Планшеты

Санитар, написал в личку ссылку.

nugmanman написал(а):
У меня самсунг таб три раза поступил плохо:
завис на навигаторе (навител, купленный через маркет), а после того, как я полтора километра проехал не в том направлении, он разбил лобовое стекло, и сам разбился!!!
Теперь пользуюсь атпадом, айфоном, и виндовс компьютер поменял на яблоко!!!
А ты ему ускорение кулаком не придавал, когда он разбивался? :? :D ;)

А ты ему ускорение кулаком не придавал, когда он разбивался? :? :D ;)[/quote]
Самое малое, уж очень часто он зависал!

nugmanman написал(а):
У меня самсунг таб три раза поступил плохо:
завис на навигаторе (навител, купленный через маркет), а после того, как я полтора километра проехал не в том направлении, он разбил лобовое стекло, и сам разбился!!!
:lol: :ROFL: :lol:

Санитар написал(а):
[
Виктор, а какой модем у Вас?
А то я всё агитировал на планшет с СИМ-кой, а мне привезли из Америки мини и без СИМ-ки. Теперь чешу репу...
Спросить не у кого.
Константин. Сейчас на рынке полно роутеров, что у МТС , что у Билана У меня и тот и тот

Подскажите по планшетам

Наткнулся на новость.

Вышел новый планшет teXet TM-9757 3G
Посмотрел характеристики. Вроде все устраивает(особенно ценник), но гложет сомнение.

Знающие, подскажите. Мне надо для детей. Игры, мульты, музыка и т.п.

Андроид.

Re: Подскажите по планшетам

Нормальный планшет
Но матрица слабовата
Могу предложить рассмотреть вариант планшет rekam citipad 910
http://teh-net.ru/tablet-pc/planshetnyj ... -3g-910-rq
Матрица "retina"

kpa3-gt написал(а):
Наткнулся на новость.

Вышел новый планшет teXet TM-9757 3G
Посмотрел характеристики. Вроде все устраивает(особенно ценник), но гложет сомнение.

Знающие, подскажите. Мне надо для детей. Игры, мульты, музыка и т.п.

Андроид.

Года 2-3 назад , покупал электронную книгу этой фирмы . дочь уезжала в лагерь . На лето ,закачал всю внеклассную литературу - удобно . До сих пор живет дивайс . Это на счет надежности .
А тут планшет , с 3G и на Андроиде . Мне кажется для детей норм . вариант . В PlayMarket полно беспл. игр и приложений

Навигаторы этой фирмы не айс. Приобретать планшетку не рискнул ;)

Я смотрел весь этот китай, тоже для детей, в итоге взял самсунга galaxy tab. По цене не сильно дороже, А по удобству/качеству все сильно лучше. Опять же, под детей надо бы допиливать софт, чтобы куда попало не лезли. Так что сразу нужно смотреть как минимум возможность рутования, а может и ставить кастомную прошивку.

Nagh,
допиливать софт - это не ко мне...

Самсунги смотрел. .. ценник сильно выше (если не брать модели 2-3 летней давности)

+ HDMI выход нужен

Может Асусы посмотреть, Леново?

Еще посмотрите, простите, хуавэй. И про Ретину правильно сказали, если и ломать глаза, то об качественное стекло.

У нас Леново 7 дюймов. Довольны, как раз детям ушёл, самым маленьким. ;)

365 МАМА покупал на работу моноблок Леново
самый крутой брал )) но так и не заработал этот моноблок... сломанный был
Перестал доверять этому бренду. Качество должны проверять уже на заводе. а тут упаковка была не нарушена
Обменял на АСУС ...все работает и не глючит

kpa3-gt написал(а):
допиливать софт - это не ко мне...

Самсунги смотрел. .. ценник сильно выше (если не брать модели 2-3 летней давности)

+ HDMI выход нужен

Лучше все-таки допилить, из соображений лени :) Это проще, чем постоянно восстанавливать замученный детками софт.
Впрочем об этом уже думали умные люди, и можно сделать достаточно просто: детский лаунчер. Хотя лично я обошелся своими настройками.

Под детей топ планшет смысла брать не вижу, большая вероятность что рано или поздно куда-нить кинут и придет смерть экрану. А топ/не топ они не заметят. Разумеется, если под детьми мы имеем ввиду дошкольный возраст :) Если старше, то там другие приоритеты. Так что посмотреть чтобы не самый дохлый процессор был и с оперативной памятью не пожадничали и пойдет (как показатель можно еще смотреть версию стокового андроида, ниже 4 брать явно не стоит).

Насчет асусов, ленов и прочих - в принципе варианты бывают весьма неплохие. Но качество не стабильное, будьте готовы, что придется поискать хороший экземпляр, то есть берите в месте, где нет проблем с обменом/гарантией.

А я только к Леново серьёзно относиться стала.
Смарт взяли, большая диагональ, 2 симки, нам обязательно нужны. Заряд держит больше недели,всё хорошо работает, чего только нет!
Довольны.
Камеры только слабые у китайцев, на свету только терпимо. ;)
Брали в Мвидео.

Лекс, хоть один сообщник, но у тебя будет 8-)

Lexx написал(а):
Т.е. если я тут напишу айпад, то буду в меньшинстве :?
так айпад это не андроид, а в первом сообщении был запрос на андроид))

Назад
Сверху Снизу