Планшеты

Re: Подскажите по планшетам

на работу в цех купили два планшета леново, всё бы хорошо но программер потерял зарядку от одного из них, в итоге вот уже месяц ни где купить не может(оригинал то может где и найдется, но в ближайших магазинах нету)

Lexx написал(а):
Т.е. если я тут напишу айпад, то буду в меньшинстве :?
это самый лучший вариант
я всегда за продукцию Эппл голосую ))
но он же дороже в 2 раза
а бюджет был озвучен в 9000 р

Малая (10 лет) с осени гоняет Самсунг Таб 3 - всем довольна, причем нерусифицированный, ну зато аглицкий будет лучше знать :D

Lexx поддерживаю! IPad ;) держал многие планшеты! Все дроиды со временем начинают лагать! А на IPad джеилбрейк и все что нужно у Вас будет! Да иценники на 3ий вообще низкие! А он далеко не плох!

PrizrakPS написал(а):
Все дроиды со временем начинают лагать! А на IPad джеилбрейк и все что нужно у Вас будет!
Алексей, всякое бывает (с)
У старшей дочи айпад проработал чуть больше года и приказал долго жить... :(

Рассекатель роняла? ;)
зарядники не родные может? (скачки напряжения не выдержал)

Рассекатель написал(а):
Малая (10 лет) с осени гоняет Самсунг Таб 3 - всем довольна, причем нерусифицированный, ну зато аглицкий будет лучше знать :D
дроид не нужно с бубнами плясать чтобы русский поставить, в настройках все должно быть

Спасибо всем! ;)

Яблоки и топовые Самсунги эт хорошо... но мне надо 2, а то и 3 8-)
поэтому ишшу подешевле, и не гуано

Lexx написал(а):
Т.е. если я тут напишу айпад, то буду в меньшинстве :?
айпады - железка сделана красиво, но вот софт... скажем так, на любителя. Если их идея о том, как будет лучше - устраивает, то все будут счастливы. И вопрос не в цене.
Но вот если человек не хочет делать так, как удобно эпплу, а хочет так, как удобно ему - то тут лучше от продукции эппла держаться подальше, потому что будет сплошное огорчение и разочарование. К сожалению почитав форумы это понять нельзя :) Надо взять и реально попользоваться. Поставить программок, попробовать покидать туда своей любимой музыки, фильмов, етц.
Если в душе поселилась радость и все эти нюансы приносят удовольствие, или хотя бы не раздражают, то можно смело брать и айпад, и айфон, да и все остальное.

Но вот лично у меня их идеи вызывают желание ***ть это красивое, приятное на ощупь и на вид устройство, об стену.
Поэтому сижу с ведроидом и не жужжу :) Потому что приятно, когда на вопрос "а вот хочу.." получаешь ответ "будет сделано, хозяин" :)

kpa3-gt ценник до скольких?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Nagh если уметь обращаться с техникой Apple, то проблем не возникнет! У меня дома стоит сетевой диск с фильмами фото, я с планшета захожу на него через удобный мультимедийный интерфейс и смотрю по Wi-Fi фильмы с сетевого! Если мне нужно их сохранить в дорогу, я точно так же их сохраняю без проводов и другого гемора. И это самое стандартное неудобство!
Единственное, это отказ в чтении флешек. :?

А меня Андрюша очень радует! :Yahoo!:

А вообще, все зависит от того, что вы хотите от планшета!!! ;)

ага только еще:

- нельзя передать данные по БТ
- отсутствие NFC
- сири не знает русский язык
- нельзя использовать как флэху
- нельзя просто смотреть фильмы, вставляя флэху в него или тупо копируя
- флэш не проигрывает на сайтах
- я хочу передать картинку, мызыку, текст, нажимаю отправить и у меня куча приложений с помощью которых это сделать, банально ссылка на ролик из ютуба в вацап кинуть. 2 клика на дроиде
- ограничения на работу с файлами полученными по почте и вообще
- гемор с получением музыки на тело
- геморы с рингтонами
- отсутствие виджетов
- нельзя гибко под себя настроить интерфейс
- нельзя поменять аккум на запасной
- и можно продолжать до бесконечности

solter написал(а):
Привет! Для детей совету QUMO KIDS
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Тема отличная, сам пользуюсь, отличный софт + USB хост, мультики ребёнок с USB Flash читает, больше такого нет ни у кого.
http://qumo.ru/catalog/Planshety/QUMO-K ... 16GB-blue/

