iPhone пробить на дату активации. Точно не знаю баян это или нет, лично, пару раз пробовал, все совпало.
непонял))
ростест и востановленные какая связь?
востановленные могут быть на рынках и в интернете
а в айпл сторе и мвидео новые
или я не так понял?

SMA
Все правильно понял.

Назад
Сверху Снизу