Вы про OTG кабель??
в каждом планшете должен лежать ))
выше я давал ссылку на планшет...там точно есть..лежит возле меня и ЮЗБ флешки читает

- нельзя передать данные по БТ - есть вай-фай и все современные устройства уже поддерживают передачу! есть приложения для передачи данных по синезубу, но еще не тестил, не скажу.
- отсутствие NFC - не вижу смысла для себя. Но это личное)
- сири не знает русский язык - не понял?
- нельзя использовать как флэху - согласен, мой старенький ИПод умел это. Но а еще нельзя им гвозди забивать :? вообще проблема.
- нельзя просто смотреть фильмы, вставляя флэху в него или тупо копируя Тупо копируя можно, но с софтом. Или же как я писал выше.
- флэш не проигрывает на сайтах - есть Браузер Puffin, удобно пользую. Плюс от флеш многие уже отказываются в силу ее ненадежности. HTML5 будущее. Под ним МС-ДОС тоже трудно запустить.
- я хочу передать картинку, мызыку, текст, нажимаю отправить и у меня куча приложений с помощью которых это сделать, банально ссылка на ролик из ютуба в вацап кинуть. 2 клика на дроиде. 2 клика и кинул. Зависит от правильности пользования устройством (вспомним про забивание гвоздей)
- ограничения на работу с файлами полученными по почте и вообще - ставьте iFiles - и все у Вас будет. Джеил- вроде уже не проблема ;) ну она же самая главная проблема. Но это согласие с пользованием пиратского софта и контента, который вы и так используете(фильмы, музыка как минимум)
- гемор с получением музыки на тело - уже говорили.
- геморы с рингтонами - ни какого гемора. И зачем планшету рингтоны? :?
- отсутствие виджетов - Каких? Все что нужно имеется и так же отображается в виде виджетов. Да и для чего они?
- нельзя гибко под себя настроить интерфейс - Джеилбрейк- все что угодно с планшетом! Настроить можно все, было бы желание.
- нельзя поменять аккум на запасной - да. Но я пользуюсь съемным зарядником и для мобильного с батареями повышенной емкости.
- и можно продолжать до бесконечности - Я также до бесконечности могу отвечать и коментировать ;)

PrizrakPS, как зацепило то тебя :D
Не кипятись. Сторонники/противники есть и будут как у андроида, так и у IOS
Ничего не поделаешь ;)

RuлЬ просто я нормальный вопрос задал, что вы хотите от планшета! Я держал самсунги, сони, эпплы! Не держал только на винде(ток магазины но не показатель)
Сам являюсь пользователем смартфона на андроиде и приставку для ТВ на нем же! Задумался о Блекберри или о IPhone! Надоело! Акум не держится! Система лагает и виснет! И все плюсы андроида(хотя я был фанат андроида) меркнут.
Мне нравится выражение(не цитата но по смыслу): "Я слишком бедный для того, чтобы пользоваться российским автопромом"

PrizrakPS написал(а):
Рассекатель роняла? ;)
зарядники не родные может? (скачки напряжения не выдержал)
божится, что не роняла
насчет зарядки хз...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Karel написал(а):
дроид не нужно с бубнами плясать чтобы русский поставить, в настройках все должно быть
даже пляски не помогают, старшая доча привезла его из Штатов в подарок малой, абсолютли американизированный

Рассекатель У меня был в защитной пластмаске, падал раз 5 с 1-1.5 высоты. пластик в кашу! защитка сделала свое дело! Планшет даже не перезагрузился :D
Ну а скачки выжигают любую технику! Моему планшету пол года! Каждый день эксплуатирую! Раз в 2 дня заряжаю!

Добавлено спустя 35 секунд:
П.С.
вот мои муки мысли кстати:
viewtopic.php?f=15&t=3478&hilit=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%88%D0%B5%D1%82

Назад
Сверху Снизу